Прикормка для ловли карася
Есть смысл посмотреть фильм Евгения Середы, у него свой способ приготовления пшена, по-моему в 12 выпускеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2091606
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовать надо. А вообще насадка должна отличаться от прикормки, иными словами должна быть привлекательнее прикормки.Ой,всем приветик!Так разкашеливатся конечно на мегоприкормки я не буду,но вот моя прикормка самая простая и ароматная,перловка+коноплянное масло.Честно жаловатся нечему,надо бы ещё ваше анисовое попробовать,хотела спросить,а если я ловлю с прикормом на конопляном масле,и тут же ловлю с приманкой(Куплю себе для пробы) на анисе,что получится?Или наоброт надо?Или всё однородно?Подскажите,а то чую наделаю делов без рыбки останусь
Как говорится вот вам бабушка и юрьев день. Из дешовой крупы, очень даже полюбившейся рыбакам в качестве основы для прикормки, пшено волшебным образом превратилось в дорогой деликатес.... что за страна.свой способ приготовления пшена,
Пардон , но и есть флуд голимый. Инфа для первокласников, на предмет, что прикормку надо ароматизировать.... А чем конкретно - это уже настолько мелко...... Ароматов пруд пруди, и для эксперимента многие годятся и не факт, что карась подходил только на полынь.Просто другие не пробовали ( просто не было нужды, раз сработал этот) Чисто предвзятое мнение об исключительности (но реальное и давшее отличный результат - не спорю)
Не сочтите за флуд, .
растертые листья , я ближе и по запаху понимаю-"полынь".
Ребята я такой рыбалки на карася больше не помню.
можно и нужно пробывать и анис и ваниль (в прикорм ванильный сахар) и пахучее свежее не прогорклое подсолнечное масло, еще льняное масло можно пробывать, у вас ведь лен растет наверноеОй,всем приветик!Так разкашеливатся конечно на мегоприкормки я не буду,но вот моя прикормка самая простая и ароматная,перловка+коноплянное масло.Честно жаловатся нечему,надо бы ещё ваше анисовое попробовать,хотела спросить,а если я ловлю с прикормом на конопляном масле,и тут же ловлю с приманкой(Куплю себе для пробы) на анисе,что получится?Или наоброт надо?Или всё однородно?Подскажите,а то чую наделаю делов без рыбки останусь
Да никто не говорил об исключительности.
Я написал этот пост как пример того, что надо пробовать все и старое забытое и новое приобретенное.
И я не акцентировал внимание и не открывал Америку, что прикормку надо ароматизировать, это и так понятно.
Получилось, что пошел клев, я это и написал.
и пробуем диповать насадку - все перечисленные масла, корвалол, керосин(WD-40), мята-ментол, мёд, скопекс, запах мотыля, червя и тд ))) что-то он выберет, потом добавить этого или чуть менее привлекательного запаха в прикорм .
Чушь полная. Диповать и добавлять этот же запах в прикормку полнейшая несуразица. Банальнейшая вещь - прикормка и наживка должны пахнуть по разному. Стыдно этого не знать, да еще и поучать других....