Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)
У людей других дел и забот нет, как у вас, сидят на форуме и ежеминутно проверяют сообщения?Как-то вопрос запаздал на 8 месяцев![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У людей других дел и забот нет, как у вас, сидят на форуме и ежеминутно проверяют сообщения?Как-то вопрос запаздал на 8 месяцев![]()
Уважаемый!У людей других дел и забот нет, как у вас, сидят на форуме и ежеминутно проверяют сообщения?
Андрей, прости брат, у меня совсем нет на это времени. Но читать всякую херню от твоих апонентов, нет даже желания, а даже не времени... Респект, братка! Кто хочет из них поспорить, ВЭЛКОМ!Уважаемый!
Чтобы у вас было столько же свободного времени как у меня!!!
Такая же ситуация!Андрей, прости брат, у меня совсем нет на это времени. Но читать всякую херню от твоих апонентов, нет даже желания, а даже не времени... Респект, братка! Кто хочет из них поспорить, ВЭЛКОМ!
Сожрал сухую, жесткую кукурузу???Тут же подошла стайка мальков и пару горстей съела за 15-20 мин. Проверял два раза, 15-20 мин. и кукурузы нет.
Мне врать не зачем. Именно малек и за 15-20 мин. две горсти сухой кукурузы, проверял два раза. В августе поеду на Ахтубу постараюсь снять видео.Сожрал сухую, жесткую кукурузу???Да об нее зубы сломать можно. Чудеса какие то...
Я еще понимаю, если она сутки в воде пролежит, но и тогда она разве что карпу по зубам будет. А тут малек. Малек не пираньи часом был?...
Либо кукуруза была какая то особая... Обычную кукурузу сутки замачиваешь, потом варишь часа два, и то она только протыкаттся начинает. Что то тут не то...
Я разве говорил, что вы врете? Просто с той кукурузой, что имел дело я, такое нереально.Мне врать не зачем. Именно малек и за 15-20 мин. две горсти сухой кукурузы, проверял два раза. В августе поеду на Ахтубу постараюсь снять видео.
Не везде...Есть водоемы, где кука вообще не работает.Кукурузу карп мелет как кофемолка кофе . Кидаем сухую и на крюк тоже .