Приколы копа.Смешное,забавное и просто весёлое,что связано с этим делом. (Просматривает: 1)

Приколы копа.Смешное,забавное и просто весёлое,что связано с этим делом.
Отсюда вывод: все съестное и питьевое закапываем в пластиковых бутылках (что часто так делаю в любимом рыбацком месте, особенно с водой). А тушенку только в рюкзаке носить!
мы решили что это нычка "пионерская" была.

на этом месте отряд поисковый стоял, мы его прозвали "Дахау".
уж больно оригинален он был..
если наш отряд - что то из разряда "Анархия - мать порядка", как и большинство отрядов, то их отряд.. все по горну.
подъем в 6-00, зарядка, завтрак, раздача нарядов - кто куда идет, кто где копает.
в 14-00 - обед по горну, кто не успел - тот опоздал
после обеда - снова в лес.
в 18-00 - сбор, разбор нарядов.
ничего не накопал - остаешься без ужина.
в 20-00 патриотическое воспитание - лекции, тренировки, разбор ММГ Калаша и пр.
в 22-00 отбой - пионеры спят - взрослые бухают.

Оживим темку:) Полез вчера за инструментом мелким и нашел вот такую фиговину:hmm: Подумал, догадайтесь о чем!? Правильно ..пин!
Проверил, работает отлично. На 5 сантиметрах любой металл кажет:rjach:

Вложения

• DSC_0174.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 295
    DSC_0174.jpg
мы решили что это нычка "пионерская" была.

на этом месте отряд поисковый стоял, мы его прозвали "Дахау".
уж больно оригинален он был..
если наш отряд - что то из разряда "Анархия - мать порядка", как и большинство отрядов, то их отряд.. все по горну.
подъем в 6-00, зарядка, завтрак, раздача нарядов - кто куда идет, кто где копает.
в 14-00 - обед по горну, кто не успел - тот опоздал
после обеда - снова в лес.
в 18-00 - сбор, разбор нарядов.
ничего не накопал - остаешься без ужина.
в 20-00 патриотическое воспитание - лекции, тренировки, разбор ММГ Калаша и пр.
в 22-00 отбой - пионеры спят - взрослые бухают.

От же есть дуроебы!!!!:eek:
Типа пиндоских скаутов.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Оживим темку:) Полез вчера за инструментом мелким и нашел вот такую фиговину:hmm: Подумал, догадайтесь о чем!? Правильно ..пин!
Проверил, работает отлично. На 5 сантиметрах любой металл кажет:rjach:

Испытай по монетам и отпишись. Характеристики хорошие и цена неплохая!:)

От же есть дуроебы!!!!:eek:
Типа пиндоских скаутов.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Испытай по монетам и отпишись. Характеристики хорошие и цена неплохая!:)
Цену не знаю, он у меня уже года 3 дома.:) Попробовал ради шутки. Просто звенит на весь металл, как и должен, он ведь проводку ищет в стенах....:D

Цену не знаю, он у меня уже года 3 дома.:) Попробовал ради шутки. Просто звенит на весь металл, как и должен, он ведь проводку ищет в стенах....:D

По первой ссылке в яндексе - 2700р. Дешевле пп раза в два, вот только сможет он его заменить?

Всерьез и не думал использовать:) Эта фиговина даже в руке не лежит:)

Вот еще улыбнуло!
От тоски....

Вложения

• Весна.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 320
    Весна.jpg
Батька мне в детстве расказывал баечку...
Как то(в годах 70х) в руки двум мужичкам(с авантюристическим складом ума) попался дореволюционный план какого то Питерского здания, на втором этаже (на плане) был проставлен карандашиком КРЕСТИК!!! - Точно, это ОН, это сцуко ОН!!! Перерыли мужички какието архивы(в Питер мотались) - вычислили таки адресс, собрались, план разработали, отгулы взяли на работе - и в экспедицию в Питер махнули. Ну заныкались они с вечера в том здании как то - ну чтобы значить ночью спокойно, с чуством, с толком, с расстановкой - тайничок тот вскрыть, простучали пол... Агааа вооот! Пустота! ЗДЕСЬ! Всё сходиццо - вскрыли пол, а таааам... плита железная с 4мя гайками по углам... Ну как они откручивали их, история умалчивает, но открутили к утру... И тут ГРОХОТ!!! Снизу...
Короч лет по 5 им помойму дали...
Огромная, старинная, хрустальная люстра в концертном зале на первом этаже рухнула...

Я вот одного понять не могу -Шмурдяк-это дешевый портвейн - почему его к вещам приписали.Я слышу это слово и сразу реагирую как выпивка -портвеён пил-и дешевый и настоящий Порто. А у копарей-вообще к шняге его зачислили -накопанное барахло?Если только хороший ящик вытащитиь бухла из земли-я думаю-можно стать мииллллионером долларовым.

• Cпасибо
Реакции: apm
  • Cпасибо
Реакции: apm

Сейчас смотрят

Назад
Вверх