Приглашаем на рыбалку в Карелию на Пяозеро (Просматривает: 1)

Приглашаем на рыбалку в Карелию на Пяозеро
Просмотрел страниц 10, оч красиво и приятно, но про рыбалку совсем мало отчетов. Какая рыба в основном ловится, сколько можно поймать? Ну например у себя на реке я могу поймать с десяток щучек за день, как у Вас, как часто попадается кумжа, есть ли хариус в уловах. Напишите пож поподробней, красивая природа это оч хорошо, но все же мы РЫБАКИ. С ув.

Просмотрел страниц 10, оч красиво и приятно, но про рыбалку совсем мало отчетов. Какая рыба в основном ловится, сколько можно поймать? Ну например у себя на реке я могу поймать с десяток щучек за день, как у Вас, как часто попадается кумжа, есть ли хариус в уловах. Напишите пож поподробней, красивая природа это оч хорошо, но все же мы РЫБАКИ. С ув.
Рыбалка там трудовая, но нам супругой очень понравилась. Были в позапрошлом году первый раз. Поймали окуня,щуку,хариуса и первый раз в жизни поймали кумжу. Собирали грибы, ягоды. Малина прям около домика. Рыбалка на кумжу очень трудовая, надо искать. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет.

Вложения

• IMG_20220813_140029.jpg
    94.3 КБ · Просмотры: 253
    IMG_20220813_140029.jpg
  • IMG_20220813_140114.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 250
    IMG_20220813_140114.jpg
  • 1661006847334_085607.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 251
    1661006847334_085607.jpg
Сергей Михайлович, добрый день. Жаль, что не пишут отчётов. Многие ловят хорошо и разной рыбки, но бочек не увозили. Если РЫБАК , то поймёшь, каждому своя пойманная рыба. Одни ловят щуку , окуня, другие кумжу десятками в день, третьи - хариуса.А бывает, что не хотят рыбы, только отдых, спокойный сон, медитирование, просто отдохнуть. Каждому своё. Так что не знаю "сколько поймать", как порыбачишь.

ДОМА В КАРЕЛИИ

Свободные даты:

Июнь до 30 июня
Июль с 13 по 28
Сентябрь с 5 по 19

"КАЛА"
Июнь с 28 по 20 июля
Август с 2 по 30

Просмотрел страниц 10, оч красиво и приятно, но про рыбалку совсем мало отчетов. Какая рыба в основном ловится, сколько можно поймать? Ну например у себя на реке я могу поймать с десяток щучек за день, как у Вас, как часто попадается кумжа, есть ли хариус в уловах. Напишите пож поподробней, красивая природа это оч хорошо, но все же мы РЫБАКИ. С ув.Оч
Если Вы все же РЫБАК, то вопрос "сколько можно поймать" очень странный:secret:
Некоторые в луже могут наловить ведро карасей, а некоторые только ноги промочить:yazz:
Кумжа, палия, щука, окунь, налим, хариус, сиг это все есть и ловиться на Пяозере, но нужно понимать в какое время и что ловится, рельеф дна водоема, способ ловли, снасти.............
Выше коллега правильно написал, рыбалка ТРУДОВАЯ, мешками рыбу никто не возит от туда.
Есть на форуме большая группа "Пяозеро, Северная Карелия", ознакомьтесь, много интересной информации

ДОМА В КАРЕЛИИ

Свободные даты:

Июнь до 30 июня
Июль с 13 по 28
Сентябрь с 5 по 19

"КАЛА"
Июнь с 28 по 20 июля
Август с 2 по 30

Стоимость аренды в сутки включает:
- размещение группы до 7 человек с отдельными спальными местами и постельным бельем, пользование газ.плитой, посудой, генератором.
- пользование баней, мангалом,коптильней, грилем.
- разовый трансфер (при заезде и выезде) от берега озера до острова и обратно.

На июнь всем 10% скидка

ДОМА В КАРЕЛИИ

Свободные даты:
Июнь до 30 июня
Июль с 13 по 28
Август с 9 по 25
Сентябрь с 4 по 19

"КАЛА"
Июнь с 28 по 20 июля
Август с 2 по 30

ДОМА НА ПЯОЗЕРО

Свободные даты:
Июнь до 29 июня
Июль с 13 по 28
Август с 9 по 25
Сентябрь с 5 по 19

"КАЛА"
Июнь с 28 по 20 июля
Август с 3 по 30

У нас нет змей и клещей
Унас есть связь

Свободные даты:
Июнь до 29 июня
Июль с 13 по 28
Август с 9 по 18
Сентябрь с 1 по 19

"КАЛА"
Июнь с 28 по 20 июля
Август с 3 по 30

У нас нет змей и клещей
У нас есть связь

Звоните: +7921728052 или +79210134216
Пишите: vlasovan52@mail.ru

Приглашаем на рыбалку в Карелию на Пяозеро остров Лайдесалми

+ 7 921 728 3052 или +7 921 013 4216; или пишите vlasovan52@mail.ru

Неужели так плохо встречали, что нет отзывов, и никто не хочет посетить нас в июне ,июле, сентябре, ...
Неужели за 1000 руб/в сутки/ на человека получить проживание с постельным бельём, разной посудой, пользоваться баней склолько пожелаешь, пользоватся генератором, грилем, коптильней,.... холодильником, причалом, И перевозкой (трансферт) с берега до избы по воде. И всё это за эту цену . Если группа до 4 чел , отдельный отсчёт.

У нас есть в аренду лодки "прогресс", с моторами.
Организуем посещение НПП Пааноярви.
Доставим продукты и бензин.

Да все в лучшем виде, Иван Кириллович! И встреча и место и банька и рыбка. Недаром каждый год к вам. Просто публика не пишущая-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх