Права ГИМС (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Права ГИМС
Сейчас "учусь" в Центре Морского Права,дистанционно.Все просто.Платишь 6500 получаешь пароль и логин,заходишь на сайт где вся лит-ра и билеты с ответами имеются.Готовишься ,записываешься на ближ. экзамен и сдаешь.Ерунда полная,да и Правила почитать лишним не будет.А в ГИМСе говорят вообще понты.Сам хотел покупать,но понял,что проще отучиться.

Права ГИМС
Сейчас "учусь" в Центре Морского Права,дистанционно.Все просто.Платишь 6500 получаешь пароль и логин,заходишь на сайт где вся лит-ра и билеты с ответами имеются.Готовишься ,записываешься на ближ. экзамен и сдаешь.Ерунда полная,да и Правила почитать лишним не будет.А в ГИМСе говорят вообще понты.Сам хотел покупать,но понял,что проще отучиться.

Спасибо! Вопрос практически решён!:)

Права ГИМС
Учиться не хотите?
Ай-ай

Права ГИМС
Тоже интересует вопрос. Времени к сожалению нет, а права нужны) Если есть варианты, жду в личку)

Права ГИМС
Приезжаеш на Яузское водохланилище, в субботу записываешся на курсы (п. Карманово), учишся, вечером банька, рыбалка .В воскресенье экзамен . Мотолодка 6500, гидроцикл + 1500 и так по возрастающей. Курсы начнутся когда вода очистится от льда

Права ГИМС
Приезжаеш на Яузское водохланилище, в субботу записываешся на курсы (п. Карманово), учишся, вечером банька, рыбалка .В воскресенье экзамен . Мотолодка 6500, гидроцикл + 1500 и так по возрастающей. Курсы начнутся когда вода очистится от льда
интересненько)))) интересует катер+мотолодка и пойдет ли прошлогодняя медсправка?:)

Права ГИМС

А нельзя ли поподробней пожалуйста или телефончик в личку.Тоже хочу быть капитаном:)

Права ГИМС
вопрос актуален очень. Подскажите кто где сдавал или получал? буду признателен одноклубникам за любую информацию.

Права ГИМС
Тоже интересуюсь получением прав, если у кого нибудь есть возможность поспособствовать - прошу отписать в личку

Права ГИМС
Информация для тех, у кого закончился срок действия водномоторных прав и их требуется менять.
У меня в феврале заканчивается срок. Собрал все необходимые документы и поехал в Московский ГИМС на Чаплыгина сразу после НГ праздников. Инспекторша взяла мои права, постучала по клавишам, сделала копию, вернула назад со словами: - в базе меня нет, посылаю запрос в Тверской ГИМС, звоните через 2 недели. Сегодня позвонил, -Слава богу, в Твери меня отыскали, можно ехать и сдавать документы.
Теперь о некоторых частностях:
- медицинская справка годится автомобильная (если есть действующая), специально для водных прав получать не надо;
- фотографии 2 шт. обязательно цветные;
- пошлина увеличилась, - 700 рублей, у них есть терминал там с комиссией 770 (терминал сдачу не дает).
Удачи!

Права ГИМС
а сколько вообще они хоть примерно стоят "под ключ"?

Права ГИМС
Свежая информация. У меня подошло время менять права. Попробовал через госуслуги. Все отправил, все оплатил. Жду месяц. Жду второй. Звоню. "Извините. Сайт не работает". И....записали на 15 июЛя! Как достал Российский дебилизм. Советский был проще. Да! Фото нужны 3х4 цветные, без уголка. И обязательно на матовой бумаге. На черно-белой глянцевой меня не разглядеть. Слабеет зрение у молодых. В телефончике целыми днями сидят. Зрение испортили.

Права ГИМС
Всем двс! Подниму тему. Кто может посодействовать в получении прав под ключ?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх