Продано Прадо 120 никто не продает? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Прадо 120 никто не продает?
можно сотку рассмотреть! 2005-2007

На профсайте человек не спеша продавал,хозяин один.в личку напиши

Живой будет дорого! Ищите раму с документами и человека кто шарит по японским аукционам можно и конструктор с япы!
можно вопрос ?
думаете инспектора не смутит что руль из бордачка вырос ?

• Cпасибо
Реакции: Gri
можно вопрос ?
думаете инспектора не смутит что руль из бордачка вырос ?
а Вы думаете откуда свежие Прадо и типа того из 90х берутся? Такие машины у дедушки в сарае не стоят!

Руль то можно и с правильной стороны приделать)))
можно , но там кроме рамы с доками надо будет фары прикупить панель , руль , тонель , заплатить за все это , выйдет дай бог не дороже

а Вы думаете откуда свежие Прадо и типа того из 90х берутся? Такие машины у дедушки в сарае не стоят!
да блин , откройте японский аук и посмотрите для начала цены , прежде чем давать такие советы что вы там сэкономите ? , и инспектору надо будет занести заодно , или вы думаете он там такой идиот , если уж так тянет на кривую машину проще взять из армении и грузии и через белку ее тянуть или казахов .

• Cпасибо
Реакции: Gri
можно , но там кроме рамы с доками надо будет фары прикупить панель , руль , тонель , заплатить за все это , выйдет дай бог не дороже
посмотрите в ютубе как армяне из прворуких делают левый руль,думаю хороший механик-электрик и у нас сделает как надо.

посмотрите в ютубе как армяне из прворуких делают левый руль,думаю хороший механик-электрик и у нас сделает как надо.
давайте немного математики , живой хороший прадик во владике в норм комплектации под доки будет стоить +- лям , до мск дотараканить еще 80 , это все еще выгодно если документы на правшу есть , лояльный инспектор , потому что на экспертизе вас срежут и все , а вот делать из правши левшу да еще и под гибдд это прям скажем идея так себе , нет понятно что если есть лишние 3 ляма то можно и так но это глупо

давайте немного математики , живой хороший прадик во владике в норм комплектации под доки будет стоить +- лям , до мск дотараканить еще 80 , это все еще выгодно если документы на правшу есть , лояльный инспектор , потому что на экспертизе вас срежут и все , а вот делать из правши левшу да еще и под гибдд это прям скажем идея так себе , нет понятно что если есть лишние 3 ляма то можно и так но это глупо
думаю за лям вряд ли кто продаст. Это как вариант покупки. А так новый дастер за 1,5 катай и радуйся!

У меня не Прадо но япошка тоже,заказываю все на нее с ДВ так крылья передние пришли год такой же как у меня мои решето а на этих даже жучка нет брал в цвет только рожок сейчас на левом с зеркалом а так все подходит с права на лево

Да я согласен за все платить придется но оно того стоит,если задались такой целью.
Да ни хрена оно того не стоит.Даже при условии иметь донора.Лично проходил этот путь сам.И Это были оба леворукие.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх