Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их тоже мало в хорошем состоянии(((можно сотку рассмотреть! 2005-2007
можно вопрос ?Живой будет дорого! Ищите раму с документами и человека кто шарит по японским аукционам можно и конструктор с япы!
Руль то можно и с правильной стороны приделать)))можно вопрос ?
думаете инспектора не смутит что руль из бордачка вырос ?
а Вы думаете откуда свежие Прадо и типа того из 90х берутся? Такие машины у дедушки в сарае не стоят!можно вопрос ?
думаете инспектора не смутит что руль из бордачка вырос ?
можно , но там кроме рамы с доками надо будет фары прикупить панель , руль , тонель , заплатить за все это , выйдет дай бог не дорожеРуль то можно и с правильной стороны приделать)))
да блин , откройте японский аук и посмотрите для начала цены , прежде чем давать такие советы что вы там сэкономите ? , и инспектору надо будет занести заодно , или вы думаете он там такой идиот , если уж так тянет на кривую машину проще взять из армении и грузии и через белку ее тянуть или казахов .а Вы думаете откуда свежие Прадо и типа того из 90х берутся? Такие машины у дедушки в сарае не стоят!
посмотрите в ютубе как армяне из прворуких делают левый руль,думаю хороший механик-электрик и у нас сделает как надо.можно , но там кроме рамы с доками надо будет фары прикупить панель , руль , тонель , заплатить за все это , выйдет дай бог не дороже
давайте немного математики , живой хороший прадик во владике в норм комплектации под доки будет стоить +- лям , до мск дотараканить еще 80 , это все еще выгодно если документы на правшу есть , лояльный инспектор , потому что на экспертизе вас срежут и все , а вот делать из правши левшу да еще и под гибдд это прям скажем идея так себе , нет понятно что если есть лишние 3 ляма то можно и так но это глупопосмотрите в ютубе как армяне из прворуких делают левый руль,думаю хороший механик-электрик и у нас сделает как надо.
думаю за лям вряд ли кто продаст. Это как вариант покупки. А так новый дастер за 1,5 катай и радуйся!давайте немного математики , живой хороший прадик во владике в норм комплектации под доки будет стоить +- лям , до мск дотараканить еще 80 , это все еще выгодно если документы на правшу есть , лояльный инспектор , потому что на экспертизе вас срежут и все , а вот делать из правши левшу да еще и под гибдд это прям скажем идея так себе , нет понятно что если есть лишние 3 ляма то можно и так но это глупо
Да ни хрена оно того не стоит.Даже при условии иметь донора.Лично проходил этот путь сам.И Это были оба леворукие.Да я согласен за все платить придется но оно того стоит,если задались такой целью.