Позор Московким дикарям (Просматривает: 1)

• Начавший тему Вова Сан
  • Дата начала
Статус
НД.
Позор Московким дикарям
...за это всё приходится пахать и пахать, а там всё просто - с утра выпил и весь день свободен

Извини, с утра выпил, поэтому не совсем понял - на каком заводе и в качестве кого пашешь? Или может нефть с газом добываешь? А может трактористом на полях?:)

Позор Московким дикарям
Извини, с утра выпил, поэтому не совсем понял - на каком заводе и в качестве кого пашешь? Или может нефть с газом добываешь? А может трактористом на полях?:)
А может и ещё где нибудь. Надо же, никак не ожидал, что на пост двухнедельной давности будет реплика.

Позор Московким дикарям
Позор Московким дикарям
А,что вы хотели- посмотрите на номера и марки машин , это приехали "хозяева жизни" или ближайшая их "обслуга". Они везде так себя ведут.И паркуются так как хотят.
Вот насчет паркуются не надо. В Озерах таксистам ближе метра от бордюра вообще стоять в падлу - как подъехал, так и бросил. Хоть прямо, хоть под углом. И по дороге к Коломне едешь - обгоняют по встречке, да еще и фарами моргают встречным, чтоб уступали.
В соседней деревне кто-то отгрохал очень крутой дом с видом на Осетр. Так я этих хозяев жизни не раз и не два видел за сбором мусора в лесу (да, около своего дома). Местные, кто долго там живет, мною за этим занятием ни разу не были замечены.
Да и кто в основном составляет когорту московских нуворишей? По большей части это приезжие. Поэтому и чувствуют себя хозяевами: в провинции человек, который позволил себе Лексус - мегауспешный предприниматель, а в Москве он всего лишь один из многих обладателей "народного автомобиля". ;)

Позор Московким дикарям
По ссылке заходил, но её отредактировали.
Что сделали те "уважаемые" люди, что такой шум разразился.
Да, и не факт что они москвичи, у меня номера московские, у жены тоже, но ни я не она не москвичи, родились и выросли мы в других городах.
имхо, в москве люди обезличенны.

Позор Московким дикарям
Ну почему же не понятно? Если Москвич, то не работает, а денег вагон, иномарка, всякие блага и вольности:), отдельные квартиры со всеми удобствами и т.п. Только вот очень мало кто понимает - за это всё приходится пахать и пахать, а там всё просто - с утра выпил и весь день свободен. Зато во всём виноваты Москвичи. Лёжа на печи со стаканом очень удобно искать виновных и ждать подаяния и жалости от столичных. Прокатитесь по областям по-дальше от Москвы - разруха и повальное пьянство, в этом тоже Москвичи виновны:). Работать толком никто не хочет или уже не может. Москвич приехал - гад - у него всё есть, так пускай опохмелит братву, калым предложит - гвоздь за миллион руб. забить. Вот, как-то так.

+100 так и есть. Сужу по своей деревне цены на "провести газ", воду, построить что-либо для москвичей в лучшем случае на 30% выше. Вам же там лучше всех живется. Как-то раз в магазине встретил знакомого, синий-синий. Дай, говорит, денег на пиво. Даю 50р, он нос воротит, типа мало , давай еще столько. Я окуел...
Моя жена в августе потратила пол-дня чтоб привести в порядок участок у речки (собрав и выкинув весь мусор), где купаемся не только мы но и туча местных, она это делала одна, а местные смотрели на нее как на ненормальную. Потом, с сентябре, мы спустились к речке погулять... Тут даже я потерял дар речи... битые бутылки, банки из под пива, мусор не только по берегу, но и в речке - вода прозрачная я насчитал 15 бутылок.
Сетями загородили все водоемы, наверное это по-современному, куда там диким москвичам со своими удочками, они и так рыбу купят, а мы тут голодаем...

И кто дикари, Автор? Москвичи?!

Я родился и вырос в МОскве, я люблю свой город, но в гостях я уважаю чужой порядок. Меня этому не учили родители, само как-то пришло... Так почему же можно приехжать сюда со всей страны (да и из-за ее пределов) и срать тут?! а когда дело коснется вашего города - сразу валить на московских дикарей?

Позор Московким дикарям
По ссылке заходил, но её отредактировали.
Что сделали те "уважаемые" люди, что такой шум разразился.
Да, и не факт что они москвичи, у меня номера московские, у жены тоже, но ни я не она не москвичи, родились и выросли мы в других городах.
имхо, в москве люди обезличенны.
Какие-то придурки, один на древнем L200, другой на не менее древнем Лексусе, один с подмосковными номерами, другой со смоленскими, перегородили проезд к карельскому озеру. Устроили пожар. За собой, как водится, не убрали.
Г...ны, слов нет. Только не меньшие "противозачаточные" отписали в комментариях, какие москвичи козлы, как из достали "хозяева жизни"... Интересно, хозяев жизни они хоть раз в глаза видели? Не местечковых лохо-коммерсов, а действительно богатых людей? Подозреваю, что не видели.:D
В общем, все как обычно - во всем виноваты проклятые москвичи.

Позор Московким дикарям
Вот вроде бы и разобрались,похоже и не Москвичи остров подожгли,но темка супер показательная и тем полезная.

Позор Московким дикарям
Люди,дочитайте до конца Карельский форум
*думаю топикстартеру следует сменить как минимум,название темы

Позор Московким дикарям
Люди,дочитайте до конца Карельский форум
*думаю топикстартеру следует сменить как минимум,название темы
Название, может быть, и сменят, да только ненависть к москвичам куда девать??? Выплеснут в новой теме...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх