Походная подушка (Просматривает: 1)

Походная подушка
Спасжилет, как наполнитель в гермоупарковку.
Если в Герме оставить достаточноьвоздуха, то Герма, будет, как не сильно накачанная камера мягкой. А спасжилеты ей придадут не круглую, а более плоскую форму ( как у подушки), а не как у камеры авто - круглую в сечении.

Вложения

• 100027216586b0.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 36
    100027216586b0.jpg
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: vitz
Походная подушка
Во на тему наткнулся. Пользовался самонадувными подушками Сплав. Потому что раньше этот магазин был у меня радом с домом. Вот недавно разорвалась одна подушка при скручивании. Там оказался резаный поролон.
IMG_20230517_094024.jpg

Неправильно это по моему. Недавно на Киржаче был с другой самонадувной подушкой от сплава. Сдувается. Проверил сегодня. Нашёл дырку. Явно косяк производителя.
IMG_20230602_161503.jpg

IMG_20230602_161531.jpg

Потом вспомнил, что у меня в шкафу ещё есть подушка от сплава. Давно ей не пользовался. Сейчас достал и понял почему. Дырка в том же месте, как у предыдущей!!!
IMG_20230602_161602.jpg

IMG_20230602_161605.jpg

Просто раньше магазин сплав был возле моего дома, поэтому там многое и покупал. Теперь вопрос чем клеить и где брать заплатки?

Походная подушка
Походная подушка
А вообще все ремонты уже безполезны. Со временем отслаивается внутренний слой пвх и самонадувайки превращаются самопостепенносдувайки....

Походная подушка
У меня было три коврика Трамп. Они почти сразу начинали травить на изгибе у клапана. Ну и да. За сезон превращались в самосдувайки как их не клей. Сейчас пользуюсь ковриком Алексика 2 года. Пока не сдувается.

Походная подушка
У меня было три коврика Трамп. Они почти сразу начинали травить на изгибе у клапана. Ну и да. За сезон превращались в самосдувайки как их не клей. Сейчас пользуюсь ковриком Алексика 2 года. Пока не сдувается.
Я и мой приятель пользуемся Трампами 3 сезон. Полет нормальный)

Походная подушка
А вообще все ремонты уже безполезны. Со временем отслаивается внутренний слой пвх и самонадувайки превращаются самопостепенносдувайки....
Чаще паралон внутри слипается....Я коврик храню разложенным и открытым.

Походная подушка
Самые лучшие подушки в плане ортопедии, это латексные ! Можно брать и в кемпинг и поход.

1446975273-160790-1.jpgnapolnitel-dlya-podushek-58.jpg42294.970.jpg6001270689.jpg43378599.jpg95998_161718388278805a221a988e79ef3f42d7c5bfd418.jpg

Походная подушка
Есть у меня пара подушек от Snugpack, еще с досанкционных времен. Типа самонадувашки, в транспортировке ужимается сама в себя как в мешок, а потом разворачивается. Внутри какой-то в меру упругий материал. Не сказать что шибко удобно на них спать, маленькие и жесткие, но в принципе на рыбалке отбиться на несколько часов перед утренней зорькой пойдет.
Вот такие:

default_snuggy_pillow_black_2.jpg default_snuggy_pillow_black_1.jpg
По нынешним временам своих денег не стоят точно :coolio:

Походная подушка
Ну небольшие самонадувные подушки пойдут, если их класть допустим на рюкзак или ещё чего. сначала под голову подкладываешь, что бы повыше было и в финале самонадувная подушечка небольшая, но бывает скользкая. Рожа без щетины с неё съезжает, особенно, когда не очень трезвый.

Походная подушка
Использовал разные подушки. Домашние никогда не брал, это какое-то сибаритство уже за гранью, даже для кемпингово-барахольных выездов. Все подушки использовал с обычной домашней хэбэшной наволочкой небольшого размера.
1. Надувные - полная хрень. Не дышат, пот не впитывают, в жару плохо. Отказать.
2. Много лет пользовал шейную подушку в виде подковы с наполнителем (не надувную). В автопутешествиях в два водятла вещь незаменимая, без неё выспаться на пассажирском месте нереально. В походе - средненько, всё же она небольшая.
3. Сейчас пользуюсь двумя флисками от Кола Салмон. Там штатная упаковка - тканевый мешок с верёвкой-утяжкой. Для сна, помимо флиски, туда можно запихать вторую флиску, либо запасное термобельё и прочие чистые (не вонючие))) тряпки. Получается довольно большой объём и ложбинка посередине, голове комфортно. Естественно, сверху х/б наволочка. Идеальный вариант, функционален и не занимает лишнее место от слова совсем. В принципе, подобный мешок (как раньше для школьной сменки) можно сшить и самому из старой простыни, тогда и наволочку можно не брать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх