PowerBank или портативный аккумулятор
не находитВот еще на Али попалось - 1005003249094827: на lifepo4 350 Вт 30/40/50/60AH. Но с выходами не густо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не находитВот еще на Али попалось - 1005003249094827: на lifepo4 350 Вт 30/40/50/60AH. Но с выходами не густо
Какой то глюк. Попробуйте так https://**********.ru/item/1005003249094827.htmlне находит
Вот еще на Али попалось - 1005003249094827: на lifepo4 350 Вт 30/40/50/60AH. Но с выходами не густо
Я год мониторю портативные станции, и что такого есть оригинального в EcoFlow, чего нет, например в той же станции на lifepo4, чтобы он стоил 30+?Вы почитайте про EcoFlow, я уже месяц эту тему изучаю))
Тоже таким пользуюсь.На 2-3 дня хватает на все хотелки .Я вот такой с собой вожу.
Посмотреть вложение 9495392
Это как с лодками, можно НДНД купить ракету за 40к., а можно солар за 100, и вроде все то же, а по факту все кроется в деталях.Я год мониторю портативные станции, и что такого есть оригинального в EcoFlow, чего нет, например в той же станции на lifepo4, чтобы он стоил 30+?
Тот что самый дорогой у него емкость В РАЗЫ выше заявлена, чем у вашего... Вот по EcoFlow как раз есть понимание из того, что я увидел - емкость чуть выше среднего павербанка, цена от самолета. Какие там еще детали скрыты? Ну, честно, мне интересно, что хорошего в этой модели...Это как с лодками, можно НДНД купить ракету за 40к., а можно солар за 100, и вроде все то же, а по факту все кроется в деталях.
lifepo4 - самый дорогой на сайте стоит 21к., сумма не маленькая, за эти деньги нет ни гарантии ни понимания по реальным тех характеристикам.
Нет, ну правда, вы игнорируете очевидные недостающие детали: за сколько он заряжается от сети, за сколько от 110в панели, БМС интеллектуальный или только защита от перегрева, какая входная максимальная мощность, какое кол-во циклов до потери мощности 80%, вопрос гарантии вообще непонятен... ну много еще моментов. Достаточно просто открыть характеристики обоих устройств и сравнить.Тот что самый дорогой у него емкость В РАЗЫ выше заявлена, чем у вашего... Вот по EcoFlow как раз есть понимание из того, что я увидел - емкость чуть выше среднего павербанка, цена от самолета. Какие там еще детали скрыты? Ну, честно, мне интересно, что хорошего в этой модели...
Я так понял, кроме общих слов подробностей не будет? Хоть ссылку дали бы вместо непонятных картинокНет, ну правда, вы игнорируете очевидные недостающие детали: за сколько он заряжается от сети, за сколько от 110в панели, БМС интеллектуальный или только защита от перегрева, какая входная максимальная мощность, какое кол-во циклов до потери мощности 80%, вопрос гарантии вообще непонятен... ну много еще моментов. Достаточно просто открыть характеристики обоих устройств и сравнить.
Про внешний вид и кол-во портов вообще молчу. Надо сравнивать сравнимые вещи, а тут китайская коробочка нонейм.
А самому поискать влом?Я так понял, кроме общих слов подробностей не будет? Хоть ссылку дали бы вместо непонятных картинок
Только ценник на него совсем не гуманный...Мобильный Источник Энергии (МИЭ) Travel
Инет подсказывает, что имеет всего 1 USB выход 5в на 2А. То есть чтобы питать, как у них заявлено "мобильных телефонов, камер, планшетов, DVD плееров, радио, игровых консолей," нужно все подключать к выходу 220в. Цена оптовая - 69 килорублей. Зато в комплекте идут 4 светодиодные лампы, нож для выживания и турбо-зажигалка.... Мда....И вот мне тут ребята скинули условно Российского конкурента:
Мобильный Источник Энергии (МИЭ) Travel
Вы прежде чем писать, читайте, о чем дискуссия идетА самому поискать влом?
http://www.invertor.ru/travel.html
Поправлю вас - там написано следующее:Инет подсказывает, что имеет всего 1 USB выход 5в на 2А. То есть чтобы питать, как у них заявлено "мобильных телефонов, камер, планшетов, DVD плееров, радио, игровых консолей," нужно все подключать к выходу 220в. Цена оптовая - 69 килорублей. Зато в комплекте идут 4 светодиодные лампы, нож для выживания и турбо-зажигалка.... Мда....![]()