поводки для жерлиц.
А если поводок сделать из лески 0,6- 0,8 или 1,0 ? И обжать его трубочками, без узлов. Щука его перекусит? Не будет ли он жёсткий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестковата, согласен ! Ну, а если поводок подлиньше ,например пол метра.Тогда длина компенсирует жесткость,и можно потолше ставить.
у меня толщина 0.5 длинна от 40 до 60 см.Жестковата, согласен ! Ну, а если поводок подлиньше ,например пол метра.Тогда длина компенсирует жесткость,и можно потолше ставить.
Все советы - по делу,спасибо. Но - может все-таки Вордом пользоваться перед тем как постить? Как минимум 16 только грамматических ошибок......Ловлю на карбон у. Адреналина хапаешь с флюром по полной.
Все советы - по делу,спасибо. Но - может все-таки Вордом пользоваться перед тем как постить? Как минимум 16 только грамматических ошибок......
У меня планшет, Ворда нет в нем, извеняюсь за ошибки, лучше писать не буду.Удачи на рыбалке.
Все советы - по делу,спасибо. Но - может все-таки Вордом пользоваться перед тем как постить? Как минимум 16 только грамматических ошибок......
Слышь, заё...ый, не можешь, не пиши!!! Или хотя бы старайся.Зае....ли грамотеи,не нравится-не читай![]()