Посоветуйте риб 4.5-5.0м+40л.с.для Белого моря.
Прицеп есть сумма только на лодку и мотор,присматриваемся к ротану460 и сан марин470,а бриг450 который советовали выше это риб? Также хотелось дистанцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советы надо выслушать все и делать свои выводы. Если по морю, то моё мнение только Риб, а дистанция тем более в таком размере и с таким мотором, а если ещё и переходы большие, то однозначно, здесь с 15-ой руки отваливаются при больших переходах на румпеле. Бриг не обязательно, за него говорю, просто знаю качество, производителей хватает сейчас, а будете кроить, большая вероятность попасть. Так что выбор только за вами. Время есть, сейчас скидки будут, форумов разных много, читайте. А в пракатись.ру кстати сервис в Люберцах и они могут сразу всем укомплектовать, ребята адекватные, цены тоже, по мимо Бригов у них и другие лодки есть.Прицеп есть сумма только на лодку и мотор,присматриваемся к ротану460 и сан марин470,а бриг450 который советовали выше это риб? Также хотелось дистанцию.
на море миникастрюля рибу проигрывает во всем, кроме места в лодкеа по поводу плавучести -ежели так нагрузить кастрюлю- пойдет на дно вместе с пассажирами ,смотреть с 2мин40секhttp://www.youtube.com/watch?v=FN71-7PUfbM#t=188Что вы такое говорите ну нет так нет.Просто посмотрел это видео и подумал...http://www.youtube.com/watch?v=pWa4liOuto8
Я имел в виду из ПВХ разборные. А для ваших задач я своё мнение высказал, однозначно Риб(Бриг не навязываю), а вот какой? решать вам, тырнет вам в помощь. Кстати, Грант посмотрите, качество тоже должно быть на высоте, но не знаю представительство есть у нас или нет.Другие какие? Для выше изложенных задач.
Молодец, правильно делаешь, но там всё больше профессионалы и на кастрюлях.Кому интересно мнение по этому вопросу можно почитать на мотолодке,я там паралельно веду опрос.
..Если Риб будет с таким же закаяченым носом и выступающим килем вперед , то при больем 4,5 метре размере вполне подойдет по нашу волну .......главное чтобы 40 л.с. хватило ,обычно на волне с хорошей килеватостью и осадкой ,под нагрузкой может оказаться маловато........... однозначно Риб(Бриг не навязываю), а вот какой? решать вам, тырнет вам в помощь. ......
На Волге попадал в такую волну, что порою казалось и мне 30-ки маловато(много лошадей думаю не бывает), но самое главное в голове ни когда не было и сомнения что не дойду до места или что то может случится. А когда ездил и брал лодки на прокат(казанки, южанки и тд. и тп.), а движок свой ставил, вот тут уже очько было жим-жим, при аналогичной волне...Если Риб будет с таким же закаяченым носом и выступающим килем вперед , то при больем 4,5 метре размере вполне подойдет по нашу волну .......главное чтобы 40 л.с. хватило ,обычно на волне с хорошей килеватостью и осадкой ,под нагрузкой может оказаться маловато
в такое можно попасть один раз за сезон ....но понять что твой выбор правильный именно на волне (а не ряби) понимаешь зачем нужен такой киль и закаяченный нос ...и мотор большой мощности ,ненужный на гладиНа Волге попадал в такую волну, что порою казалось и мне 30-ки маловато(много лошадей думаю не бывает), ........
Не все РИБом назвалось конфетка Не все что кастрюля - редиска Просто лодка,катер,РИБ ..дожен быть под условия водоема на котором ходятДа давно уже известно, что риб лучше кастрюль. Если конечно не яхта Обрамыча по размерам.
в такое можно попасть один раз за сезон ....но понять что твой выбор правильный именно на волне (а не ряби) понимаешь зачем нужен такой киль и закаяченный нос ...и мотор большой мощности ,ненужный на глади
Кстати в волну частенько попадаю, так как езжу в основном на большие водоёмы, не сказать что в шторм, но всяко бывает, а моторчик побольше нужен детишек покатать и взрослые цепляются за ватрушку, да и порою вещей приходится перевозить много, у каждого свой стиль отдыха, под это и подбирают. Мне сейчас комплект, то что доктор прописал!