Посоветуйте крепкую лодку пвх 350-380 под 30-ку? (Просматривает: 1)

Посоветуйте крепкую лодку пвх 350-380 под 30-ку?
Ривьера 360? как она?
мне кажется, так же как у меня на пеликане , крайняя доска к транцу расслоится со временем..

у меня было три лодки до того как я купил себе бриг балтик 380.Я очень дотошный в этом отношении ,то вода брызгает то грубое пвх ,то неудобно сидеть в лодке и т д.ИМХО лучше брига может быть только зодиак.Я Вам советую и уверяю ....берите бриг 380 и не парьтесь...Спасибо еще напишите ..

Корсар внешне видно, что утюг, сплошные швы на баллонах, пусть он будет вдвое дешевле Касатки, не стал бы брать.

Если под 30 л.с., то присмотритесь к мореходным сериям у Посейдона - Антей и Титан. Касатка, даже 385 маленькая даже по сравнению с Антеем-380 (баллоны тоньше, кокпит уже).

Есть хорошая лодка под 30-ку. Касатка 385 в полном тюнинге: усиление по днищу полное(по стрингерам ,баллонам, килю),транцевые колеса,тент трансформер(вообщеновый),накладки на банки с сумкой. Защита киля от стыков пайол. Лодка эксплуатировалась два июня по выходным по большой воде на чавычовой рыбалке. Состояние идеальное. Под ямахой 30 винт 14 вдвоём с рыболовным шмурдяком 52 км/ч . Лодка очень нравиться продаю по причине не возможности ходить по мелякам так как с июля вода падает много перекатов. Поэтому пересели на водометы. Вот взял новый комплектик последний в подписи , очень не дешовый по нынешним ценам ( будет ещё дороже по мотору). Влез в долг небольшой , итог продажа касатки хотя лодочка очень нравиться по ходовым качествам . Если интересно пишите в личку по доставке решаемо .

Корсар внешне видно, что утюг, сплошные швы на баллонах, пусть он будет вдвое дешевле Касатки, не стал бы брать.

У меня комбат 380 Pro уже 5 лет нареканий нет. Швы все усиленные как на баллонах так и днище. За счет ширины и диаметра баллонов очень устойчивая. Правда сборка еще корсаровская, а не Мнев и Ко. Я ее тогда за 57000 брал. Единственное что вес довольно большой.
В этом сезоне ходил Stingray 390, тоже понравилась

а баджер как? кто пользует, правда ценник конский на них сейчас:(
думаю 360 под 25 л.с. тоже пойдет:)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Латимерия L380 тоже не очень качественная?

Дружище, лучше Касатки или Антея под 30-ку лодок еще не придумали, выбор за тобой, не изобретай велосипед.
Выбор должен быть только между ними, потом сто раз спасибо скажешь.

У меня комбат 380 Pro уже 5 лет нареканий нет. Швы все усиленные как на баллонах так и днище. За счет ширины и диаметра баллонов очень устойчивая. Правда сборка еще корсаровская, а не Мнев и Ко. Я ее тогда за 57000 брал. Единственное что вес довольно большой.
В этом сезоне ходил Stingray 390, тоже понравилась

Как бы она такой-же как гольфстрим лодкой не оказалась))
http://www.youtube.com/watch?v=dFaGfkI5YiI
Ну их этих китайцев:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Дружище, лучше Касатки или Антея под 30-ку лодок еще не придумали, выбор за тобой, не изобретай велосипед.
Выбор должен быть только между ними, потом сто раз спасибо скажешь.

ну не нравится чего-то мне касатка..:(

Антей шикарная лодка! Два сезона отходил - только положительные эмоции. Мореходность выше всех похвал, да и после некоторых доработок, скорость очень даже впечатляет. Много на чём приходилось походить и пока альтернативы, среди ПВХ, я не вижу.

http://club.velhod.ru/forums/techniks/boats-engines.html?thread=18526

380-ый на 25-ке 52 в час максимум....:(
надо 360-ый под 30-ку брать, транец должен выдержать:)
по факту думаю балтик 350 с 30-кой зажигалкой будет и весит он 54 кг а не 72))

---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ----------

в посейдоне не нравится цветовая гамма, особенно серые цвета грустные и скучные, а на лодке часто плавать значит радовать не очень будет:)
антей красный только 400 :)и проблемы крайней доски у транца, в касатке доски такие-же, как у меня на пеликане с 15-кой)у брига такого не видел пока)

а баджер как? кто пользует, правда ценник конский на них сейчас:(
думаю 360 под 25 л.с. тоже пойдет:)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Латимерия L380 тоже не очень качественная?

Так Badger тоже Китай, как и Stingray... Вам лодку для рыбалки или покататься надо? Если планируете тролить то лучше широкую брать как Combat Pro, тогда можно и в 3-ем. Еще один плюс на нее можно движок до 50 поставить+дистанции места хватит. Другие этим не могут похвастаться при таких размерах, если только РИБ.
Я когда себе выбирал огромное количество форумов перечитал... Выбор только за Вами)))

Так Badger тоже Китай, как и Stingray..
Этот список можно продлить до бесконечности,включая самые крутые брэнды.Тот же Badger имеет Питерские корни а Mercury к примеру-пиндосовские,зачем все лавры китаезам приписывать:D Они всего лишь примерные и дешевые исполнители.

Давайте к вопросу подойдём несколько иначе. Какую скорость в одного , Вы хотите иметь от 30-сильного мотора и какие условия эксплуатации Вы планируете?
Ко мне летом обратился человек по вопросу, чтоб Антея заставить ехать побыстрей. Ускорил я ему его на 5км/ч. После чего он спросил: А нельзя ли, чтоб его лодка , под Ям30 шестерых везла со скоростью 50км/ч?
Конечно же нельзя, возможности 30-ки тоже ограничены и требовать невозможного - сами понимаете....
Мой Антей показывает 62 км/ч(максималка 63,5) под NM30, но я его и дорабатывал под эти показатели. Быстрее были только катамараны, которые тоже требуют некоторых доработок для достижения больших скоростей .
Вам тут уже упоминали люди, что из пайолок, только Посейдоновские лодки едут. Конечно можно рассмотреть катамараны Братан-Ротан . Едут они тоже здорово.
Я тут на форуме уже выкладывал этот ролик, но продублирую специально для Вас, чтоб Вы посмотрели Антея после настроек.
http://www.youtube.com/watch?v=ChMglBAfHXI

Сейчас смотрят

Назад
Вверх