Посоветуйте базу в дельте
чтобы получить хорошую инфу с клёвом на р%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы получить хорошую инфу с клёвом на р%
Простите, а чем отличаются Раскаты Кировские от Раскатов Каралатских???
з.ы. Только объективно.
Старинная тюркская притча:я не писал что КАРАЛАТСКИЕ раскаты лутше КИРОВСКИХ я писал что они разная.
Я езжу в Кировский уже несколько лет в начале сентября, местную рыбалку знаю. Присматриваюсь к Каралату. Так чем же именно отличается рыбалка в Каралате от Кировского в это время?я не писал что КАРАЛАТСКИЕ раскаты лутше КИРОВСКИХ я писал что они разная.хишник в разное время ловитса по разному.
Поверьте..что абсолютно ничем. Единственное различие..на Каралатской акватории чуток поменьше народа, хотя в сезон тоже дофига.Я езжу в Кировский уже несколько лет в начале сентября, местную рыбалку знаю. Присматриваюсь к Каралату. Так чем же именно отличается рыбалка в Каралате от Кировского в это время?
После такого сообщения будет гораздо большеПоверьте..что абсолютно ничем. Единственное различие..на Каралатской акватории чуток поменьше народа, хотя в сезон тоже дофига.
Астория и Заповедная сказка нормальные,хотя необоснованно дорогие. Раскаты класса на два ниже. По рыбалке в июле...Астория от раскат далеко, больше часа на 50 ти силах до начала раскат.Но именно в июле рыбалку можно чередовать...то у базы, то на раскатах. Короче ..в июле без рыбы не останешься.
Раскаты реально плохо, или в чем эти два класса поконкретней выражаются?(если не сложно)
Хонда Цивик или Мазда 3ха против Мерса Е класса или Ауди А6. Между ними ...Фольцваген пассат и А4.![]()
После такого сообщения будет гораздо больше.
Это гонка за лидеромСудя по этому фото (от Den_37), там уже пробки![]()