Посоветуйте базу в дельте (Просматривает: 1)

Посоветуйте базу в дельте
я не писал что КАРАЛАТСКИЕ раскаты лутше КИРОВСКИХ я писал что они разная.хишник в разное время ловитса по разному.я имел в виду когда рыбак спрашивает о конкретном районе своего будущего лова то инфа будет точнее.если я не прав извините.когда много инфы с разных мест выбор затрудняется глаза разбегаются куда же поехать и бывают случаи что рыбак не получает что хотел

я не писал что КАРАЛАТСКИЕ раскаты лутше КИРОВСКИХ я писал что они разная.
Старинная тюркская притча:
Осёл здох от голода между двумя стогами сена.
Задумавшись к какому стогу ближе подойти.

Кто может что посоветовать по базам:"заповедная сказка", "Астория" или "Раскаты" на июль? заранее спасибо

Астория и Заповедная сказка нормальные,хотя необоснованно дорогие. Раскаты класса на два ниже. По рыбалке в июле...Астория от раскат далеко, больше часа на 50 ти силах до начала раскат.Но именно в июле рыбалку можно чередовать...то у базы, то на раскатах. Короче ..в июле без рыбы не останешься.

я не писал что КАРАЛАТСКИЕ раскаты лутше КИРОВСКИХ я писал что они разная.хишник в разное время ловитса по разному.
Я езжу в Кировский уже несколько лет в начале сентября, местную рыбалку знаю. Присматриваюсь к Каралату. Так чем же именно отличается рыбалка в Каралате от Кировского в это время?

Я езжу в Кировский уже несколько лет в начале сентября, местную рыбалку знаю. Присматриваюсь к Каралату. Так чем же именно отличается рыбалка в Каралате от Кировского в это время?
Поверьте..что абсолютно ничем. Единственное различие..на Каралатской акватории чуток поменьше народа, хотя в сезон тоже дофига.

Поверьте..что абсолютно ничем. Единственное различие..на Каралатской акватории чуток поменьше народа, хотя в сезон тоже дофига.
После такого сообщения будет гораздо больше:D.

Астория и Заповедная сказка нормальные,хотя необоснованно дорогие. Раскаты класса на два ниже. По рыбалке в июле...Астория от раскат далеко, больше часа на 50 ти силах до начала раскат.Но именно в июле рыбалку можно чередовать...то у базы, то на раскатах. Короче ..в июле без рыбы не останешься.

Раскаты реально плохо, или в чем эти два класса поконкретней выражаются?(если не сложно)

Раскаты реально плохо, или в чем эти два класса поконкретней выражаются?(если не сложно)

Хонда Цивик или Мазда 3ха против Мерса Е класса или Ауди А6. Между ними ...Фольцваген пассат и А4.:)

Хонда Цивик или Мазда 3ха против Мерса Е класса или Ауди А6. Между ними ...Фольцваген пассат и А4.:)

спасибо за конкретику.
Кто был на базе "раскаты", подскажите как егеря кухня и т.д.?

Вложения

• пробки.JPG
    2.5 КБ · Просмотры: 374
    пробки.JPG
Я бы посоветовал другой вариант, дня 3-4 на раскатах, шоб охотку по рыбе сбить а потом выше Астрахани за сомом и судаком все остальное время. Реально больше 3-4 дней на раскатах делать больше нечего, мое такое мнение-рыбы до фига. только в основном щукаокунь и мелкий сомик. купаться мест немного, а выше Астрахани другая рыбалка и косы, песочек как на мальдивах!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх