Посоветуйте базу плиз на апрель
Гляньте ветку "Есть такая база Шамбай"... Апрель, это время Шамбая. Агитировать не буду, так как не корректно. Но места могут быть. Из тех, что забронированы с запасом. Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики... Давайте быть честными... самые, самые судаки, сазаны и сомы - это Шамбай... Просто не все фиксируется. Да и рыбалка, если честно ТРУДОВАЯ... Первый раз сам остался не выше пятерки. А ребята поднималии 136... Сотка - реальный результат для "упертых". КАРЯЖНИК рулит...
Ну почему ?? Непосредственно в Дельте ..после 8го-10го по ямам уже багрить нечего, разбегается сом, сазан, толстолоб. Донка, джиг ..пожалуйста.Выше города ..после 15го уже забагрить что либо сложно.какой сом в апреле,только багрилкой
какой сом в апреле,только багрилкой
И я не так категоричен. В 10м году первый сом был пойман в Ашулуке мною 10 апреля. Не трофей, на 10ку. В прошлом 26 марта на Ахтубе на джиг ребята подняли на 23. Согласен, что это не закономерность, но раз от раза в апреле сом хватает.какой сом в апреле,только багрилкой
в район капитанского в конце марта,начало апреля прогуляйтесь,там всё видно,"честный"троллинг mansами 30-ками по течению...Интересно - на чем основаны такие заявления ?
Начало апреля ...само собой...для сома не годится.это скорее исключение чем практика,и ехать в начале апреля целенаправленно за сомом,не думаю
4. Желательно приток Волги...чтобы волны были поменьше
5. В основном на шуку-судака...