Посоветуйте антирадар.
нимбы не пахнут.. я просто высказал свое мнение, а у Вас прям так пригорело от этого......((
Я не коннектный, не расчитывайте....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нимбы не пахнут.. я просто высказал свое мнение, а у Вас прям так пригорело от этого......((
Я не коннектный, не расчитывайте....
Зачем тратить бабло!!!! Купите себе Смартфон Поставте яндекс навигатор Ну и стрелку. ВСЁ!!! Сам мотаюсь Москва- Чувашия,ну и плюс рыбалки Астрахань и т.д.
( Смарт подайдёт тыщь 8. У самого был какой-то крутой антирадар (Подарили) выкинул н..... (он реагирует на всё) До Астрахани с ним двое суток ехать будите
добрый день, пользуюсь стрит штормом уже 8 год у меня одна из первых моделей , претензий нет ловит все радары, самое главное есть возможность обновления программы на сайте производителя обновляет все базы , советую покупай стрит шторм у них очень большой выбор на любой кошелек не прогадаешь
С уважением
Поддержу коллегу! Тоже пользуюсь ST 9540 4й год.
- и последнее, даже если вы прое...ли мента с радаром и попали под луч, все равно не так страшно, если сразу, после срабатывания начать торможение, то километов 20 скините. Из практике влетел на радар при 120 км/час, начал сразу тормозить, в итоге прибор роказал 90, все равно для населенного пункта много, но не на столько, чтобы составлять протокол, обошлось устным внушением.
Удачи на дорогах!
С апреля месяца этого года ГИБДД опять разрешено пользоваться ручными радарамиЭто уже в прошлом, на данный момент детекторы в виде ручных у ГИБДД запрещены, только стационарные устройства и переносные камеры с системой радиопередачи.
Радар-детектор нужен! В нем должны быть:
-модуль для диапазана К это стандарт все радаров ГИБДД;
-модуль GPS, это для Урагана, Автодории, Стрелки, и пр,
-модуль для определения Стрелки, если она не отражнна в базе GPS.
При этом надо учитывать возможность обновления БД на сайте производителя в режиме On-Line.
Такие РД стоят не менее 12, 15 т.р., настоящие РД, с надежной защитой от помех, с актуальной БД стоят от 25 т.р.
Определите свой статус и покупайте то, на что Вам денег нежалко.
Удачи!
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
Если Вы ее нарушаете, почему над авотаркой Нимба нет. На наших дорогах не нарушать правила, значит вообще не ездить
Простите за нескромный вопрос: а нафига по населенному пункту 120 лететь?
Ну бывает, когда рано утром на рыбалку спешишь, не дело это конечно, но..... .
Простите за нескромный вопрос: а нафига по населенному пункту 120 лететь?
Да потому что у нас на Федеральных трассах населенки везде стоят, та- же Горьковка вместо того, что бы поставить щиты везде и наземные, подземные переходы им проще знак 60 повесить.
И что из этого? у нас мало автомагистралей с разрешенкой 110 км. в основном 90. Населенный пункт 60.
Странные вопросы.
По этому и камеры висят и гайцы ловят, что без кнута что то мы правила (даже элементарные) соблюдать не хотим. руководствуясь НАМ НАДО!
встань пораньше. чтоб не опаздывать и езжай не спеша. Один фиг быстрее не будешь.