Посоветуйте антирадар. (Просматривает: 1)

Посоветуйте антирадар.
Посоветуйте антирадар.
Тут правильно посоветовали: http://www.antiradarforum.ru/
Я там выбирал себе радар, там спецы хорошие, для них радар- детектор- это больше хобби, у многих по пять премиальных детекторов, а тут люди рыбу ловят.
Но как написал выше Москва и ближеее Подмосквовье толку от них уже мало, дальняк, например поездка на море- спасут.
На счет ручных пистолетов, их уже давно опять разрешили.

Посоветуйте антирадар.
Зачем тратить бабло!!!! Купите себе Смартфон Поставте яндекс навигатор Ну и стрелку. ВСЁ!!! Сам мотаюсь Москва- Чувашия,ну и плюс рыбалки Астрахань и т.д.
( Смарт подайдёт тыщь 8. У самого был какой-то крутой антирадар (Подарили) выкинул н..... (он реагирует на всё) До Астрахани с ним двое суток ехать будите

Посоветуйте антирадар.
Зачем тратить бабло!!!! Купите себе Смартфон Поставте яндекс навигатор Ну и стрелку. ВСЁ!!! Сам мотаюсь Москва- Чувашия,ну и плюс рыбалки Астрахань и т.д.
( Смарт подайдёт тыщь 8. У самого был какой-то крутой антирадар (Подарили) выкинул н..... (он реагирует на всё) До Астрахани с ним двое суток ехать будите

Вот... Писал же выше, не пользуюсь я смартфонами)

Посоветуйте антирадар.
добрый день, пользуюсь стрит штормом уже 8 год у меня одна из первых моделей , претензий нет ловит все радары, самое главное есть возможность обновления программы на сайте производителя обновляет все базы , советую покупай стрит шторм у них очень большой выбор на любой кошелек не прогадаешь
С уважением

Посоветуйте антирадар.
добрый день, пользуюсь стрит штормом уже 8 год у меня одна из первых моделей , претензий нет ловит все радары, самое главное есть возможность обновления программы на сайте производителя обновляет все базы , советую покупай стрит шторм у них очень большой выбор на любой кошелек не прогадаешь
С уважением

Поддержу коллегу! Тоже пользуюсь ST 9540 4й год. Базы обновляются в режиме OnLine достаточно просто. Помехоустойчивость средняя, это не брендовый РД, как например Балтроникс или Валентин. Но Стрелки, которые не вошли вБД, ловит по сигналу за километр.Рекомендую! До него было до 15 писем в год, за последние 3 года получил всего 5. Почуствуйте разницу.
Насчет мобильных радаров ГИБД могу утверждать, что не все так страшно. Из опыта прошлых лет, когда в 80е годы мобильные радары были чуть ли не под каждым кустом :
- работают они с расстояния не более 400 метров, а за 400 метров, если не давит на газ до пола, мента увидеть всегда можно;
- в упор менты не когда не стреляют, как минимум за 200 метров, иначе нет смысла, пока прибор сообразит с какой скоростью вы едите, вы уже проедете мимо, а гонятьсч за вами менты не будут, себе дороже;
- на дороге всегда есть машины, а хороший РД, ловит радар за 3 км, и процент того, что вы зацепите ментовский радар еще на подъезде достаточно высок;
- и последнее, даже если вы прое...ли мента с радаром и попали под луч, все равно не так страшно, если сразу, после срабатывания начать торможение, то километов 20 скините. Из практике влетел на радар при 120 км/час, начал сразу тормозить, в итоге прибор роказал 90, все равно для населенного пункта много, но не на столько, чтобы составлять протокол, обошлось устным внушением.
Удачи на дорогах!

Посоветуйте антирадар.
Поддержу коллегу! Тоже пользуюсь ST 9540 4й год.
- и последнее, даже если вы прое...ли мента с радаром и попали под луч, все равно не так страшно, если сразу, после срабатывания начать торможение, то километов 20 скините. Из практике влетел на радар при 120 км/час, начал сразу тормозить, в итоге прибор роказал 90, все равно для населенного пункта много, но не на столько, чтобы составлять протокол, обошлось устным внушением.
Удачи на дорогах!

Простите за нескромный вопрос: а нафига по населенному пункту 120 лететь?

Посоветуйте антирадар.
Это уже в прошлом, на данный момент детекторы в виде ручных у ГИБДД запрещены, только стационарные устройства и переносные камеры с системой радиопередачи.
Радар-детектор нужен! В нем должны быть:
-модуль для диапазана К это стандарт все радаров ГИБДД;
-модуль GPS, это для Урагана, Автодории, Стрелки, и пр,
-модуль для определения Стрелки, если она не отражнна в базе GPS.
При этом надо учитывать возможность обновления БД на сайте производителя в режиме On-Line.
Такие РД стоят не менее 12, 15 т.р., настоящие РД, с надежной защитой от помех, с актуальной БД стоят от 25 т.р.
Определите свой статус и покупайте то, на что Вам денег нежалко.
Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Если Вы ее нарушаете, почему над авотаркой Нимба нет. На наших дорогах не нарушать правила, значит вообще не ездить
С апреля месяца этого года ГИБДД опять разрешено пользоваться ручными радарами
Давно пользуюсь Стрит Штормами радар-детектор + регик с GPS

Посоветуйте антирадар.
Посоветуйте антирадар.
Простите за нескромный вопрос: а нафига по населенному пункту 120 лететь?

Да потому что у нас на Федеральных трассах населенки везде стоят, та- же Горьковка вместо того, что бы поставить щиты везде и наземные, подземные переходы им проще знак 60 повесить.

Посоветуйте антирадар.
Да потому что у нас на Федеральных трассах населенки везде стоят, та- же Горьковка вместо того, что бы поставить щиты везде и наземные, подземные переходы им проще знак 60 повесить.

И что из этого? у нас мало автомагистралей с разрешенкой 110 км. в основном 90. Населенный пункт 60.
Странные вопросы.:hmm:
По этому и камеры висят и гайцы ловят, что без кнута что то мы правила (даже элементарные) соблюдать не хотим. руководствуясь НАМ НАДО!

встань пораньше. чтоб не опаздывать и езжай не спеша. Один фиг быстрее не будешь.

Посоветуйте антирадар.
Зачем мне другие трассы, если я еду например во Владимир гостить? Вы мне предлагаете делать круг через трассы где 110 что бы попасть туда?
И потом, я никуда не спешу, не люблю тошнить, там где безопасно могу ехать быстрее.
Если я держу по горьковке в населенке сотку( где нет камер) никому не мешаю.
Зато где разрешено 90, там нерегулируемые пешеходные переходы в темноте.
Сначала нужно создать людям условия что бы ездить, а потом дрючить, а у нас наоборот все.
PS больше всего не люблю ханжей типо правильных. Особенно тех, кто по церквям ходят, а выйдя всех нах посылают.

Посоветуйте антирадар.
И что из этого? у нас мало автомагистралей с разрешенкой 110 км. в основном 90. Населенный пункт 60.
Странные вопросы.:hmm:
По этому и камеры висят и гайцы ловят, что без кнута что то мы правила (даже элементарные) соблюдать не хотим. руководствуясь НАМ НАДО!

встань пораньше. чтоб не опаздывать и езжай не спеша. Один фиг быстрее не будешь.

Насчет кнута и пряника. Случай вспомнил. Был в Финке, ездил по правилам, ну реально засыпал на финских дорогах. Там действительно все правила соблюдают. Возвращаюсь в нашу Рашу, переход в Брусничном прошел, еду в погранзоне, уже на нашей стороне, везде знаки 40. Сзади слышу реально рев моторов-обгоняют 2 машины с финскими номерами, ну за сотню летели, обогнали через 2 сплошных.
Наверняка за дешевой водкой спешили, ну как тут правила соблюдать!
PS. А в Израиле мне перед ментовской засадой встречные машины дальним моргали. Вот кайфово было.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх