Посоветуйте антирадар. (Просматривает: 1)

Посоветуйте антирадар.
Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают. :D В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.
У меня на смартфоне стоит "стрелка". База постоянно обновляется. Дёшево и сердито.:)

Посоветуйте антирадар.
Посоветуйте антирадар.
В Москве и ближнем Подмосковье антирадар уже не актуален.

Варианты?))

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

У меня на смартфоне стоит "стрелка". База постоянно обновляется. Дёшево и сердито.:)

Дёшево не надо, надо хорошо. Да и смартфонами я не пользуюсь, телефон у меня что бы просто звонить.

Посоветуйте антирадар.
Варианты ездить в данных местах с максимально разрешенной скоростью, тк камер в Москве и ближнем Подмосковье через каждые два столба , за последние три месяца их увеличилось в несколько раз, помимо стрелок сейчас стали вешать компактные камеры.
У меня лежит реальный радар- детектор с GPS встроенным, который помимо радарной части, вычисляет камеры по GPS координатам, я его включаю только когда езжу на дальняк.

Посоветуйте антирадар.
Варианты ездить в данных местах с максимально разрешенной скоростью, тк камер в Москве и ближнем Подмосковье через каждые два столба , за последние три месяца их увеличилось в несколько раз, помимо стрелок сейчас стали вешать компактные камеры.
У меня лежит реальный радар- детектор с GPS встроенным, который помимо радарной части, вычисляет камеры по GPS координатам, я его включаю только когда езжу на дальняк.

Только все таки не вычисляет , а предупреждает о ранее занесенных в базу камерах (типа Автодория и т.д. , которые не "фонят"). Если их не успели занести еще (или пользователь базу не обновил), то он их и не увидит. Я за новинками не захотел гоняться, вешаю обычный радар-детектор и в телефоне запускаю прогу с камерами. В паре хорошо работают.

Посоветуйте антирадар.
Дёшево не надо, надо хорошо. Да и смартфонами я не пользуюсь, телефон у меня что бы просто звонить.
Дёшево - не значит, что плохо. Хотя бы часть внесённых в базу уже отсечётся:yes:
Да и с радар-детекторами не всё так хорошо. Это раньше гаишники включали радар и ждали когда клюнет ( типа как на донке колокольчик зазвонит). А сейчас просто стреляют радаром, как из пистолета. Антирадар сработает, но скорость скинуть уже не получится.:pardon:

Посоветуйте антирадар.
казалось бы, что уж проще - ехать по правилам и не надо никаких приблуд.... ан нет.....

Посоветуйте антирадар.
Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают. :D В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.

зайдите на RD forum-там Вам точно посоветуют чтото для Вас подходящее- форум профильный

Посоветуйте антирадар.
Дёшево - не значит, что плохо. Хотя бы часть внесённых в базу уже отсечётся:yes:
Да и с радар-детекторами не всё так хорошо. Это раньше гаишники включали радар и ждали когда клюнет ( типа как на донке колокольчик зазвонит). А сейчас просто стреляют радаром, как из пистолета. Антирадар сработает, но скорость скинуть уже не получится.:pardon:

Это уже в прошлом, на данный момент детекторы в виде ручных у ГИБДД запрещены, только стационарные устройства и переносные камеры с системой радиопередачи.
Радар-детектор нужен! В нем должны быть:
-модуль для диапазана К это стандарт все радаров ГИБДД;
-модуль GPS, это для Урагана, Автодории, Стрелки, и пр,
-модуль для определения Стрелки, если она не отражнна в базе GPS.
При этом надо учитывать возможность обновления БД на сайте производителя в режиме On-Line.
Такие РД стоят не менее 12, 15 т.р., настоящие РД, с надежной защитой от помех, с актуальной БД стоят от 25 т.р.
Определите свой статус и покупайте то, на что Вам денег нежалко.
Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

казалось бы, что уж проще - ехать по правилам и не надо никаких приблуд.... ан нет.....

Если Вы ее нарушаете, почему над авотаркой Нимба нет. На наших дорогах не нарушать правила, значит вообще не ездить

Посоветуйте антирадар.
Если Вы ее нарушаете, почему над авотаркой Нимба нет. На наших дорогах не нарушать правила, значит вообще не ездить

нимб есть, просто на солнце не виден..... каждый сам решает - нарушать или нет и в какой степени нарушать...

Посоветуйте антирадар.
Самое толковое на мой взгляд у Street Storm,гляньте, а там уже подберете для себя по финансам и потребностям.

Посоветуйте антирадар.
нимб есть, просто на солнце не виден..... каждый сам решает - нарушать или нет и в какой степени нарушать...

Судя по ответу нимбом и не пахнет, на миру все мы правильные..... .

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Самое толковое на мой взгляд у Street Storm,гляньте, а там уже подберете для себя по финансам и потребностям.

У меня такой девайс 3 года, до него до 15 писем в год.

Посоветуйте антирадар.
Судя по ответу нимбом и не пахнет, на миру все мы правильные..... .
нимбы не пахнут.. я просто высказал свое мнение, а у Вас прям так пригорело от этого......((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх