- С нами с
- 28.07.2010
Посоветуйте антирадар.
Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают.
В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на смартфоне стоит "стрелка". База постоянно обновляется. Дёшево и сердито.Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают.В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.
В Москве и ближнем Подмосковье антирадар уже не актуален.Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают.В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.
В Москве и ближнем Подмосковье антирадар уже не актуален.
У меня на смартфоне стоит "стрелка". База постоянно обновляется. Дёшево и сердито.![]()
Варианты ездить в данных местах с максимально разрешенной скоростью, тк камер в Москве и ближнем Подмосковье через каждые два столба , за последние три месяца их увеличилось в несколько раз, помимо стрелок сейчас стали вешать компактные камеры.
У меня лежит реальный радар- детектор с GPS встроенным, который помимо радарной части, вычисляет камеры по GPS координатам, я его включаю только когда езжу на дальняк.
Дёшево - не значит, что плохо. Хотя бы часть внесённых в базу уже отсечётсяДёшево не надо, надо хорошо. Да и смартфонами я не пользуюсь, телефон у меня что бы просто звонить.
Всем ку! Вобщем хочу прикупить себе сей дивайс, а то штрафы напрягают.В общем буду рад советам. Хочется что то хорошее.
Дёшево - не значит, что плохо. Хотя бы часть внесённых в базу уже отсечётся
Да и с радар-детекторами не всё так хорошо. Это раньше гаишники включали радар и ждали когда клюнет ( типа как на донке колокольчик зазвонит). А сейчас просто стреляют радаром, как из пистолета. Антирадар сработает, но скорость скинуть уже не получится.![]()
казалось бы, что уж проще - ехать по правилам и не надо никаких приблуд.... ан нет.....
Если Вы ее нарушаете, почему над авотаркой Нимба нет. На наших дорогах не нарушать правила, значит вообще не ездить
нимб есть, просто на солнце не виден..... каждый сам решает - нарушать или нет и в какой степени нарушать...
Самое толковое на мой взгляд у Street Storm,гляньте, а там уже подберете для себя по финансам и потребностям.
нимбы не пахнут.. я просто высказал свое мнение, а у Вас прям так пригорело от этого......((Судя по ответу нимбом и не пахнет, на миру все мы правильные..... .