Последний лёд на Рузе (Просматривает: 1)

Последний лёд на Рузе
Друзья! Лед дохлый, не проще подождать недели две и с поплавочной удочкой половить, те же плотва и подлещ неплохо клюют и риск исключен.
Согласен оно того не стоит

Последний лёд на Рузе
Всем привет, закрыли сезон в Глазово, лёд на глазах тает, выходили очень стремно, съело за день просто атас, завтра, по крайней мере сюда в Глазово на лево, НЕЛЬЗЯ 100000%, а по рыбе, сказать НЕЧЕГО.....

Последний лёд на Рузе
Не рискуйте. Туман и дождь очень хорошо "съедают" лёд... Что не доловили зимой, наверстаете по открытой воде...

Последний лёд на Рузе
Не задумываешься об опасности пока тебя это не касается, это где то далеко и непонятно с кем. Вчера выше осташевского моста провалились люди которых я знал лично на протяжении многих лет. Один в реанимации, второй утонул. Сразу пришло осознание и понимание что оно того не стоит!

Последний лёд на Рузе
Титово. Течение очень сильное. Я думаю выше моста уже и делать нечего.
Да никто не даст гарантии что и в курово не появится, пара часов и все, по осени уже была промоина в неожиданном месте,

Последний лёд на Рузе
Да никто не даст гарантии что и в курово не появится, пара часов и все, по осени уже была промоина в неожиданном месте,
Здравствуйте, рад вас видеть.
Скажите, пожалуйста, вы ведь редактировали?
Я как раз на счет урезанной части сообщения уточнить хотел.
Так как сам вчера на пруду в огороде ногой расковырял сантиметров 10 льда в глубь, дальше просто неудобно было.

Последний лёд на Рузе
Здравствуйте, рад вас видеть.
Скажите, пожалуйста, вы ведь редактировали?
Я как раз на счет урезанной части сообщения уточнить хотел.
Так как сам вчера на пруду в огороде ногой расковырял сантиметров 10 льда в глубь, дальше просто неудобно было.
А что можно редактировать? Остальное люди сами домыслят, так интересней,

Последний лёд на Рузе
1.04.2021 при погрузки в машину после рыбалки, на асфальтированной стоянке д. Апухтино, был найден коловорот. Маше-растеряше звонить по телефону 89099002868

Последний лёд на Рузе
что по льду на данный момент
до глобального потепления 2 - 3 дня назад было монолита 30+ , а что же мы имеем на данный момент ?
всё на фото , фото с большой воды
выводы уже каждый сам )

Вложения

• 20250308_084920.jpg
    164.9 КБ · Просмотры: 291
    20250308_084920.jpg
  • 20250308_085017.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 288
    20250308_085017.jpg
  • 20250308_085040.jpg
    153.1 КБ · Просмотры: 288
    20250308_085040.jpg
Последний лёд на Рузе
что по льду на данный момент
до глобального потепления 2 - 3 дня назад было монолита 30+ , а что же мы имеем на данный момент ?
всё на фото , фото с большой воды
выводы уже каждый сам )
Лёд должен простоять завтра,а дальше пусть тает ,завтра планируется закрытие сезона

Сейчас смотрят

Назад
Вверх