Последний лёд на Рузе
Согласен оно того не стоитДрузья! Лед дохлый, не проще подождать недели две и с поплавочной удочкой половить, те же плотва и подлещ неплохо клюют и риск исключен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен оно того не стоитДрузья! Лед дохлый, не проще подождать недели две и с поплавочной удочкой половить, те же плотва и подлещ неплохо клюют и риск исключен.
Главное, чтобы не последний в жизни!Так тема так и называется "Последний лед".
Это в каком районе?О состоянии льда на 31 марта 2021 г. Посмотреть вложение 8925595
Да никто не даст гарантии что и в курово не появится, пара часов и все, по осени уже была промоина в неожиданном месте,Титово. Течение очень сильное. Я думаю выше моста уже и делать нечего.
Здравствуйте, рад вас видеть.Да никто не даст гарантии что и в курово не появится, пара часов и все, по осени уже была промоина в неожиданном месте,
А что можно редактировать? Остальное люди сами домыслят, так интересней,Здравствуйте, рад вас видеть.
Скажите, пожалуйста, вы ведь редактировали?
Я как раз на счет урезанной части сообщения уточнить хотел.
Так как сам вчера на пруду в огороде ногой расковырял сантиметров 10 льда в глубь, дальше просто неудобно было.
Лёд должен простоять завтра,а дальше пусть тает ,завтра планируется закрытие сезоначто по льду на данный момент
до глобального потепления 2 - 3 дня назад было монолита 30+ , а что же мы имеем на данный момент ?
всё на фото , фото с большой воды
выводы уже каждый сам )