Поселок "Северный" (Просматривает: 1)

Поселок "Северный"
Re: Платник в поселке "Северный"

Арбат1969 сказал(а):
WAN917 сказал(а):
когда администрация прислушивается к пожеланиям трудящихся, туда можно кататься, потому как везде на других водоемах за путевку отдай а поймаешь или нет еще вопрос, а здесь цена вопроса невелика. Я не бедный человек, но деньги то считать умею. Спасибо, Нестер, за инфу, нам давно бы пора уже познакомиться.:friends:Категорически не против!!!:yes: :D

Поселок "Северный"

Подскажите,можно ли отпускать пойманую рыбу? Или хотя бы часть?

Поселок "Северный"

Susanin сказал(а):
Подскажите,можно ли отпускать пойманую рыбу? Или хотя бы часть?
можно если рыба не травмирована и никто не против этого, остальное на совести рыбака:)

Поселок "Северный"

Немного запоздалый отчет. Бал в пятницу. Все супер. Если карп прошлого запуска брал очень осторожно. То этот чуть зазеваешься или отойдешь, утаскивает снасти в воду. Многие приходят с плотвиными удочками и тогда начинается потеха. Поймал штук 25 весом от 1 до 1,5 кг. Был правда один кг на 3. Взял себе 5 штук остальных отпустил. Просят только рыбу отпускать сразу, а не из садка и не сильно травмированную. В субботу утром заехал посмотреть. При мне парень расплачивался. Заплатил порядка 2500. Может кто рыбу заказывал. Похоже альтернативы этому платнику не вижу. ИМХО.

Поселок "Северный"

При мне парень расплачивался. Заплатил порядка 2500. Может кто рыбу заказывал. Похоже альтернативы этому платнику не вижу. ИМХО.[/quote] А то-о-о!!!:thumbtwoup: :thumbupq: :yes:

Поселок "Северный"

WAN917 сказал(а):
При мне парень расплачивался. Заплатил порядка 2500. Может кто рыбу заказывал. Похоже альтернативы этому платнику не вижу. ИМХО.
А то-о-о!!!:thumbtwoup: :thumbupq: :yes: [/quote]
я тоже последний раз заплатил что то в районе 4000 рубл., потом ходил соседям раздавал:thumbtwoup:

Поселок "Северный"

почистили водоем от травы, друг сейчас сидит там, говорит то ли от погоды толи от того что рыпь распугали, поклевок очень мало:(

Поселок "Северный"

Был 12-го там с5 до 14. Улов не большой, около 3кг. Клев был до 9ти.
Недостатки такие: траву все-таки не все скосили), хитроумные ротаны и водичка мутновата все-таки.
Плюсы: рыба есть, причем в основном крупная, мелочи меньше 200гр не видел ни у кого.
Интересно было наблюдать за ловившими посетителями домиков (за огорождением, с мостиков) - вытаскивали утром рыбу минимум от 3кг (визуально). Узнать бы расценки ловли там.

Поселок "Северный"

Юстас сказал(а):
Был 12-го там с5 до 14. Улов не большой, около 3кг. Клев был до 9ти.
Недостатки такие: траву все-таки не все скосили), хитроумные ротаны и водичка мутновата все-таки.
Плюсы: рыба есть, причем в основном крупная, мелочи меньше 200гр не видел ни у кого.
Интересно было наблюдать за ловившими посетителями домиков (за огорождением, с мостиков) - вытаскивали утром рыбу минимум от 3кг (визуально). Узнать бы расценки ловли там.
нет там расценок, т.к. туда не пускают, это типа для своих хотя когда не клевало был такой момент всех кто хотел пропустили в садок:thumbupq:

Поселок "Северный"

Арбат1969 сказал(а):
нет там расценок, т.к. туда не пускают, это типа для своих хотя когда не клевало был такой момент всех кто хотел пропустили в садок:thumbupq:
Когда я там был (месяц назад, на троицу дело было), "туда" не пустили мотивировав тем что все мостки заняты, сказали как увижу что место освободилось могу смело занять, расценки те-же что и на основном водоеме. На мостки не переходил, т.к. лимит захваченных с собой денег исчерпал и на основном.
PS Спасибо Нестеру Петровичу за инфу о этом водоеме, теперь тока туда буду ездить.

Поселок "Северный"

Ловил в субботу 12июля со своей fishing командой друзей:D .Карпик поклёвывал более менее активно с самого утра,потом всё реже и реже,рыбка ловилась от 700гр и выше,несчитая ратанов который там есть в изобилии и не брезгует даже кукурузой..Ну несмотря на не очень активный клёв ,экшен был ! Поимки,сходы,обрывы и даже разогнутые крючки,в целом не плохо:)
p.s. незнаю от куда они привозят карпа в водоём и что он ел,но невкусный и всё тут!

Вложения

• DSC05769.JPG
    79.9 КБ · Просмотры: 315
    DSC05769.JPG
  • DSC05783.JPG
    159 КБ · Просмотры: 369
    DSC05783.JPG
  • DSC05788.JPG
    137.1 КБ · Просмотры: 290
    DSC05788.JPG
  • DSC05784.JPG
    58.3 КБ · Просмотры: 291
    DSC05784.JPG
Поселок "Северный"

Посетил ентот водоем 12-го июля, ловил с 14 до 20 клев был неважный, с донками там сложно, пруд сильно зарос, народ ловит в основном на удочки из-под берега. Но под вечер выцепил рыпь все-таки на 1,5 кг.:laduh: Взял на комбикорм, который бабуля любезно продает. В целом впечатление позитивное, приеду еще.

Поселок "Северный"

подскажите, пожалуйста, более подробную схему проезда, возможно туда можно позвонить?

Поселок "Северный"

Катюша сказал(а):
подскажите, пожалуйста, более подробную схему проезда, возможно туда можно позвонить?
http://www.*************/#lat=55.945451&lon=36.8397331&z=13&l=1&m=a&v=2
По волоколамке до Новоиерусалимского монастыря перед ним направо (Бужарово) далее после въезда в поселок Северный справа будет автобусная остановка, за ней и пруд:yes:

Поселок "Северный"

Был вчера ловил на комбикорм + клубника или мед. Даже с учетом ужасной погоды клев все-таки был. Ловил на поплавок 10-15 метров от берега.Итог 10 кг( с в 8.00 до 16.00). Рядом, проспав все на свете сидел Оберст. Он в основном ловил на донки, поклнвки были редкие, но вся рыба в 2 раза крупнее :kubok: , а у меня почему то одна мелочь от 500гр до 800гр. Хотя утром все-таки было два обрыва поводков карбон 0,165. В целом рыбалка удалась на славу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх