Понтонный причал своими руками
укрыть одеяльцем, и кормить раз в неделю пшеном...А как зиму бочки переносят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
укрыть одеяльцем, и кормить раз в неделю пшеном...А как зиму бочки переносят?
Доставка и монтаж это на один раз поковырятся, а менять бочки через сезон-два занятие не слишком радостное - других дел хватает. Ладно, если еще летом, а вдруг глубокой осень потребность в замене возникнет? Стеклопласт предпочтительней, имхоКак раз с этой хренью и выходит морока.Что доставка,что цена со всем таким...Разве что монтаж упрощен.
Пластиковая синяя бочка живет под солнцем 6 лет...верней уже 6 лет живут у меня 40 бочек на причалах под Астраханским солнцем. Не изменилась пока ни одна.Ценник конский, согласен. Но с другой стороны - сколько живет пластиковая бочка под солнцем? Пару сезонов? А на эту хрень гарантия от 10 лет - раз сделал и забыл и на зиму вытаскивать не нужно.
Насчет еще более удобных конструкций поподробней, если можно. Какие есть? Запаянные металл. бочки? По-моему, та же фигня, что и с пластиковыми. Морока с доставкой и монтажом, цена и все такое...
Уж очень много он бочек под такой малый мосток использует. Даи высоко над водой сидеть приходится - не всегда удобно при рыбалке с мостика. Я бы рекомендовал бочки на половину водой залить, потом пробки закрутить - и ближе к воде палуба, и качать при перемещении по мосту или сильной волне меньше будет.о, нашёл фотки))))
Уж очень много он бочек под такой малый мосток использует. Даи высоко над водой сидеть приходится - не всегда удобно при рыбалке с мостика. Я бы рекомендовал бочки на половину водой залить, потом пробки закрутить - и ближе к воде палуба, и качать при перемещении по мосту или сильной волне меньше будет.
Нормально для такого мостика - 4 бочки. Я, несколько поизголявшись, сделал на двух бочках - причем с меньшим наклоном при вставании на край моста.
А что скажите если сбить в кучу поддоны?на край бочку,а по бокам сваи чтобы течением не сносило?
Будет такая конструкция работать?
Нет ничего сложного, особенно если нет перепадов воды во время паводка весной. Сваи забивайте по льду, гораздо удобней и ровненько.Испоьзовать лучше трубы, 10 см в диаметре примерно. Ну а потом уже обваривайте уголком и сверху застилаете.Всем ДВС, хочу с группой единомышленников построить пирс небольшой на сваях, если у кого опыт есть по возведению таких пирсов поделитесь пожалуйста.