Помощь внутри клуба
Не факт! Вариантов масса. Но всё безусловно чинится. Доказывать и спорить не буду.Если оно еще крутит, то ничего там глобального не произошло,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт! Вариантов масса. Но всё безусловно чинится. Доказывать и спорить не буду.Если оно еще крутит, то ничего там глобального не произошло,
Сейчас технологии что можно и посадочное место восстановить только оно того не стоит.Остальные детали имеют 15 летний износ.Она свое отработала вкладываться в ремонт я бы не стал лично мое мнениеДоброго дня. Начала греметь и тяжко работать электрическая мясорубка. Думал редуктор. Разобрал, редуктор отсоединил. Он ни при чем. Гремит и искрит щётками двигатель. Ротор люфтит, плюс пыль металлическая местами. Видимо посадочное место разбилось, отсюда все беды.
Так вот вопрос собственно: есть ли смысл с мотором заморачиваться? Новый родной не найти - 15 лет прибору. Ремонты, наверное, встанут почти в цену новой. Или вдруг сталкивался кто и бывают подходящие аналоги из свежих версий.
Да, мясорубка Panasonic
Мой коллега заморочен на опелях но до 2003 года.Если ни кто не поможет напиши в личку скину телефон.Коллеги, приветствую. Может кто подскажет диагноста -электрика по а/м Опель. Москва.
Моей мясорубке почти 30 лет, износа не заметил)))Сейчас технологии что можно и посадочное место восстановить только оно того не стоит.Остальные детали имеют 15 летний износ.Она свое отработала вкладываться в ремонт я бы не стал лично мое мнение
В том-то и дело, что износа больше нигде не нашёл. А новое щас из говна и палок на пару лет - тоже жалко. В общем контору по двигателям нашёл. По результату отчитаюсь. Всем спасибо за ответыСейчас технологии что можно и посадочное место восстановить только оно того не стоит.Остальные детали имеют 15 летний износ.Она свое отработала вкладываться в ремонт я бы не стал лично мое мнение
+100 а то езжу в сервис там обдирают как липку)) кстати друже если что у меня есть op-com могу посмотреть ошибки и сбросить. если мой подойдет к тебе.Коллеги, приветствую. Может кто подскажет диагноста -электрика по а/м Опель. Москва.
Спасибо, за предложение. Ошибка известна но нужно разбираться более детально.+100 а то езжу в сервис там обдирают как липку)) кстати друже если что у меня есть op-com могу посмотреть ошибки и сбросить. если мой подойдет к тебе.