Помощь внутри клуба (Просматривают: 2)

Помощь внутри клуба
Помощь внутри клуба
Доброго дня. Начала греметь и тяжко работать электрическая мясорубка. Думал редуктор. Разобрал, редуктор отсоединил. Он ни при чем. Гремит и искрит щётками двигатель. Ротор люфтит, плюс пыль металлическая местами. Видимо посадочное место разбилось, отсюда все беды.
Так вот вопрос собственно: есть ли смысл с мотором заморачиваться? Новый родной не найти - 15 лет прибору. Ремонты, наверное, встанут почти в цену новой. Или вдруг сталкивался кто и бывают подходящие аналоги из свежих версий.
Да, мясорубка Panasonic
Сейчас технологии что можно и посадочное место восстановить только оно того не стоит.Остальные детали имеют 15 летний износ.Она свое отработала вкладываться в ремонт я бы не стал лично мое мнение

Помощь внутри клуба
Коллеги, приветствую. Может кто подскажет диагноста -электрика по а/м Опель. Москва.
Мой коллега заморочен на опелях но до 2003 года.Если ни кто не поможет напиши в личку скину телефон.

Помощь внутри клуба
Сейчас технологии что можно и посадочное место восстановить только оно того не стоит.Остальные детали имеют 15 летний износ.Она свое отработала вкладываться в ремонт я бы не стал лично мое мнение
Моей мясорубке почти 30 лет, износа не заметил)))

Помощь внутри клуба
В том-то и дело, что износа больше нигде не нашёл. А новое щас из говна и палок на пару лет - тоже жалко. В общем контору по двигателям нашёл. По результату отчитаюсь. Всем спасибо за ответы

Помощь внутри клуба
Коллеги, приветствую. Может кто подскажет диагноста -электрика по а/м Опель. Москва.
+100 а то езжу в сервис там обдирают как липку)) кстати друже если что у меня есть op-com могу посмотреть ошибки и сбросить. если мой подойдет к тебе.

Помощь внутри клуба
+100 а то езжу в сервис там обдирают как липку)) кстати друже если что у меня есть op-com могу посмотреть ошибки и сбросить. если мой подойдет к тебе.
Спасибо, за предложение. Ошибка известна но нужно разбираться более детально.

Помощь внутри клуба
Всем добрый день!Есть кто может поменять счетчик холодной воды?

Помощь внутри клуба
Товарищи, помогите, подскажите, эхолот lowrace 9 lite,пишет что мало места на флешке,я скинул все на комп вопрос!!!смогу ли я их обратно на флешку скинуть и будут ли они работать

Помощь внутри клуба
Всем добрый день, кто может подсказать, пропал звук на эхолоте практик 6 м.

Помощь внутри клуба
Всем доброго дня, ищу электрика( частника) , проводка в квартире с ноля. Не бесплатно. В личку. Заранее благодарен.

Помощь внутри клуба
Всем привет!
У дочери перестал работать стайлер "Дайсон". Может кто-нибудь занимается ремонтом подобной техники или подскажет нормального мастера? Отзывы и опыт общения с мастерскими из инета пока только отрицательные. Спасибо.

Помощь внутри клуба
Помогу с установкой кондиционеров.

В стандартный монтаж для кондиционера 7btu(20кв.м) и 9btu(25кв.м) входит - Трасса 4 метра, одно отверстие в стене, кронштейны, короб 30см. )

- установка сплит-системы кондиционера

- Демонтаж кондиционера

- Перенос кондиционера

- Пайка медных труб, изменение длинны трассы

- Монтаж на стадии ремонта

- Закладка трассы в штробу

- обслуживание кондиционера

- заправка кондиционера по весам

Дополнительный материалы оплачиваются отдельно.

Работаю по Москве и области.

Подробности в лс.

Помощь внутри клуба
Доброго дня!
Прошу совета специалистов по абгрейду ноутбука!
Есть старый ноутбук: Samsung NP300U1A (A06RU).

характеристики
Думаю поменять штатный диск HDD на SSD.
Предложений много, но я в теме не разбираюсь и боюсь нарваться на шлак, или подделку, или же купить избыточно "крутой" для моего железа диск.
Потребности: Офисные программы - Ворд, Ексель, АвтоКад, Адобе акробат, Картинки, Видео-клипы, интернет. Объем 500 - 1000 Гб.
Как вариант, например, рассматриваю
SSD Samsung 870 evo (0,5 - 1tb);

Интересуют сл. вопросы (хотелось бы "скроить, но не попасть":):)):

- менее раскрученные бренды, выпускающие качественную продукцию?
- проверенные продавцы с гуманными ценами (на рынках, на Авито), торгующие оригиналом?
- есть ли смысл рассматривать б/у варианты "практически новые"?

+ еще один вопрос: на ноуте установлена 4Гб оперативная память ((1 x 4 Гб) SO-DIMM DDR3 1333 МГц). В свое время, мне сказали, что это максимально возможный объем памяти для этой модели, м.б. есть способ заменить планку на 8Гб??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх