Помощь по авторемонтным вопросам (Просматривает: 1)

Помощь по авторемонтным вопросам
А я покажу какой камин должен быть :)

Гранаты у вас не той системы ...
Надо открыть тему, там я вашу хваленую русскую печь разнесу по кирпичику.
ну у нас тут есть человек у которого камин в авто есть ...:coolio:

а у меня то ...и дом-хибара и камин не правильный ,ага ....:yes:

+100500
у меня 2 дома с каминами было .....это тьфу ,как и ваше хвалёное уиски ...:yucky::thumbdown:против нашей русской печки и хорошего самогона ! :thumbtwoup:
Да хоть 22... :D
У нас в деревне есть печник с охрененным опытом работы. Кладет печки уже лет 30+...
Представляете?! Человек 30 лет кладет хреновые печи! Тупо так... "Ложит и ложит... Ложит и ложит!" :D не понимая принципа их работы...
Все матерятся ( кому он сложил), заставляют переделывать по 10 раз... Но уж если нЕдал Бог умишка и таланту - где возьмешь?
Но поверьте... Если вы живьем нормального камина не видели - это вовсе не значит, что их нет на свете... Как говорил один прынц - на свете много, говорит, дружбан мой Горацио, такого, что и не снилось нашим муда... Ой... рецам...

Да хоть 22... :D
У нас в деревне есть печник с охрененным опытом работы. Кладет печки уже лет 30+...
Представляете?! Человек 30 лет кладет хреновые печи! Тупо так... "Ложит и ложит... Ложит и ложит!" :D не понимая принципа их работы...
Все матерятся ( кому он сложил), заставляют переделывать по 10 раз... Но уж если нЕдал Бог умишка и таланту - где возьмешь?
Но поверьте... Если вы живьем нормального камина не видели - это вовсе не значит, что их нет на свете... Как говорил один прынц - на свете много, говорит, дружбан мой Горацио, такого, что и не снилось нашим муда... Ой... рецам...
:laduh:
браво !
вот это по нашему ,по форумному !
не знать ничего про мои камины и про мои дома с камином ,но сделать из себя эдакового "умного" и "знающего" спеца прямо всем вопросам ....и по домам с камином и по каминам в том числе ....:thumbtwoup:

очень здорово тебя здесь читать ...:yes:
гораздо хуже ,когда такие встречаются в жизни ....
как то :
-у меня авто барахлит ...
-да это разве авто ?! это кусок г***на !!! и сам ты м*****к !!!!!
вот купи себе Мерседес и поймёшь какое должно быть авто !!!!!!
:D
-доктор у меня зуб...
-чтоооооо?!!!!! какой нафиг зуб !!! зубы должны быть керамические ! все !
ты даже не знаешь какие должны быть зубы !!!
иди на....вставишь комплект имплантом -придёшь мне показать какие должны быть у человека зубы !!!!
:rjach:

в жизни так много ситуаций ,можно продолжать до бесконечности ....:friends:

очень здорово тебя здесь читать ...:yes:
гораздо хуже ,когда такие встречаются в жизни ....
как то :
-у меня авто барахлит ...
-да это разве авто ?! это кусок г***на !!! и сам ты м*****к !!!!!
в жизни так много ситуаций ,можно продолжать до бесконечности ....:friends:

Да... Лучшая защита - нападение и свалить с больной головы на здоровую...
:D вспомни, пудель, как ты мой Ставик обсирал....
Так что все вышесказанное воспринимаю как твою самокритику... :) алаверды, т.с.

Да... Лучшая защита - нападение и свалить с больной головы на здоровую...
:D вспомни, пудель, как ты мой Ставик обсирал....
Так что все вышесказанное воспринимаю как твою самокритику... :) алаверды, т.с.
:D:D:D.....

Всем привет!
Ну, вот мое продолжение про "брошенный хозяином у забора" Мерседес Е280 и отданный мне на "растярзание", совершенно безвозмездно.:D Мерс простоял три года (три зимы точно), его не заводили (пытались, но не смогли), и в итоге вообще положили на него "болт".

Так вот, вчерась утром раненько перегнали его ко мне в гараж...в сопровождении крокодила на заднем плане, дабы при отсутствии стопарей никто не въехал Мерсу в корму....

Вложения

• DSC_0001.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 39
    DSC_0001.jpg
  • DSC_0002.jpg
    39 КБ · Просмотры: 43
    DSC_0002.jpg
  • DSC_0003 - копия.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 42
    DSC_0003 - копия.jpg
Вскрыли его, вынули полы, открыли короба проводки и т.п...дабы оценить реальное состояние и вообще, а стОит ли связываться с этим автомобилем...:D:D:D:hmm: Т.к. при освещении он вызвал неоднозначные мысли, включая и то, что абсолютно все в нем было пропитано водой, включая и потолочную отделку...:yucky:

Вложения

• DSC_0006.jpg
    48 КБ · Просмотры: 41
    DSC_0006.jpg
  • DSC_0005.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 38
    DSC_0005.jpg
  • DSC_0004.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 36
    DSC_0004.jpg
Вода продолжала литься с него часа два, пока его домкратили на разные стороны...:rjach::( Нашли все заглушки в полах и вынули их. Спасало то, что практически не было ржавчины под водой, кроме как в багажном отделении - налет на полу. И то, от того, что родной кронштейн (корзина) крепления запаски была разломана хозяином в хлам, поэтому осколки пластика и сама запаска просто там болтались по полу и "чертили" по краске... Не критично. Весь пол после просушки "прокрасили" отработкой. :)

Вложения

• DSC_0007.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 36
    DSC_0007.jpg
Т.к. ехали практически без тормозов на АКПП:yes:, надо было найти причину их отсутствия и понять, неисправны ли все эти АБС, BUS, и иже с ними электронные трансмиссионные примочки, о чем орал постоянно компьютер...или это все взаимосвязано...:hmm:
Причину нашли быстро - худая длиннющая трубка от блока АБС к правому переднему колесу. Просто завальцевали новую медную трубку на новые гайки и установили ее - потратили час, очень муторно родная стальная трубка вынимается, через весь моторный отсек. Также нашли окисленные контакты в разъемах и обрыв провода в датчиках двух колес - все устранили, прокачали... Все заработало, ошибки из компа "испарились"...УРА, товарищи!!!:thumbtwoup::D

Вложения

• DSC_0008.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 34
    DSC_0008.jpg
  • DSC_0009.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 32
    DSC_0009.jpg
Далее полезли поменять масляный фильтр, т.к. по приезду сразу слили масло, чтобы побольше стекло, пока занимались другими работами... Здесь нас ожидал сюрприз...:hmm: Я не совсем понял фишку того сервиса, который менял масло хозяину (по словам бывшего хозяина машины - сервис ОООЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ), но корпус фильтра мы не смогли открутить имеющимся инструментом в наличии (даже цепью), поэтому пришлось бежать в магазин за подходящим съемником. Но, сука, как нарочно, съемник сделан под маленький квадрат (специально так делают, что-ли, уроды!!!:aggressive:), и применив небывалое усилие на съемник цепью, таки отвинтили этот пластиковый колпак...чуть его не истребив... Пля, какой урод так закручивал? Будь он проклят!
Фильтрующего элемента там не оказалось...:eek: По предварительным данным масло не менялось 4 года. Отакот...:pardon: Вот и думай после этого, стОит ли доверять надежному сервису...

Вложения

• DSC_0017.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 38
    DSC_0017.jpg
  • DSC_0015.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 37
    DSC_0015.jpg
  • DSC_0014.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 37
    DSC_0014.jpg
  • DSC_0016.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 37
    DSC_0016.jpg
  • DSC_0010.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 38
    DSC_0010.jpg
Попутно занимались разборкой стеклоочистителя и съемом бачка омывателя, другими мелочами, доставляющими неудобство при эксплуатации автомобиля. Все было закисшее просто нАмертво. Разобрали все, вынули подшипники, направляющие, все забили несмываемой смазкой....и о чудо, оказывается все работает!:thumbupq:
Заодно устранили обрыв провода на мотор омывателя (еле вычислили), оказалось, естественно, в фишке.:D Омыватель заработал как новый!:D

Вложения

• DSC_0011.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 28
    DSC_0011.jpg
  • DSC_0012.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 29
    DSC_0012.jpg
Заранее были куплены недостающие запчасти экстерьера (естественно, китайские...:D). Заменены попутно антифриз, АТФ в рейке и насосе, установлен отсутствующий щуп АКПП (нашелся в гараже от Тойоты - главное, подходит пробочка на трубке щупа).:D

Вложения

• DSC_0013.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 26
    DSC_0013.jpg
Ну, и отмывали машину часа три, наверное.:D Мхом (реально болотным мхом) заросли все зазоры дверей, воздухозаборники и водосливы, и всяческие зазоры с отверстиями. Отмыли его горячей водой активным шампунем, оттерли всю зелень, покрывавшую машину все время простоя. Вымыли с шампусиком подкапотное, разобрав все пластиковые причиндалы. Стало красиво.

Еще был снят и проварен глушитель (все очень неудобно и геморно). Заменен фоздушный фильтр. Разбирали задние суппорта, оба клинили - просто закисли поршни снаружи - ничего не потекло после сборки и чистки. и Всякая такая мелочь...поискали стопари (обрыв и короткое замыкание в крышке багажника), заменили все лампы, наладили сигнал (обрыв проводки в руле), выяснили причину неработы круиза (загнут каким-то уродом коленкой, что-ли, кронштейн с вакуумником - все заклинило) - сделали, все заработало. Разобрались со стеклоподъемниками - неправильное подключение воздушных трубок, ну еще куча всего. Потратили на все 22 часа...:D

Сегодня машина уже катается и радует глаз!!! Ура!:D Затрачено 11 тыс.рублей включая жидкости. Практически все разбирающиеся детали ремонтопригодны! Это радует и в экономическом отношении!

Вложения

• DSC_0019.jpg
    40 КБ · Просмотры: 38
    DSC_0019.jpg
  • DSC_0020.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 37
    DSC_0020.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх