помощь по AQUA JET 9.9 (Просматривает: 1)

помощь по AQUA JET 9.9
помощь по AQUA JET 9.9
всё-таки хочется услышать больше отзывов от владельцев AQUA JET, а не то что написано в интернет магазинах.

помощь по AQUA JET 9.9
немного подниму может появятся владельцы aqua jet 9.9(15)

помощь по AQUA JET 9.9
и я снова всех приветствую.
сегодня делал первый пуск,завёлся без проблем с 5 рывка,работает очень тихо и устойчиво. если чесно то я в шоке ожидал худшего.
но вот в чём загвоздка ,как смешивать бензин я не пойму судя по книжке на обкатку 50:1 а после обкатки 100:1 чёт хрень какая-то.
я думал что дя обкатки нужно 25:1 а после 50:1
как всё-таки мешать????

Вложения

• Безымянный.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 21
    Безымянный.jpg
  • Безымянный2.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 22
    Безымянный2.jpg
помощь по AQUA JET 9.9
Т.к. прородитель Ямаха, то и обращаться можно к первоисточнику.

помощь по AQUA JET 9.9
то-есть такие пропорции на yamaha ?
и надо соблюдать их

помощь по AQUA JET 9.9
обкатка 25:1, после 50:1

Смесь 1:100, это значит 10 граммов масла на один литр бензина. Все остальные расчеты очень просты. Если, например в инструкции мотора сказано что смесь должна быть 1:50, то это 20 граммов на один литр бензина и т.д.

помощь по AQUA JET 9.9
Смесь 1:100, это значит 10 граммов масла на один литр бензина. Все остальные расчеты очень просты. Если, например в инструкции мотора сказано что смесь должна быть 1:50, то это 20 граммов на один литр бензина и т.д.

да всё я понимаю ,мне непонятно как на моём месить по книжке или как обычный двухтактный двигатель:neznayu:

помощь по AQUA JET 9.9
Опрос проводится по китайским моторам, надо ответить всего на 5 простых вопросов.
Отписались пользователи 21китайского бренда. Владельцы этого бренда оставьте свой отзыв тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=141079 результаты опроса будут к 2 апреля

помощь по AQUA JET 9.9
да всё я понимаю ,мне непонятно как на моём месить по книжке или как обычный двухтактный двигатель:neznayu:
будешь лить 1к 50 и все будет Чикаго:yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Вот и правильный ответ. Во все остальное, не верьте.
вот тебе уже отвечали...

помощь по AQUA JET 9.9
Уважаемый Сергей-177,пока не найдете соратников потусите на нашей ветке про Hangkai-9.9. тоже копия ямахи выложите фото движка с колпаком и то что под ним с разных сторон,помозгуем вместе.А смесь для обкатки 1:25.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=117683 ветка hangkai-9.9

Сейчас смотрят

Назад
Вверх