Помощь новичку (Просматривает: 1)

Помощь новичку
Спасибо, за помощь, форумчане!
Уже заказал снасть, если завтра привезут со склада, то поеду забирать
Еще раз всем спасибо!

Помощь новичку
Полагаю, форумчанам будет интересно узнать, что в итоге заказал, а также как юбиляру понравилось! :)

Помощь новичку
D-much, обязательно отпишусь, день рождения 1-го апреля :)
Заказал то, что и советовали: Daiwa TEAM DAIWA ITALY TELE MATCH 42L,
Shimano Exage RC 2500.
6 714 руб вышло, но на сайте есть указание на скидку 10% за катушку, так что может выйти чуть меньше)

Помощь новичку
Позвонили с магазина, сказали забирать катушку, а удилища такого у них нет :(
Буду искать в другом месте, либо другое подбирать :(

Помощь новичку
Неплохая, но не то, что нужно. "Гипер" - удилище штекерное, три колена, матчевка - каждый раз на рыбалке собирать, приставлять катушку и оборудовать снасть, мне кажется, твоему отцу будет неудобно. А забирать откуда? В смысле, территориально? И ты своим ходом или на машине?
Может быть, магазин может предложить хорошую болонскую удочку (телескоп с кольцами)? Упомянутый тут "Black Hole Telematch", к примеру? Или вот у них на сайте есть: Briscola FAVILLA FVB4004: 3 315 рублей, 4 м, 154 гр., тест до 14 гр.

Помощь новичку
Магазин около м. Черкизовская. Добираюсь своим ходом.
Нашел Daiwa 42l, которую первую советовали за 3800, сейчас буду звонить :)

Помощь новичку
BRISCOLA Forza FRTM4208

Может больше подходит? Она все-таки матчевая. Только смущает приманка до 20г.

Помощь новичку
Вот и развязка истории :)
Удилище daiwa, которое мне очень понравилось, я нигде не нашел, тк его сняли с производства (даже на складах нет). Поэтому, приехав в магазин, выбрал эту удочку mikado almaz tele match 400. Надеюсь, она не полное г*вно. Тест до 25г, тут я подумал и прикинул, что в нашем прудике и червя хватит, а если далеко поедем, то может и пригодиться большой тест.
Тк папа был дома, то пришлось сразу ему и подарить, не дожидаясь завтрашнего дня. Сначала обрадовался, а потом говорит, мол кольца тоненькие, на большую глубину не кинешь (стопорки не пролезут)....
Вроде и рад, а осадок неприятный из-за этих колец есть.
Вот такая развязочка :)

Помощь новичку
Вот и развязка истории :)
Удилище daiwa, которое мне очень понравилось, я нигде не нашел, тк его сняли с производства (даже на складах нет). Поэтому, приехав в магазин, выбрал эту удочку mikado almaz tele match 400. Надеюсь, она не полное г*вно. Тест до 25г, тут я подумал и прикинул, что в нашем прудике и червя хватит, а если далеко поедем, то может и пригодиться большой тест.
Тк папа был дома, то пришлось сразу ему и подарить, не дожидаясь завтрашнего дня. Сначала обрадовался, а потом говорит, мол кольца тоненькие, на большую глубину не кинешь (стопорки не пролезут)....
Вроде и рад, а осадок неприятный из-за этих колец есть.
Вот такая развязочка :)
У всех матчевых удилищ маленькие кольца на высоких ножках:pardon:, а в качестве стопора лучше использовать специальные стопорные узлы...:yes:

Помощь новичку
Велес, уже почитал об этом :)
Просто никогда такими не ловили, для нас диковинка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх