Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
первую катю для ула я брал дайва легалис. после рарениума она конечно кажется немного великоватой, но в принципе ничего даже очень. и работает стабильно.только павер про на нее не мотайте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас временно стоит какая-то микада 2500 весом 265г. И мне она кажется тяжеловатой. просто смотрел в пределах 200 Гр. А как на счет тысячника наски? Стоит такую брать? Чуть дороже бюджета, но можно потянуть.
То есть если поставить на трапару 175 грамм 500ю сахару будет Нормально? Или все-таки наски 13' 1000s или С2000?Я тут уже озвучивал что для удилок весом 60 граммов коротких - катушки весом 165 - легче вроде и не делают. Тогда для 80-граммовой удочки той же длины пересчитываем - 240 граммов.)))
Вот и весь "баланс".)))
Да и Трапара не та удочка чтобы на ней этим париться...Я вон на сверхбюджете не парюсь...
Я тут уже озвучивал что для удилок весом 60 граммов коротких - катушки весом 165 - легче вроде и не делают. Тогда для 80-граммовой удочки той же длины пересчитываем - 240 граммов.)))
Вот и весь "баланс".)))
Да и Трапара не та удочка чтобы на ней этим париться...Я вон на сверхбюджете не парюсь...
У меня в магазине ( неделю назад было точно) ещё с прошлого года Легалис 1500 (и 3500) лежала по 4750р. Может и сейчас там она лежит. И думаю, что такие игрушки ещё часто встречаются - искать надо.присмотритесь дайва revros/legalis 2004 как вариант.[/QUOT
Легалис хорошая катушка, ход плавный, корпус алюминиевый 2004 -250 гр.
реврос полегче 235 гр. только надо их по старой цене поискать, наверняка где нибудь есть, а так около 8 т.р.
Ром, ты немного неудачно считаешь... Катушку подбирать по балансу желательно, чтобы рука не так уставала... И пропорции тут никак не помогут. Всё зависит от балансировки бланка. Например, у Провокатора точка баланса в 1 см. от рукояти, туда любая катушка встанет, а у Ралго 23 см. от ручки, и при 180 гр. катушки клюёт носом, хотя сама палочка так же изящна.
Добрый день. Понимаю всю абсурдность вопроса, но все же... Надо отцу в подарок взять максимально универсальное с точки зрения использования удилище, тест ориентировочно 8-10 - 35-40. Если не смотреть в первую очередь на цену, то что посоветуете?
Думал про Tenryu SWAT Distance? Но не уверен как раз именно в "универсальности"...
Или стоит смотреть в сторону американцев?
В общем, буду благодарен Вам за любые советы.
С уважением,
скорее всего у вас Silver Stream-S(ss802 mh) серия не дорогая, производитель ни как ее не позиционирует, по тесту 5-40 будем считать его универсалом.Всем доброго времени суток. Рыбалкой увлекся с детства, но ловил обычно карасиков небольших, потом начал ездить на карпа, впринципе карповая рыбалка чаще всего удачна была.
Недавно подарили спиннинг штекерный, до этого у меня были только телескопические, поэтому новый спиннинг кажется произведением искусства. Уже три раза ездил с ним на рыбалку, но все разы уезжал с нулём. Спиннинг Silver Stream 2.40m тест 5-40. Пробовал кидать силикон, вертушки и воблера. Не могу понять, то ли я что-то делаю не правильно, то ли просто рыба не клюёт. Подскажите для чего больше подходит этот спиннинг? Какие приманки лучше докупить?И куда поехать за рыбой в МО?
Ездил 2 раза на Москву-реку, возле Чулково, там где горнолыжка, там полный 0.
Ещё очень досаждает течение, кинул влево, пока проводку сделал, вытаскиваешь уже справа, как вы боритесь с этим?
Извините, что очень сумбурно, не могу систематизировать пока вопросы