Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривает: 1)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Из
Привет всем.
Посоветуйте спиннинг, грамм до 10, надо бате в подарок.
Условия - небольшая река, пруд.
Основная ловля у него - отводной поводок, легкий джиг, блесны-кастмастеры 6-8 гр, вертушки грамма по 4-6, воблеры-кренки голавлиные грамм до 5. Вобщем весь набор.
Нужен универсальный спиннинг, чтобы под все эти виды (пусть и с нюансами, понятно что совсем универсалов не бывает) подходил. Бюджет, я конечно батю очень уважаю, но до 15к:). Если есть что подсказать, подскажите, пожалуйста.

Присматриваюсь к Zetrix Forra 752ML, Zetrix Avalance 772l, Crazy Fish Optimus 782LT, Crazy Fish Alpha 762LT

Сам в легких не разбираюсь, ловлю на водохранилищах большими весами, тяжелыми снастями
Из перечисленных Авалач.

Привет всем.
Основная ловля у него - отводной поводок, легкий джиг, блесны-кастмастеры 6-8 гр, вертушки грамма по 4-6, воблеры-кренки голавлиные грамм до 5. Вобщем весь набор.
Нужен универсальный спиннинг, чтобы под все эти виды (пусть и с нюансами, понятно что совсем универсалов не бывает) подходил. Бюджет, я конечно батю очень уважаю, но до 15к:). Если есть что подсказать, подскажите, пожалуйста.

Присматриваюсь к Zetrix Forra 752ML, Zetrix Avalance 772l, Crazy Fish Optimus 782LT, Crazy Fish Alpha 762LT

Сам в легких не разбираюсь, ловлю на водохранилищах большими весами, тяжелыми снастями
Еще присмотритесь к Folkfishing Black Flock FBFS 762L. На мой взгляд - крепкий универсал,позволяющий работать с разными приманками. Эта серия удочек от известного рыболова Сереги "Прохладный" (тут на Русфишинге) Беляева. Единственное,там верх побольше 10грамм...позволяет.
Мне что понравилось тут. Отличная сборка. Отличный чехол. Нормальные,не пиписочные кольца,как сейчас любят ставить. Строй чисто фаст- то есть дикого уклона в джиг нет особо,можно даже чуток потвичить,правда при наличии длинноватой ручки...
Я тейл- спиннеры этой удочкой гонял,вертухи,колебло,вобы,чуток резину. Везде справляется в норме.

Вложения

• folk 762l.png
    305.9 КБ · Просмотры: 34
    folk 762l.png
Последнее редактирование:
Привет всем.

Палмс джетта до 12 гр. Думаю батя оценит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх