Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 7)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Правильно. Проще сразу обосрать все и впарить подороже. Зачем разбираться ...
Во-первых, я ничего не обсирал, а посоветовал новичку проверенную, ремонтопригодную ( что тоже важно) вещь. Из тех Каидовских катушек, что я видел (не все модели, конечно) и близко похожего не было. Во-вторых, мне нечего впаривать, я ими не торгую.

Во-первых, я ничего не обсирал, а посоветовал новичку
Для новичка кайды за глаза.Многие модели сделаны по мотивам риоби:ангел,соник,аф повер,рейнбоу.И не плохо зарекомендовали себя за очень небольшую цену.Половит человек,зайдет,поймет и купит себе то что надо.

Последнее редактирование:
Извините, что замучил вопросами, но, еще один последний, надеюсь.
В наличии для джига есть палки 2,28 м. в тесте 10-35 и 2,58 м. в тесте 8-24.
Планирую купить палку для твича Ганчо 1,98 м. в тесте 10,5-32 для 110-130 воблеров и иногда более мелких по тесту.
Для более легких воблеров в качестве основного можно взять Чейзер 2,18 м. в тесте 4-18 или Tsurinoya Pro Flex III в тесте 5-21 гр. в росте 2,1 м.
Раз Чейзером и Флексом (судя по отзывам) можно и джиговать, то, он закроет также и джиг весами с 4 до 18-21.
А для среднего джига буду использовать свои палки с тестами 10-35 и 8-24.
Таким образом, 4 палки закроют основные веса по джигу и твичу.
Нормальная схема?)) К тому же, иногда будем ловить вдвоем, а то и втроем, и палки лишние не помешают.

Извините, что замучил вопросами, но, еще один последний, надеюсь.
В наличии для джига есть палки 2,28 м. в тесте 10-35 и 2,58 м. в тесте 8-24.
Планирую купить палку для твича Ганчо 1,98 м. в тесте 10,5-32 для 110-130 воблеров и иногда более мелких по тесту.
Для более легких воблеров в качестве основного можно взять Чейзер 2,18 м. в тесте 4-18 или Tsurinoya Pro Flex III в тесте 5-21 гр. в росте 2,1 м.
Раз Чейзером и Флексом (судя по отзывам) можно и джиговать, то, он закроет также и джиг весами с 4 до 18-21.
А для среднего джига буду использовать свои палки с тестами 10-35 и 8-24.
Таким образом, 4 палки закроют основные веса по джигу и твичу.
Нормальная схема?)) К тому же, иногда будем ловить вдвоем, а то и втроем, и палки лишние не помешают.
А что мешает твичить удочкой 228 до 35???

Во-первых, я ничего не обсирал, а посоветовал новичку проверенную, ремонтопригодную ( что тоже важно) вещь. Из тех Каидовских катушек, что я видел (не все модели, конечно) и близко похожего не было. Во-вторых, мне нечего впаривать, я ими не торгую.
Именно обсирал. Причем не имея представления о предмете. Не читал, но осуждаю. (с)
Есть у них и паршивые катушки, но риобиподобные и ремонтопригодны, и ходят нормально, а уж про цену и говорить нечего.
Кстати и палки есть у них неплохие и немало, да и не только. Особенно для новичков и регионов.

Именно обсирал. Причем не имея представления о предмете. Не читал, но осуждаю. (с)
Есть у них и паршивые катушки, но риобиподобные и ремонтопригодны, и ходят нормально, а уж про цену и говорить нечего.
Кстати и палки есть у них неплохие и немало, да и не только. Особенно для новичков и регионов.
Что, продажи зависли?

Закмедленный продерг крупновобов - самое то осенью скажем.
Не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю человек не только осенью ловить будет. Я лет 6-7 назад, послушал такое в ветке JS, купил, теперь лежит в углу как гостевой, или жена иногда блёсны гоняет.

Может сам принцип твичинга джиговым удилищем 2.28 ?
Джигуют двумя типами удилищ по строю, экстрафаст - швабра с мягким кончиком, он для твича не подходит. И медленные или среднебыстрые но жёсткие удилища, это классика и для твича и для джига одновременно

Не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю человек не только осенью ловить будет. Я лет 6-7 назад, послушал такое в ветке JS, купил, теперь лежит в углу как гостевой, или жена иногда блёсны гоняет.
Что за модель?

Не знаю ,с такой палкой даже замедленный продерг не получится ,будет замедленный протяг)
У Доджеров кончик нежесткий,народ твичем ими вовсю ловит. Если на удочке до 35 такой мягкий конец что им 20 граммов воблер хреново твичить - он и на джиге на подрыве валиться будет с этих же 20 граммов.)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх