Помощь детям!!! (Просматривают: 2)

Помощь детям!!!
Re: Помощь детским домам!!!

Даю тысячу на весы.Могу поволонтерить 6 или 7 марта.Авто пикап.А чего там делать надо?

Помощь детям!!!

vitabonda
Только не надо никаких фондов, их только не хватало! Они себя давно дискредитировали.
Нужно помогать только точечно и конкретно!
Alex536
Полностью согласен! Никаких фондов!Все собранное и купленное передается по акту дарения!

Частично я согласен с вашим мнением о фондах, но я дал конкретную ссылку на конкретный фонд. Фонд существует много лет и он лично проверен мной. На сайте есть информация о многих семьях, которые реально нуждаются в помощи. Прежде чем писать надо проверять информацию.

Помощь детям!!!

Даю тысячу на весы.Могу поволонтерить 6 или 7 марта.Авто пикап.А чего там делать надо?

Насколько я понимаю, нужно развести вещи по детским домам....:)

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

По всему видно, что желающих помочь пацанам очень много.....Вопрос -КАК это сделать.....Есть 2 варианта.....Каждый выбирает для себя детское учреждение находящееся ближе к его дому и делает все самостоятельно.....либо договориться о времени и месте, которое удобно большинству , загрузить всё в одну машину и отвезти в один конкретный детский дом или приют от имени РФ......
Вопрос обсуждаемый.....Прошу высказываться...:)

Помощь детям!!!

Наша школа много лет шевствует над домом, для детей инвалидов в городе Дмитрове!
Еду со своим детским ансамблем с концертом 20 февраля в следующую субботу.
Если кто хочет помочь, милости просим! У нас автобус место для вашей помощи найдём!
Школа №1192, СЗАО, Митино, Барышиха 42/2 тел. (495)751-69-71

Последнее редактирование:
Помощь детям!!!

Олег...возраст ребят какой?
от грудничков до 18 лет - 106 человек!

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Друзья!
Говорил только что с коллегой, школа взяла шефство и над приютом, который находится при Павославном храме, воспитывают детей Батюшка и Матушка, при этом никакой господдержки нет, а наоборот отключили трёхфазное электричество, требуют полную оплату ком.услуг. Есть группа волонтёров, которые обеспечивают детей продуктами питания. Есть проблемы с отоплением!
В данное время школа собирает посылку, если есть желание присоединиться, будем очень этому рады!
Нужда в основном в денежных средствах!
Контактный телефон в школе №1192: 8-903-002-24-93

Детский приют при Православном храме в селе Титовское
Сергиево-Посадского района.
В приюте священник отец Георгий Кузнецов с матушкой растят 12 приемных детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет: Игорь, Александр, Вадим, Денис, Самсон, Димитрий, Лазарь, Илья, Наум, Ника, Серафима и Оля.
Телефон отца Георгия:8-903-618-36-56

Вложения

• Рисунок1.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 51
    Рисунок1.jpg
  • Рисунок2.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 46
    Рисунок2.jpg
  • getImage.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 54
    getImage.jpg
  • 123.jpg
    99 КБ · Просмотры: 50
    123.jpg
Помощь детям!!!

Насколько я понимаю, нужно развести вещи по детским домам....:)

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

По всему видно, что желающих помочь пацанам очень много.....Вопрос -КАК это сделать.....Есть 2 варианта.....Каждый выбирает для себя детское учреждение находящееся ближе к его дому и делает все самостоятельно.....либо договориться о времени и месте, которое удобно большинству , загрузить всё в одну машину и отвезти в один конкретный детский дом или приют от имени РФ......
Вопрос обсуждаемый.....Прошу высказываться...:)
Мое ИМХО - распыляться нет смысла. Лучше собрать вещи, игрушки, продукты, деньги и отвезти в конкретно выбранный дом. Деньги лучше не отдавать, а купить на них все необходимое по просьбе дома. В этом случае помощь окажеться ощутимой и значимой. Если мы каждый сами будем искать кому помочь, то это будет незаметной пылинкой. Опять же хочу заметить, что помощь должна стать регулярной. Например каждое 20 число месяца. Детям очень нужна помощь, и помощь постоянная! Посему предлагаю Уральца в качестве председателя нашего неофициального фонда помощи. Если он не против. У него есть контакты и лично я ему доверяю.

Помощь детям!!!

Мое ИМХО - распыляться нет смысла. Лучше собрать вещи, игрушки, продукты, деньги и отвезти в конкретно выбранный дом. Деньги лучше не отдавать, а купить на них все необходимое по просьбе дома. В этом случае помощь окажеться ощутимой и значимой. Если мы каждый сами будем искать кому помочь, то это будет незаметной пылинкой. Опять же хочу заметить, что помощь должна стать регулярной. Например каждое 20 число месяца. Детям очень нужна помощь, и помощь постоянная! Посему предлагаю Уральца в качестве председателя нашего неофициального фонда помощи. Если он не против. У него есть контакты и лично я ему доверяю.

В принципе согласен..Если никто не возражает....Спасибо за доверие.....:) Беда только в том, что кроме Мытищинских учреждений не знаю больше никаких (Ну вот еще Олег про которые писал).....Давайте составим список подобных заведений и начнем помогать по очереди......Распыляться и в самом деле глупо.....
Просьба ко всем неравнодушным - Адреса, телефоны детских Домов. приютов и т.д.....И надо все же решить, как и каким образом все вещи, деньги и т.д собрать в одну кучу к 20 числу.....

Помощь детям!!!

В принципе согласен..Если никто не возражает....Спасибо за доверие.....:) Беда только в том, что кроме Мытищинских учреждений не знаю больше никаких (Ну вот еще Олег про которые писал).....Давайте составим список подобных заведений и начнем помогать по очереди......Распыляться и в самом деле глупо.....
Просьба ко всем неравнодушным - Адреса, телефоны детских Домов. приютов и т.д.....И надо все же решить, как и каким образом все вещи, деньги и т.д собрать в одну кучу к 20 числу.....

Саш,

Мытищи, Дмитров, Москва, Хабаровск - какая разница????? Дети они и есть Дети!!!

Мои пять копеек:
1. Готов помогать Саше и Олегу68- людям, которых знаю достаточно хорошо, чтобы верить, что деньги пойдут куда нужно.
2. Может организовать для ребят выезд на рыбалку - думаю Руководоство клуба если что подсобит с автобусом - дело то благое (ну скинемся если что на аренду его). У меня ребята знакомые так детей из детских домов вывозят в палатках на отдых несколько раз за лето - дети в восторге.
3. Олег, Саш - Вы можете конкретно писать когда, что и где нужно?
4. Олег, можно ли в Дмитров деньги переводом отправить?

Помощь детям!!!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=16982 Детский дом зачастую-это накормить и дать игрушку.Важно? Да! В Китеже дети живут в семьях -их берут на ручки, дарят ласку и тепло. Главное в Китеже-душа ребенка.

Помощь детям!!!

Да! Самое главное сначала одеть, накормить. Китеж в этом отношении благополучен в основном благодаря западным благотворителям. В.В Путин дал рукаводителью Китежа Дмитрию Морозову медаль за заслуги перед отечеством и ни копейки денег. То,что творится в детских домах,а порой и просто в семьях, просто плачевно. Государству на это просто наплевать. Деньги в этой стране затмили все человеческое. Мне не безразлично.Могу помочь транспортом (7мь посадочных мест,организовать бесплатную видеосъемку,монтаж). Может собраться в кафе и обсудить, пригласить "Русскую березку "и всех кому это близко сердцу

Помощь детям!!!

Да! Самое главное сначала одеть, накормить. Китеж в этом отношении благополучен в основном благодаря западным благотворителям. В.В Путин дал рукаводителью Китежа Дмитрию Морозову медаль за заслуги перед отечеством и ни копейки денег. То,что творится в детских домах,а порой и просто в семьях, просто плачевно. Государству на это просто наплевать. Деньги в этой стране затмили все человеческое. Мне не безразлично.Могу помочь транспортом (7мь посадочных мест,организовать бесплатную видеосъемку,монтаж). Может собраться в кафе и обсудить, пригласить "Русскую березку "и всех кому это близко сердцу
Сань, мы с тобой уже это обсуждали, что касается всей благотворительной помощи. Проблем нет и быть не может,вперёд! Главное не Слова, а Дело! Создай комитет и вперёд!

Помощь детям!!!

Собрал детские вещи от 0 до года, жду информации куда и когда привести.

Помощь детям!!!

Собрал детские вещи от 0 до года, жду информации куда и когда привести.

Пётр....пусть полежат немного..Я тоже собрал....Если всё таки придем к какому нибудь решению по месту ОБЩЕГО сбора, привезешь туда......Если нет.....Я после 20-го числа поеду в приют свои увозить , перед этим где нибудь пересечемся.....

Помощь детям!!!

Имею смелость представить в этой ветке фонд помощи детям сиротам (на настоящий момент мытищинский район). приму любую помощь (питание, вещи, памперсы, оборудование, лекарства и т.д.)

Можете посмотреть сайт
http://podari-detstvoспам-ссылками/

У фонда на данный момент есть помещение под склад.

Так же мы устанавливаем ящики для сбора пожертвований если у вас есть где разместить такой ящик, то с радостью воспользуюсь такой возможностью.

Я волонтер фонда, могу дать контакты директора.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх