Помогите выбрать мультитул (Просматривают: 2)

Помогите выбрать мультитул
А у меня Gerber Suspension. Отличный и не дорогой инструмент. Цена/качество на высшем уровне. Подгруженные пассатижи очень удобны, лезвие ножа одной рукой отурываеться если леску к примеру надо орезать на узле то очень удобно. Достал из кармана открыл а в другой руке держишь кусок лески. Сталь не плохая хотя размер лезвия не большой. Пользуюсь им именно как вспомогательным инструментом, полноразмерный фикс всегда на поясе рядом весит. Ножницы так себе - шнур не берут, только монофил. + открывашка для консервов, хотя и не очень удобная но есть. За пять лет только чехол обтрепался. За свои деньги смело рекомендую.
С уважением

У знакомого S.O.G. Главное достоинство его мульта - он разбирается и можно
скомплектовать его под себя. Все элементы отдельно можно заказать.
Знакомый не рыбак, увлекается стрельбой, поэтому у него в мульте какие то
крючки для разборки оружия и маленький шомпол (из которого отличный
экстрактор получился бы :) ). Ножницы кстати плетенку режут. И не плоскогубцы,
а НУОЧЕНЬ!!!ОСТРОГУБЦЫ ( заводные колечки на блесны одевать)...

Сам 14 лет пользую Свистул. По качеству, считаю, равных нет.
Есть еще Ганза и Лазерман. Неплохие, но Свис лучше.

Пару лет назад взял себе Ganzo G108, несмотря та то что отзывы о нем были не всегда хорошие..но я очень доволен.Радует набор инструментов.
http://kapitan.ua/review-multitool-ganzo-g108/

Пару лет назад взял себе Ganzo G108, несмотря та то что отзывы о нем были не всегда хорошие..но я очень доволен.Радует набор инструментов.
http://kapitan.ua/review-multitool-ganzo-g108/
Черт, у меня такой же-никогда не обращал внимания как он называется-есть да и есть-живёт в машине-нужная вещь.

я себе из китая заказывал Ganzo G301, отличный мультитул!
через некоторое время из багажа в аэропорту его у меня спёрли, но он так мне понравился, что я ему замену купил - Ganzo G301В (чёрный). радует.

через некоторое время из багажа в аэропорту его у меня спёрли, но он так мне понравился, что я ему замену купил - Ganzo G301В (чёрный). радует.
Я посмотрел на АПли там цены дороже чем у нас. Ганзо 108 там 1450 а у нас 1100 что ли

Тоже не огорчает за единственным косяком, открутилась как-то где-то одна гайка, ну и пролюбилась!

На мой взгяд, самый лучший мультитул это Leatherman Surge потому что он самый мощный. Маленькие мультитулы нефункциональны. А купить дешевле всего на ebay. 2-3 недели доставка.

Пользую Leatherman Wave не первый год. Мультитулом крайне доволен. 25 лет гарантии от производителя - приятный бонус.

Было два Leatherman'а, и как-то не прям что бы супер мультитул. У меня были не флагманы, но блин, дешевый тулл от гербера больше к руке пришелся чем хваленные "кожамужик". Хотя гербер мне пришлось доводить, а leatherman из коробки почти готовый, по мелочи только, клинок подвести и т.д.
Итог: Не гонитесь за брендом, гербер теперь всегда в кармане лежит, а "кожамужик" дома на полке.

В последнее время конечно Leatherman сильно поднялись в цене. Я все равно при своем мнении , что это, пока что, лучший вариант(почти любая версия хороша для своего применения). Но уже не за свои деньги... Дорого. Уже в подарок не выходит их брать.

В последнее время конечно Leatherman сильно поднялись в цене. Я все равно при своем мнении , что это, пока что, лучший вариант...

тоже так считаю!
у меня Leatherman Supertool....и аналогов, даже близко подходящих к нему по качеству и фунционалу - пока не встречал...:neznayu:

Присмотрите себе всяких китайцев, попадаются нормальные инструменты. Лучше конечно же выбирать, чем проще - тем лучше. Чем больше функций, тем больше возможностей, что эти самые функции и подведут в нужный момент.
У меня полно китайцев, кроме мультитулов и всяких ножей, так же всякая нужная дребедень.

тоже так считаю!
у меня Leatherman Supertool....и аналогов, даже близко подходящих к нему по качеству и фунционалу - пока не встречал...:neznayu:

Мысли вслух. Лазерман - Ганзо - и т.д.
У Лазермана пассатижи есть? Есть? у Ганзо? Тоже есть! Гайки оба крутят? Крутят! Кусают? Кусают! Ножи есть? Есть! Режут? Режут! Набор бит есть? Ага! Крутят? Еще как! У Лазермана есть алмазный напильник! Да! А у Ганзо? Мля, нету! Косяк! Но переплачивать за него 5 тыр будете? Нееееее! Как-то так! Каждому свое! :)

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Присмотрите себе всяких китайцев, попадаются нормальные инструменты. Лучше конечно же выбирать, чем проще - тем лучше. Чем больше функций, тем больше возможностей, что эти самые функции и подведут в нужный момент.
У меня полно китайцев, кроме мультитулов и всяких ножей, так же всякая нужная дребедень.
Вот я Ганзиками и подзаболел! Вполне себе инструмент для большинства задач. И утопить не жалко!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх