В прошлом году, зимой, купил автобустер xiaomi 70mai. Типа, бусть будет. Прошлой зимой получилось три машины запустить. Хранился в багажнике, в нише сбоку. За все время не разу не заряжал, он всего одну ламельку из четырех потерял. Пару недель назад хотел помочь запустить машину у дома. Достал его, а он смерзся с чехлом так, что его и вынуть то не получилось. Это еще с ноября видимо, я тогда после рыбалки лодку в багажник запихивал в дикую метель, вот видимо с нее и натекло. А я и не вспомнил тогда про бустер.
Принес его домой, отогрел, а он мертвый, ламельки не светятся, при подсоединении колодки с крокодилами, на ней горит красная сигналка, что говорит о полном разряде. Померял напряжение, 11, 8V. Попробовал зарядить, глухо. А вчера он вдруг засветился тремя ламельками, ну я быстро воткнул его на позарядку. Через час засветились все четыре ламельки и тестер показал 12, 28V. Ну думаю - ожил!
А сегодня опять умер, не светится и на колодке красная лампочка горит.
Попробую сегодня на лампочку его разрядить, но мне кажется это проблема контроллера питания. А вовнутрь даже не попасть, ни одного винта на крышке. Похоже на клей посажена.
Чего делать? Выкинуть?
Кто что думает!