Помогите выбрать бустер/пускач для АКБ авто. (Просматривают: 3)

Помогите выбрать бустер/пускач для АКБ авто.
Интересная логика.Сигнализация говно,но поменять нужно аккумулятор.А может поменять сигнализацию? :yes:
Ее изначально поставили не правильно. Я с ним ездил и плакал.
То капот или багажник не открыть, а то на полном ходу все окна и двери открываются...
Ну и всю ночь что то попискивает внутри. Вот такая...

Ее изначально поставили не правильно. Я с ним ездил и плакал.
То капот или багажник не открыть, а то на полном ходу все окна и двери открываются...
Ну и всю ночь что то попискивает внутри. Вот такая...
Ну так надо её поменять,а не аккумулятор.Потому что и новый сдохнет так же как предыдущий

Ну так надо её поменять,а не аккумулятор.Потому что и новый сдохнет так же как предыдущий
Ну он эту машину уже продал. Но я намучался с ней. Ну и подзарядить телефон в ней было нельзя...

Во время танцев с бубном вокруг не подающей признаков жизни машины при -30 и ниже "жаба' замерзает всерьёз и надолго:yes:
При -30 надо дома сидеть и пить пиво.1 (2).jpg
А машинка пусть в гараже спит...377.jpg

Кстати, у меня есть переходник, который от аккумулятора (эхолотного) заряжает повербанк.
В отсутствие розеток мне приходится использовать энергию генератора авто. От него и запитываю все источники, когда они сядут.
У меня тоже есть .Это зарядка в прикуриватель авто + разветвитель прикуривателя . Подсоединять к АКБ от эхолота (использую от бесперебойника ) и можно хоть во все три гнезда зарядные втыкать .

В прошлом году, зимой, купил автобустер xiaomi 70mai. Типа, бусть будет. Прошлой зимой получилось три машины запустить. Хранился в багажнике, в нише сбоку. За все время не разу не заряжал, он всего одну ламельку из четырех потерял. Пару недель назад хотел помочь запустить машину у дома. Достал его, а он смерзся с чехлом так, что его и вынуть то не получилось. Это еще с ноября видимо, я тогда после рыбалки лодку в багажник запихивал в дикую метель, вот видимо с нее и натекло. А я и не вспомнил тогда про бустер.
Принес его домой, отогрел, а он мертвый, ламельки не светятся, при подсоединении колодки с крокодилами, на ней горит красная сигналка, что говорит о полном разряде. Померял напряжение, 11, 8V. Попробовал зарядить, глухо. А вчера он вдруг засветился тремя ламельками, ну я быстро воткнул его на позарядку. Через час засветились все четыре ламельки и тестер показал 12, 28V. Ну думаю - ожил!
А сегодня опять умер, не светится и на колодке красная лампочка горит.
Попробую сегодня на лампочку его разрядить, но мне кажется это проблема контроллера питания. А вовнутрь даже не попасть, ни одного винта на крышке. Похоже на клей посажена.
Чего делать? Выкинуть?
Кто что думает!

В прошлом году, зимой, купил автобустер xiaomi 70mai. Типа, бусть будет. Прошлой зимой получилось три машины запустить. Хранился в багажнике, в нише сбоку. За все время не разу не заряжал, он всего одну ламельку из четырех потерял. Пару недель назад хотел помочь запустить машину у дома. Достал его, а он смерзся с чехлом так, что его и вынуть то не получилось. Это еще с ноября видимо, я тогда после рыбалки лодку в багажник запихивал в дикую метель, вот видимо с нее и натекло. А я и не вспомнил тогда про бустер.
Принес его домой, отогрел, а он мертвый, ламельки не светятся, при подсоединении колодки с крокодилами, на ней горит красная сигналка, что говорит о полном разряде. Померял напряжение, 11, 8V. Попробовал зарядить, глухо. А вчера он вдруг засветился тремя ламельками, ну я быстро воткнул его на позарядку. Через час засветились все четыре ламельки и тестер показал 12, 28V. Ну думаю - ожил!
А сегодня опять умер, не светится и на колодке красная лампочка горит.
Попробую сегодня на лампочку его разрядить, но мне кажется это проблема контроллера питания. А вовнутрь даже не попасть, ни одного винта на крышке. Похоже на клей посажена.
Чего делать? Выкинуть?
Кто что думает!
Вообще то пишут что аккумуляторы в бустере боятся морозов,надо держать в тепле.Я свой таскаю домой.Ради эксперимента вскрой и посмотри.

Вообще то пишут что аккумуляторы в бустере боятся морозов,надо держать в тепле.Я свой таскаю домой.Ради эксперимента вскрой и посмотри.
Ну во первых, а нах... он нужен дома зимой, если это скорая помощь на дороге... . И работал он всю прошлую зиму именно благодаря тому, что лежал в машине. Одной женщине помог, она не смогла завести машину, а на заднем сиденье малыш лежал, которого она в поликлинику собиралась везти.

Ну во первых, а нах... он нужен дома зимой, если это скорая помощь на дороге... . И работал он всю прошлую зиму именно благодаря тому, что лежал в машине. Одной женщине помог, она не смогла завести машину, а на заднем сиденье малыш лежал, которого она в поликлинику собиралась везти.
Ну я не знаю какой у тебя,у меня относительно компактный и не западло принести домой.

Ну я не знаю какой у тебя,у меня относительно компактный и не западло принести домой.
Ну есть деятели, которые и аккумуляторы таскают домой.
Рабочая температура бустеров как правило от - 25 до +60. Нравится таскать его постоянно домой, таскайте.
Вопрос был в другом, в бустер попала вода. Если рекомендаций нет, то и .... .

Ну есть деятели, которые и аккумуляторы таскают домой.
Рабочая температура бустеров как правило от - 25 до +60. Нравится таскать его постоянно домой, таскайте.
Вопрос был в другом, в бустер попала вода. Если рекомендаций нет, то и .... .
В бустерах основа это АКБ литий-полимер.
Они боятся морозов и глубокого разряда, его всегда рекомендуется держать 40-85 процентов.
Выкинуть, короче. :yes:

Сейчас смотрят

• Lewik
Назад
Вверх