Помогите выбрать бустер/пускач для АКБ авто. (Просматривают: 2)

Помогите выбрать бустер/пускач для АКБ авто.
Вы уже за меня мою жизнь пытаетесь прожить... , может стоит о своей задуматься.
Так то мне фиолетово я таких дельцов хитровы... видел не один десяток пока СЦ был. Они сначала помощи просят что может быть, потом когда им советуешь то варианта два
1. Советы не помогли
2. Советы помогли.
И в том и в другом случае советчик говно ибо если не помогло то понятно, а если помогло то советы твои один хрен говно ибо я всё сделал сам и сам всё знал, у меня образование,а совет я просто так спрашивал.

Последнее редактирование:
Вот, замечательно человек написал.

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-19-16-00-095_com.android.chrome-edit.jpg
    62 КБ · Просмотры: 43
    Screenshot_2025-02-27-19-16-00-095_com.android.chrome-edit.jpg
Так это нормально, любой человек, который не боится флудера назвать флудером однозначно попадает в эту категорию.
И да, в диспуте с флудерами я тоже становлюсь флудером, но только цель у меня другая - остановить это флудерство.
ТАК ЧИСТО ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА.

Все эти ограничения и тупые инструкции вспоминаются когда в самый не подходящий момент прибор отказывается выполнять свою функцию. Тогда сразу и быстро понимаешь, что не зря люди это пишут. Я вот практически уверен, что вашему бустеру хана и следующей зимой ( при хороших морозах) он вам уже не помощник. Это как раз из практики.
100 % правильно только потом будет доказывать что бустер ху вый....

Года два назад попадал конденсаторный пускач тот который с АКБ тянет а потом помогает этой АКБ завести мотор. Вот это для Тазиков которые просто не заводятся с пол оборота, ерунда полная Гранту не завёл Ниву тоже .

Года два назад попадал конденсаторный пускач тот который с АКБ тянет а потом помогает этой АКБ завести мотор. Вот это для Тазиков которые просто не заводятся с пол оборота, ерунда полная Гранту не завёл Ниву тоже .
Бред полный конденсатор отдает заряд за миллисекунды это не для стартера

Бред полный конденсатор отдает заряд за миллисекунды это не для стартера
Ты не прав. Точнее формулировка у человека не правильная. не правильная. То о чём человек пишет это не совсем конденсаторы, точнее конденсаторы но принцып работы другой. Я в этой теме писал про них.
Вот нашол
Существует два вида бустеров. Редкие это на супер конденсаторах ( ионестерах) там другой принцип работы. И там стоит инвертор. Который повышает напряжение для заряда этих конденсаторов.

Ты не прав. Точнее формулировка у человека не правильная. не правильная. То о чём человек пишет это не совсем конденсаторы, точнее конденсаторы но принцып работы другой. Я в этой теме писал про них.
Вот нашол
Принцып работы такой он накапливает энергию в доли секунды выдает это пусковой ток дальше в кондесатарах смысла нет

Принцып работы такой он накапливает энергию в доли секунды выдает это пусковой ток дальше в кондесатарах смысла нет
При прокрутке бензинового мотора нужно 300а дизельного 600а средние значения.

Могу удивить но супер конденсаторы в качестве батарей или АКБ (это ближе ) используются уже давненько .У меня в регистраторе стоит именно конденсаторная батарея и заряда для работы хватает на завершением работы после отключения питания это где то 15 секунд .
А режим запуска авто часто как раз 15с тем более большой ток нужен только в первые 2-3с далее он падает на стартёре .

Могу удивить но супер конденсаторы в качестве батарей или АКБ (это ближе ) используются уже давненько .У меня в регистраторе стоит именно конденсаторная батарея и заряда для работы хватает на завершением работы после отключения питания это где то 15 секунд .
А режим запуска авто часто как раз 15с тем более большой ток нужен только в первые 2-3с далее он падает на стартёре .
Чтоб 300а продержать 15с размер конденсатора должен быть с чемодан

Чтоб 300а продержать 15с размер конденсатора должен быть с чемодан
Вы посмотрите размеры таких пускачей . А то судите по кондёрам из 30х годов прошлого столетия бумажным .
Так можно сказать что и АКБ 12в 30А/ч должно весить под 600кг если исходить из размеров и веса аккумулятора француза Гастона Планте. .

Сейчас смотрят

• Lewik
Назад
Вверх