помогите выбрать алюминиевую лодку (Просматривает: 1)

помогите выбрать алюминиевую лодку
Вот в Контакте выставили:
Лодка Вега, дюралевая, клепаная. Пол влагостойкая фанера 9мм. Весла алюминиевые. Лёгкая. На глис двоих под ветерком выплевывает. Лодка в Перми, 30 т. руб..
Казанке-6 до нее далеко, катал такую лодку, очень понравилась.

Корней Иваныч, а можно ссылочку. У меня знакомый ищет Вегу себе. Очень хочет.

3.8 жесткий корпус - несерьезно. Думаю минимум 4,3. Опять же какое водохранилище. Некоторые экстремалы у нас и на Ершах рыбачат.

Сам смотрю на Салюты 430-440 с открытым носом. На замену своему Прогрессу. Очень удобно для рыбалки. Либо РИБ алюминиевый, если для одного и под 15-20 сил.

Советские кастрюли просто морально устарели. Мне лично надоело через стекло скакать. И даже стекло с калиткой проблем компоновки не решит на 100%. А нос вырезать как-то не очень правильно.

Достаточно выделить текст объявления, нажать правой кнопкой мыши на нем, выбрать сноску "найти в Google" и получишь то место где висит эта объява (4 -я от верха) https://vk.com/fishingfleamarketperm и ценник там в 20-ку :rjach:

Посмотрите личку.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Достаточно выделить текст объявления, нажать правой кнопкой мыши на нем, выбрать сноску "найти в Google" и получишь то место где висит эта объява (4 -я от верха) https://vk.com/fishingfleamarketperm и ценник там в 20-ку :rjach:
Извиняюсь, ошибочка вышла! Со слепу не разглядел ладом.

Я обычно "неразгляжу" под парами огненной воды :rjach: А так, да, бывает в жизни всякое

всем добрый день! помогите выбрать лодку для рыбалки со спиннингом в размере 3,8-4,2 с минимальным креном и высокими бортами. от разнообразия лодок в голове каша. помогите плз
рассматриваю вот такой вариант http://atboat.ru/lodki-i-katera-do-5m/plotva-3-7-m что скажите? может кто то эксплуатирует такую лодку, дайте отзыв
Лучше покупать лодку больше 4м. Т.к. по правилам ГИМС если ложка до 4м включительно, то жилет должен быть одет на всех пассажиров ложки. То есть рыбачить в лютую жару на этой ложке придется в жилете или может прилете 15к штраф от рейдов ГИМС.

Лучше покупать лодку больше 4м. Т.к. по правилам ГИМС если ложка до 4м включительно, то жилет должен быть одет на всех пассажиров ложки. То есть рыбачить в лютую жару на этой ложке придется в жилете или может прилете 15к штраф от рейдов ГИМС.
Только в движении.

Брал воронеж так как он не регистрат, и дешевле только казанка, а она мне не нравиться как идет по волне.
Имею лодку Воронеж и мотор альфа 9.9max. Волгоград река Волга.
Скорость с загрузкой 370кг(3 взрослых+2детей и вещей гора) получилась 34 по течению и 30 против.
Лодка очень просторная, под 9,9/15 у меня больше 28 не поехала, но у меня загрузка минимальная 210кг( я-130кг и напарник 80кг).
Мореходность на 5, попали в шторм ветер 16м/с, дошли без проблем только мокрые.
По самой лодки:
1)обычно в нашем регионе у всех протерт форштевень - менять его.
2) усиливать палубу листом квинтета или внутри уголками.
3) Клепки проверять заливая воду, мне пришлось около 50 клепок менять.
4) транец нужно подымать, я подымал на 40мм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх