помогите выбрать алюминиевую лодку (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2017
помогите выбрать алюминиевую лодку
всем добрый день! помогите выбрать лодку для рыбалки со спиннингом в размере 3,8-4,2 с минимальным креном и высокими бортами. от разнообразия лодок в голове каша. помогите плз
рассматриваю вот такой вариант http://atboat.ru/lodki-i-katera-do-5m/plotva-3-7-m что скажите? может кто то эксплуатирует такую лодку, дайте отзыв

всем добрый день! помогите выбрать лодку для рыбалки со спиннингом в размере 3,8-4,2 с минимальным креном и высокими бортами. от разнообразия лодок в голове каша. помогите плз
рассматриваю вот такой вариант http://atboat.ru/lodki-i-katera-do-5m/plotva-3-7-m что скажите? может кто то эксплуатирует такую лодку, дайте отзыв
Лодка как лодка, не хуже, не лучше, как весь новодел, если брать с люками, то люки из рифленки бы заказать. Если нравится, бери!

По ттх неплохо, вес не увидел и килеватость.
Лично мне непонятен нос обрубленный.
Похоже что при гребле в одного будет бороздить урезом.
Горождение подстаканников считаю лишним.
Консоль тоже.
А вообще неплохо за эти деньги.

Глянул у них видос лодки Егерь Про П.
Сварочные швы это просто капец какой то, такое ощущение сварщика нашли алкаша подзаборного, если она на скорости развалится по запчастям а у тебя останется только руль в руках, ни капли не удивлюсь.
Можно сказать уже 2018 г, епрст с нашими нано технологиями, просто позорище.

Слишком мало информации.Для какого водоёма,под какой мотор,какой бюджет?То что вы скинули,судя по всему плоскодонное корыто,которое долбить будет не хило,даже на не большой волне.Можно посмотреть вот это,друзья брали пока довольны.http://wellboat-spb.ru/models/NewStyle-410/

Глянул у них видос лодки Егерь Про П.
Сварочные швы это просто капец какой то, такое ощущение сварщика нашли алкаша подзаборного, если она на скорости развалится по запчастям а у тебя останется только руль в руках, ни капли не удивлюсь.
Можно сказать уже 2018 г, епрст с нашими нано технологиями, просто позорище.

Ошибочно благодарность. С телефона при прокрутке страницы. Лодки не видел

уместная благодарность-швы действительно похабные,а по днищу так и вовсе насрано и размазано вторым проходом.

Хочу за зиму приобрести озерный (водохранилищ) комплект , в таких же размерах 3,9 - 4,2 метра. Рыбалка в основном в одиночку (пенсионер) и редко вдвоем . Мотор 9,9 (15) лошадей , двухтактный. Бюджет будет соответствовать качеству и комплектации . Хотелось бы хорошего качества (металл, сварка и т.д.), с хорошим силовым набором и не валкую. Возможность дальнейшего тюнинга , под рыбалку - эхолот , спиннингодержатели , рундуки и пр.
Посоветуйте что нибудь .

Хочу за зиму приобрести озерный (водохранилищ) комплект , в таких же размерах 3,9 - 4,2 метра. Рыбалка в основном в одиночку (пенсионер) и редко вдвоем . Мотор 9,9 (15) лошадей , двухтактный. Бюджет будет соответствовать качеству и комплектации . Хотелось бы хорошего качества (металл, сварка и т.д.), с хорошим силовым набором и не валкую. Возможность дальнейшего тюнинга , под рыбалку - эхолот , спиннингодержатели , рундуки и пр.
Посоветуйте что нибудь .
Фишбот-42 производство Чебоксары, Тактика и по восходящей по цене Винбот-430...

Хотелось бы узнать мнение реальных , а не диванных пользователей !:D
У нас хорошая дилерская сеть Вельбота , у моего приятеля есть в 42 размере , я покатался . Может что то еще есть ? У них появились сейчас новые модели , типа NewStyle-410. Отзывов практически нет . Виндботы так же неплохо вроде бы делают ? Ну и много темных лошадок, в этих размерах .
П.С. Написали (читал отзыв) в паспорте , что лодка сделана из морского алюминия , а лодка попала под дорожные реагенты и покрылась вся раковинами. :wacko: как то так .

Хотелось бы узнать мнение реальных , а не диванных пользователей !:D
У нас хорошая дилерская сеть Вельбота , у моего приятеля есть в 42 размере , я покатался . Может что то еще есть ? У них появились сейчас новые модели , типа NewStyle-410. Отзывов практически нет . Виндботы так же неплохо вроде бы делают ? Ну и много темных лошадок, в этих размерах .
П.С. Написали (читал отзыв) в паспорте , что лодка сделана из морского алюминия , а лодка попала под дорожные реагенты и покрылась вся раковинами. :wacko: как то так .
Так после наших реагентов в первую очередь страдают авто с алюм корпусами. Потому что ни кто не знает какой состав этих реагентов. Рецепт один, это покрыть кузов сусальным золотом. Как диванный пользователь я бы все таки посоветовал вам лодку поширше чем обычный Вельбот.

Посоветуйте что нибудь .

если из новоделов - то: Виндбот 38-м или 42 (последний потяжелее, но побольше), Рейд-420, Беркут (темы по ним есть на форуме, почитайте). Вельбот 42 мне не понравился - в основном из-за металла, из которого он сделан. Новинки (410) не видел, поэтому о ней ничего не скажу. Хотя если увидите в хорошем состоянии советские лодки (Неман-2, Обь-1, Крым, Воронеж) - то я бы их тоже рассмотрел к покупке.

B.M.V, Как вариант под доработку - quintrex dart, в плюсах сварка лучше чем на вель, винд и т.п. ботах, дно не волной, нормальный киль и нормальная зиговка, остойчивость шикарная. В минус - технология реданов и скоростные не максимальные в своем классе.
на 4т 15ке в одного + шмурдяк в среднем 34-36км/ч

если из новоделов - то: Виндбот 38-м или 42 (последний потяжелее, но побольше), Рейд-420, Беркут (темы по ним есть на форуме, почитайте). Вельбот 42 мне не понравился - в основном из-за металла, из которого он сделан. Новинки (410) не видел, поэтому о ней ничего не скажу. Хотя если увидите в хорошем состоянии советские лодки (Неман-2, Обь-1, Крым, Воронеж) - то я бы их тоже рассмотрел к покупке.
Спасибо ! Неман и Обь , в хорошем состоянии сейчас продаются "на слухах" и до барахолок и авито уже не доходят . Крым тоже смотрю , но только 3 , первый и М не славятся силовым набором и под максимально возможными моторами днище у них превращается в стиральную доску. Виндбот , по отзывам сейчас вроде как очень хорошая лодка, присматриваюсь !
Квинтрекс на наших водоемах мне пока не попадался , по отзывам тоже вроде неплохая лодка ! Крафтеры раньше делали , но производство их закрыли , якобы по финансовым причинам , там да - универсал и места , как на футбольном поле . (Больше , чем на моей реплике 6 казанки !)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх