Помогите с выбором мотора. (Просматривает: 1)

Помогите с выбором мотора.
В моей ситуации разница в цене на новые моторы составляет всего 17000 руб., вот и задумался о приобретении мерка.

На этот катер 25 будет несколько маловато. Желание поменять на сорок, имея такой катер устойчиво привяжется после первого сезона. С 30кой скорость будет порядка 40 км/ч.

Эта лодка, удлинённый вариант 42-й модели, я бы не стал вешать мотор весом 70 кг., хотя производитель не запрещает.

Меня у Мерка подкупает 3 цилиндра и цена на сегодняшний день, нашёл где его новый можно взять за 155 тыс.руб., таким образом разница с Ямахой 30 равняется 12тыс.руб.

Меня у Мерка подкупает 3 цилиндра и цена на сегодняшний день, нашёл где его новый можно взять за 155 тыс.руб., таким образом разница с Ямахой 30 равняется 12тыс.руб.

Тогда нужно брать, тем более душа к нему легла!!! :friends:

Хватит спорить! Не слушай никого, слушай меня:yes:. Бери Мерк, пока цену не подняли...Чепуху про то что экономия будет при 40лс 4Т мы уже проходили. У нас в деревне берут 15 лс 4т и наслаждаются, как работой данного движка, так и экономией. А тут Мерк 3 цилиндра - будет песня!

Не знаю как 25. но 40 Мерк EFI мне очень нравится.

На этот катер 25 будет несколько маловато. Желание поменять на сорок, имея такой катер устойчиво привяжется после первого сезона. С 30кой скорость будет порядка 40 км/ч.

В прошлом сезоне вешали на мою лодку Ямаху 15 четыре такта скорость с одним человеком была 39 км.ч, и вешали мерк 25 2 такта Бельгиец 400 см.куб. скорость была 48 км.ч

А лодка какая? Тут ребята на Сузе 9,9 форсированной в одного под полтинник развивают!

В прошлом сезоне вешали на мою лодку Ямаху 15 четыре такта скорость с одним человеком была 39 км.ч, и вешали мерк 25 2 такта Бельгиец 400 см.куб. скорость была 48 км.ч

2Т. резвее чем 4Т.

Ааа! Я не посмотрел, что от ТС сообщение ))) А вес какой? Без реги можно обойтись?

Эта лодка, удлинённый вариант 42-й модели, я бы не стал вешать мотор весом 70 кг., хотя производитель не запрещает.

Оба на. Я его перепутал с 45М. Прошу пардона. На 46 о сороковке и речи быть не может.
Но я таки за 30ку. Может и 4х тактную.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх