• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Помогите с решением (Просматривает: 1)

Помогите с решением
На определить основной ареал рыбалок (водохранилища, реки, озера..), длину переходов, способ ловли, имеющееся транспортное средство (лодку на чем возить будете?), кол-во рыбаков в лодке. Отсюда и плясать. По мне, так если вдвоем рыбачить лодку надо брать 360 (мы и втроем на такой рыбачим), и носить нормально и места оптимально. Если еще кататься хотите, то мотор не менее 15 л.с., лучше больше, если тролить будете, советую 4-х тактный двигатель (чтоб гарью меньше дышать). А вообще конечно от бюджета отталкиваться надо бюджет какой у вас максимальный?

Приветствую! Бюджет мой расплывчатый)) 60-70 тыс. р., но по всем вашим высказыванием, всем спасибо!!!, я думаю можно и к 100 подвинуться. Да и понять стоит ли брать новый комплект? т.к. б/у все таки кот в мешке

Помогите с решением
Приветствую! Бюджет мой расплывчатый)) 60-70 тыс. р., но по всем вашим высказыванием, всем спасибо!!!, я думаю можно и к 100 подвинуться. Да и понять стоит ли брать новый комплект? т.к. б/у все таки кот в мешке

ну лодку мне кажется мона и б/у тут ничего криминального, а вот мотор...... кто как его обкатывал, что с ним было, какой реально пробег...... реально кот в мешке, сэкономишь 10-15 т.р., а мотерять можно в 5-6 раз больше.
п.с. тут вот советуют мотор 4х тактный...... ну большой вопрос, цена на 4 такта выше сразу процентов на 25-30, плюс мотор сразу тяжелее, да и возить только стоя, лично я весь свой комплект в седане вожу обычном, + еще место для напарника на пассажирском остается.
по поводу гари от двухтактника, фигня, по расходу тоже особой разницы нет, особенно на моторах до 15 л.с. (если вопрос гари принципиален при тролле, то мона специальный бак завести для трола где смесь делать с меньшим количеством масла, ну это для фанатиков чистого воздуха )))))

Помогите с решением
что то у меня закрадываются сомнения что автор специально создал тему и срулил. очередная тема о вкусах, ни о чем...........а мы тут распинаемся :)

Зря вы так, не бало возможности для выхода в инет.
Я все еще в поиске))

Помогите с решением
По закону без прав и на незарегистрированной лодке нельзя выходить на судоходную реку.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Да и на 5-6 лошадях не особенно покатаешься,тем более если вдвоем.

Помогите с решением
ну лодку мне кажется мона и б/у тут ничего криминального, а вот мотор...... кто как его обкатывал, что с ним было, какой реально пробег...... реально кот в мешке, сэкономишь 10-15 т.р., а мотерять можно в 5-6 раз больше.
п.с. тут вот советуют мотор 4х тактный...... ну большой вопрос, цена на 4 такта выше сразу процентов на 25-30, плюс мотор сразу тяжелее, да и возить только стоя, лично я весь свой комплект в седане вожу обычном, + еще место для напарника на пассажирском остается.
по поводу гари от двухтактника, фигня, по расходу тоже особой разницы нет, особенно на моторах до 15 л.с. (если вопрос гари принципиален при тролле, то мона специальный бак завести для трола где смесь делать с меньшим количеством масла, ну это для фанатиков чистого воздуха )))))

у вас по всей видимости никогда не было четырехтактного мотора поэтому вы пишите глупость с чужих слов .четырехтактник хорошо перевозится на боку, на ручке, голова в этом случае должна быть немного выше ноги - это делается для того чтобы масло не попала через клапан в камеру сгорания , тк в этом случае будет немного затруднен запуск .пользуюсь только четырехтактником и ни когда не поменяю на двухтактник , тк второй есть тоже в наличии ,но более мощный и запах сгоревшего масла всегда от него присутствует и буду использовать его только для катания ,но никак не для рыбалки .

Помогите с решением
Всем привет! Рыбак любитель. Лодки не было никогда))
Помогите с выбором. Хочу лодку с мотором, преимущественно для тролинга, ну и так покататься.
Знакомый продает бриг 330 и мотор сузуки 6 цена вопроса 70000 , подскажите для комплекта двухлетнего и пару выходов на воду(правда я уверен) , это нормальный ценник??
Или может че посоветуете?
Заранее всем спасибо!!

Продаю "Свирь"320 и Suzuki DF 5 S" 2011 год, 60000 р. Если интересно пишите! Комплект сбалансирован!

Помогите с решением
у вас по всей видимости никогда не было четырехтактного мотора поэтому вы пишите глупость с чужих слов .четырехтактник хорошо перевозится на боку, на ручке, голова в этом случае должна быть немного выше ноги - это делается для того чтобы масло не попала через клапан в камеру сгорания , тк в этом случае будет немного затруднен запуск .пользуюсь только четырехтактником и ни когда не поменяю на двухтактник , тк второй есть тоже в наличии ,но более мощный и запах сгоревшего масла всегда от него присутствует и буду использовать его только для катания ,но никак не для рыбалки .

конкретно какой черех тактник хорошо перевозится на боку ? мои все стоя перевозят. да и про вес и цену помоему никакой глупости нет. насчет гари тоже не глупость, запаха масла может нет, но запах выхлопа есть, разница ?

Помогите с решением
конкретно какой черех тактник хорошо перевозится на боку ? мои все стоя перевозят. да и про вес и цену помоему никакой глупости нет. насчет гари тоже не глупость, запаха масла может нет, но запах выхлопа есть, разница ?

Конкретно: яма 8, хонда 5. Яма была у меня, а хонда у друга.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Забыл уже- ещё Мерк 6

Помогите с решением

Мой мот отлтчно перевозится на боку, по цене и по весу один в один как двухтактник.
У друга мерк 5, тоже лёжа в багажнике соляриса перевозит.
И по выхлопу, если будет попутный ветерок, то при троле нанюхаетесь будь здоров, так что я свой мот поменяю только на четырёхтактник.

Помогите с решением
а 10 или 15 - хотя бы четырехтактная у кого нить есть?

Помогите с решением
а 10 или 15 - хотя бы четырехтактная у кого нить есть?

Понятное дело что 15ка 4т это не мобильный комплект.

На транце на Yamaran риб висит суза 50, но это на пмж на Селигере.

Помогите с решением
Помогите с решением
А я для себя планку поставил -мобильный комплект лодка 30+/- 5 и мотор до 30, иначе тяжко таскать, и поэтому для меня в планах мерк6 4т и лодка 320, для мобильного комплекта более чем, а погонять-Селигер и суза 50:thumbupq:

Помогите с решением
Два года назад (или 3!) вот также, все один в один. Urex 350 и Yamaha 2,5 4 такта! А в этот сезон уже Флагман-420 и... Надеюсь, что Honda 20!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх