помогите определиться
Ну здесь редко бываю, в основном на мотолодке. То же могу поделится известными местами. Район Кварцитного, Шокши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отклик. Буду рад любой помощи. Раз соседи, может тогда удастся вживую пообщаться. А так хотим ужасно махнуть в Карелию. По составу я, жена и 9 летний сын. Жить хотим в палатках. Может из друзей кто то подтянится Мотор всего в 5 лошадок, лодка 3.5. Мест вообще не знаю. Если возможно, то в личку.Привет соседу-рыбаку, живу на Комендантском. В Карелию езжу лет пятнадцать и зимой, на охоту, и летом-осенью на рыбалочку. Могу подсказать что и где, если есть необходимость. В принципе если не зарезервирована будет изба, смогу помочь с недорогим жильем на острове.
Я то хочу с семьёй 15 июля, дней на 10. Но катера для троллинга у меня нет, да и моторчик всего в 5л.с. Есть места, где рыбнадзор не душит. Смотрят, говорят на два спиннинга в лодке с жалостью. Так говорили. Сам не знаю. Жена одна на берегу не останется. Она не ловит. Сынишке в мае 9 будет. А с лицензией говорят нет вопросов. Достаточно мест, где продают. Как то так.И я кричу также.охота на онежского лососика полюбоватся 1-когда ? 2-куда.тут более менее понятно-район кварцитного 3-как.конечно в палатках 4- лицензии.дороги.сохранность имущества ?!