помогите определиться (Просматривает: 1)

помогите определиться
Ну здесь редко бываю, в основном на мотолодке. То же могу поделится известными местами. Район Кварцитного, Шокши.

помогите определиться
Та же проблема. Каждое лето семьей в Карелию,и каждый раз один и тот же вопрос?А поедут ли компаньоны. Так что можно обсуждать. Мест известных много ,опыт поездок большой,тем паче что родом от туда.

помогите определиться
На карте найти поселок Кварцитный не проблема. Место Питерским известное. Большое количество всяких по уровню комфорта мини баз. Стоимость от примерно 500 р за койку и за туда короче, в облака. Большой поселок. Есть все.
Сразу за Шокшей есть бухта, по карте Заячья. Там отдых дикарем. Бухта большая и красивая. В выхи там народу много. На неделе может быть пустовато. Места обычно хватает всем. Рыбалка в километре от берега по свалу. Берег песчаный, ни каждая машина не с каждым водителем там сможет перемещаться. Но подъезд нормальный.
Будет кому интересно расскажу подробней.

помогите определиться
Вячеслав, доброго дня , а я на испытателей живу ))) хочу в Карелию на майские поехать , как думаете есть места где можно половить будет или лета только ждать (((

помогите определиться
Парни!!! Я на углу Долгоозерной и Мартыновской живу.
Лет 10 как хочу с женой на рыбалку в Карелию с палаткой махнуть... Но как начинаю выяснять про места ловли...возможность подъезда и т.д. Становится грустно (очень много денюжков хотят...) В итоге арендую в Финке коттедж на недельку и отвожу душу...
Так что если надумаете летом... я бы наверное собрался... Ну или места подскажите

помогите определиться
У нас поездка в Карелию обходиться на неделю (хороший харч и хорошие напитки ) порядка 7000 на семью плюс топливо около 5000. Семья муж и жена. Если с палаткой ,то расходы оплата за стоянку авто с прицепом 1400. Итого примерно 1000 на человека в сутки.Вот и считайте.А если снять избу(что в период с июня по август на мой взгляд не оправдано) , то от 2000 в сутки с компании. Наверно за эти деньги мало где отдохнешь. А мест очень много.Будет интересно могу поделиться.:thumbupq:

помогите определиться
AndreyCh1973
Я чуть-чуть не понял, мы всегда еду и напитки (если надо) берем с собой и в походе почти не закупаем ничего, ну если только с детьми едем так им хлеб с булкой подавай свежие... гурманыыы. Значит у нас затрат в размере 7 000 рублей не будет, так? Раз стоянка платная - значит это что-то вроде кемпинга? Народу много, туалеты, души - как в Европейских кемпингах? Или просто машину под охрану сдаете, чтоб местные не хулиганили? Так тогда и в палатке ничего не оставить...
Расскажите пожалуйста по подробнее, что-то я запутал себя совсем.
Можно в личку, можно сюда - вдруг кому интересно будет.

Самое дальнее где я был - это Сямозеро... Уже показалось по тем временам далековато... Но тогда стояли без всяких оплат! Приехали, поставили палатку и отдыхали неделю...
Ладно, ребята, скиньте для начала названия озер, где можно спокойно встать половить... и чтоб не плавать за рыбой за километр :) У меня есть подробная карта Карелии - посмотрим с женой куда потянет... тогда уже спрошу поконкретней, если Вам не трудно будет.

помогите определиться
Nikola_Piter
На Сяму (Сямозеро) не советую!! там теперь сплошные палаточные лагеря из МО и ЛО несколько км надо проехать.чтоб найти закуток.между палатками

помогите определиться
Привет соседу-рыбаку, живу на Комендантском. В Карелию езжу лет пятнадцать и зимой, на охоту, и летом-осенью на рыбалочку. Могу подсказать что и где, если есть необходимость. В принципе если не зарезервирована будет изба, смогу помочь с недорогим жильем на острове.:taschu:
Спасибо за отклик. Буду рад любой помощи. Раз соседи, может тогда удастся вживую пообщаться. А так хотим ужасно махнуть в Карелию. По составу я, жена и 9 летний сын. Жить хотим в палатках. Может из друзей кто то подтянится Мотор всего в 5 лошадок, лодка 3.5. Мест вообще не знаю. Если возможно, то в личку.

помогите определиться
Тоже боюсь, что не будет напарников, а мест не знаю. Все говорят, что ДА, а потом в кусты. Если что, готов обсудить. Но предпочтительнее в палатках. Питерцы АУУУУ

помогите определиться
И я кричу также.охота на онежского лососика полюбоватся 1-когда ? 2-куда.тут более менее понятно-район кварцитного 3-как.конечно в палатках 4- лицензии.дороги.сохранность имущества ?!

помогите определиться
И я кричу также.охота на онежского лососика полюбоватся 1-когда ? 2-куда.тут более менее понятно-район кварцитного 3-как.конечно в палатках 4- лицензии.дороги.сохранность имущества ?!
Я то хочу с семьёй 15 июля, дней на 10. Но катера для троллинга у меня нет, да и моторчик всего в 5л.с. Есть места, где рыбнадзор не душит. Смотрят, говорят на два спиннинга в лодке с жалостью. Так говорили. Сам не знаю. Жена одна на берегу не останется. Она не ловит. Сынишке в мае 9 будет. А с лицензией говорят нет вопросов. Достаточно мест, где продают. Как то так.

помогите определиться
вот так завёл тему а сам в пролёте. отпуска не будет. взамен график 3-3. ну прийдётся на оку ездить. а планы были..........сказка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх