Помогите опознать лодку (Просматривает: 1)

Помогите опознать лодку
скиньте копию паспорта для лодки maestral-5 тоже мне!!!!!!!!!!

Помогите опознать лодку
а если положить фанеру на дно лодки maestral 5 , можно поставить ветерок 12?

Помогите опознать лодку
Я сейчас на работе. Дома буду после 20. Тогда скину. В гипсе не хотят ставить на учет говорят борт маленькийй 30см. Не сможем говорят определить категорию плавания. Извините за ошибки. Пишу с планшетника

Помогите опознать лодку
Польский пеликан желтого цвета, была такая у друга, катались на моторе "стрела", а эта, не хочу говорить на какой похожа, но скажем просто - коричневого.:)

Помогите опознать лодку
Польский пеликан желтого цвета, была такая у друга, катались на моторе "стрела", а эта, не хочу говорить на какой похожа, но скажем просто - коричневого.:)

я рад за Вас и за пеликан желтого цвета. Моей лодке больше 20 лет, а на ней ни одной заплатки, кое где ленты конечно отклеиваются! Хотелось бы посмотреть на ваш хантер в таком возрасте, но боюсь, что ему и семи лет не прожить! А посему семь вам футов под килем! И не надо хаять того, что в глаза не видели.А то на форуме это в порядке вещей, люди то вроде все взрослые. Каждый выбирает из ходя из своих задач, финансовых возможностей и личных предпочтений!

Помогите опознать лодку
2 картман
Я конечно дико извиняюсь если что не так, отвечал я не вам, а другому нашему товарищу, веселей читайте посты, никто вашу лодку не хает, прожила 20 и молодец и еще ей столько же желаю и рулевому здоровья. Просто у меня вот такие ассоциации со цветом лодки которую использовал и которую вижу, тут уж ничего не поделаешь.

Помогите опознать лодку
2 картман
Я конечно дико извиняюсь если что не так, отвечал я не вам, а другому нашему товарищу, веселей читайте посты, никто вашу лодку не хает, прожила 20 и молодец и еще ей столько же желаю и рулевому здоровья. Просто у меня вот такие ассоциации со цветом лодки которую использовал и которую вижу, тут уж ничего не поделаешь.

Да черт с ним цветом! Кстати вживую полне нормально, Кстати у Баджера линия Даклайн такая же по-моему! А на желтенькой лодке дочку покатать на пляже милое дело! И Вам удачи!

Помогите опознать лодку
Да черт с ним цветом! Кстати вживую полне нормально, Кстати у Баджера линия Даклайн такая же по-моему! А на желтенькой лодке дочку покатать на пляже милое дело! И Вам удачи!

Вот и хорошо:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: мы поняли друг друга:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Удачи Вам в поисках.

Последнее редактирование:
Помогите опознать лодку
Что за модель? http://s017.**********/i444/1110/bf/8793e4300edet.jpg
http://s017.**********/i428/1110/72/6ece659dc02dt.jpg

Помогите опознать лодку
получил, спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх