Полубарское-Федорцово
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где хоть вычитал?Остроумно, я тут вычитал что есть места где нет рыбы вообще, какие то карты из некоторых... Вот и интересно, мб конкретно есть информация.
Не читайте ерунду всякую.Остроумно, я тут вычитал что есть места где нет рыбы вообще, какие то карты из некоторых... Вот и интересно, мб конкретно есть информация.
Да в этой теме , 16.12 писал человек что есть карты например щукой не богатые.Не читайте ерунду всякую.
Рыба есть там в достатке, везде, размеры правда бывают не радуют, ну это кому как, в остальном правильно написали, съездите, осмотритесь, кто где чего, и поймёте по месту, пообщавшись быть может там с кем то.
Главное желание, остальное всё само прибудет, проверено!
ни кто ни чего не скажет. а иначе из их садка рыбку унесешь ))))Остроумно, я тут вычитал что есть места где нет рыбы вообще, какие то карты из некоторых... Вот и интересно, мб конкретно есть информация.
теперь уже в прошлом году хищника не было на картах, можно сказать совсем.Да в этой теме , 16.12 писал человек что есть карты например щукой не богатые.
Ну я несколько лет читаю про этот водоем, сами купили участок на Нерли , чуть дальше, слышал что раньше было много карася ) но не как целенаправленно не приеду на этот водоем . Обычно рыбинка в Борок, ну край Нерль. По этому готовы и 3 мелкой рыбе , тут задача разведать , отдохнуть , наловить на уху, цели облавливать кого либо неттеперь уже в прошлом году хищника не было на картах, можно сказать совсем.
Вот сюда топайтеГотовы и к мелкой рыбе, опечатка , но и жерлицы хочется поставить..
Благодарю)Вот сюда топайте
купались там на прошлых выходных. запаха не было совсемСегодня был со стороны Полубарского, 9 флагов, 4 поймал, был один, больше рыбаков не видел, вода тухлятиной воняет, видимо замок скоро, на мормышку кого то два раза цеплял ,что не мог сдвинуть, может карась крупный, на окуня не похоже
с другой стороны правдакупались там на прошлых выходных. запаха не было совсем