Пологое Займище (Просматривает: 1)

Пологое Займище
Хочу стартовать из Москвы 15.09 на Ахтубу, район Пологого Займища. Если есть желающие составить компанию не сильно пьюшим и ловящим только на еду спортивными способами, буду рад. Опыт поездок туда около 25 лет, знакомо всё и вся:) Лодка, мотор, кемпинговое снаряжение имеются. В моей машине есть одно свободное место. Вопросы в личные сообщения, дам прямой контакт, расскажу подробности.
Вакансия в моей машине закрыта. Так что, если найдутся ещё желающие, то на условиях самодостаточности в смысле транспорта и снаряжения.

Пологое Займище
Добрый день. Подскажите паром через ахтубу работает? который после понтонного моста

Пологое Займище
Пологое Займище
Доброго утра. Планы поехать начало октября. Может подскажет кто, есть ли базы в этом районе, с возможностью ловли с берега? Спасибо.

Пологое Займище
Пологое Займище
Всем здравия!
Были недельку на острове.
На всех известных локациях щупаки (500-1000 гр.) основные активные обитатели.
На втором месте, что ни сколько не удивило - приличный окунь. Далее, по списку - берш (500-800 гр.). Ну и на задворках - судачок (меньше бершиков). Так же было немного жереха... Брался только по утряни, пока не шибко раздувало, (на всплеск) на перекатах.
Мирный "крупняк" (сазан и карась) категорически не клевали... Все ссылались на падение уровня... Пару сазанчиков и карасей на отводной - не в счёт.
Целевая рыба (чехонь), как часто бывает, порадовала! Единственная трудность - отыскать... А далее - до боли во всём теле!)
По усатому даже не пробовал (t воды была 12-15°)... Хотя, с падением уровня, можно было насобирать большое количество перловицы под это дело.
В общем отдохнули отлично! Чуть продлили лето!
ПС... Пантон - 450₽, выезд в магаз - +150₽.
Всем НХНЧ!

Пологое Займище
Всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста, найти контакт Германа48, может есть у кого телефон актуальный? А может и сам Герман зайдет в ветку))

Пологое Займище
Всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста, найти контакт Германа48, может есть у кого телефон актуальный? А может и сам Герман зайдет в ветку))
Вбей в поисковике,база партизан на хуторе громов в контакте,там должен быть его тел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх