Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
ПВХ от ЭВА точно отстанетНе всегда отлично. Периодически бывает, что отстает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПВХ от ЭВА точно отстанетНе всегда отлично. Периодически бывает, что отстает.
Расскажите пожалуйста поподробнее как вы бортики фланцев клеите?Разложил проветрить.
Завтра буду резать лишний ПВХ, делать лунки, клеить бортики гидродна и фланцев. На первый взгляд - сделан зачетно)
Поглядим как в эксплуатации будет.
Посмотреть вложение 8519346
Посмотреть вложение 8519348
У меня не совсем фланцы..вернее совсем не фланцы)Расскажите поподробнее как вы бортики фланцев клеите?
Это я видел. Как раз то что нужно. Складные фланцы) . Можно поподробнее как приклеивали цилиндр из пвх к основанию пола?У меня не совсем фланцы..вернее совсем не фланцы)
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ukami-hand-made.129943/page-156#post-13332091
Правильную технологию не знаю, поэтому методом научного тыка)Это я видел. Как раз то что нужно. Складные фланцы) . Можно поподробнее как приклеивали цилиндр из пвх к основанию пола?
Итак:Завтра буду резать лишний ПВХ, делать лунки, клеить бортики гидродна и фланцев.
ЭВА снаружи, ПВХ внутриПо результатам сезона отчитаюсь как оно на практике.
Мм.. нет) ЭВА снизу.. ПВХ сверху) Просто у Сергея ПВХ серый, а у меня - какой был, т.е. синий, поэтому разноцветность.ЭВА снаружи, ПВХ внутри. Я думал наоборот будет
![]()
ПВХ снизу. ЭВА сверху. Думал так задумано.Мм.. нет) ЭВА снизу.. ПВХ сверху) Просто у Сергея ПВХ серый, а у меня - какой был, т.е. синий, поэтому разноцветность.
ЭВА ко льду. Из палатки ее не видать)
ЭВА ко льду не мерзнет (в наших условиях по крайней мере).. я весь прошлый сезон использовал.ПВХ снизу. ЭВА сверху. Думал так задумано.
Цвет ПВХ без разницы какой.
ПВХ отольда проще отдирать.