Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 3)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Полы в 50 мм...не фига себе.:rjach:

Я такой видел! Мужик на миниснегоходе (сразу оговорюсь), пол из ЭППС, 50 мм, с отверстиями под лунки, собрал в пазы, потом сверху укладывает (внимание!) "ЛАМИНАТ"! Тоже с подготовленными отверстиями!

Жаль фото не сохранил, показать!

Я такой видел! Мужик на миниснегоходе (сразу оговорюсь), пол из ЭППС, 50 мм, с отверстиями под лунки, собрал в пазы, потом сверху укладывает (внимание!) "ЛАМИНАТ"! Тоже с подготовленными отверстиями!

С таким полом, можно сразу деревянный каркас собрать.... Зачем палатка то уже :rjach:

Где 20,там и 30,а где 30,там и 50. Площадь пола в Л5 - 9м2. Николай,покупаешь 2 пачки (1,2м*0,6м*7шт/уп) экструдированного пенополистирола толщиной 50мм и все вопросы закрываются:rjach:
У меня этого добра лежит и такого и каменной ваты, что не предложил?:friends: Дом утеплял. Я знаю, что 9 м.кв. Только был бы квадратным я не спрашивал.:D. Что до пола, я думаю 15 мм. не лишним будет.

Полы в 50 мм...не фига себе.:rjach:

Мы как то поехали на 3 дня и 2 ночи.. забыли полы дома. Как полы? 5 тур.ковриков:rjach: палатка Нельма-3люкс. Нас трое. По дороге купили на стройрынке пачку хпс 50 мм толщиной. Сделали из него полы и удачно отрыбачили. Спали прямо на нём,но скажу сразу-жестковато.
Потом ради экспиремента пробовали 30мм. Он уже не выжерживал под нашим весом и лопался. Для него необходимо идеально выранивать поверхность. А 50мм оказался менее капризным и крепче механически. Но оба скрипят ужасно.
С 50мм выезжали ещё на несколько рыбалок. Благо были на собаке и шмурдяк особо,вернее его количество не беспокоило.
У меня друг так и ездит с таким полом уже года 4.
Ну а когда мне пошили нормальные полы,хпс уложил под детский бассейн,чтобы вода за короткие летние ночи,не так сильно остывала,отдавая тепло земле.

пс-Каменную вату я бы не рекомендовал использовать для утепления пола палатки:tanz:ну разве ,что урсу,она же стекловата:rjach:(шутка).

Нашёл вроде одну.....

Вложения

• 899921.jpg
    3 КБ · Просмотры: 973
    899921.jpg
Я себе с Евы сделал. Отличный материал. Пятаки под раскривушкой не продавливают.
Чистка одно удовольствие-пылесосом прошел и всех делов. Улетает весь мусор попавший в углубления. Состоит из четырех секций на липах. Пополам складывается на пришитой ленте из тезы(ПВХ).В палатке 2 на 2.

Подскажите где купить этот материал?

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Я купил лист ЭВА в интернет магазине, самый простой вариант. За доставку рублей 500.

Подскажите интернет магазин

Кто делает полы для палатки Лотос-3? Желательно в Москве или ближайшем Подмосковье.

Наверное ламинат у него после ремонта остался (у меня тоже пачка стоит).
А что, хороший материал, и фанеру покупать не надо: тонкий, компактный, воды не боится, перевозит на технике. Только в пазы собирать каждый раз?! И в этом есть плюсы: в сложенном виде пол абсолютно ровный, на форуме показать не стыдно будет.:)
А без него пенополистерол хрупкий очень.

Всем добрый вечер! скажите пожалуйста ,купил пол Медведевский выехал на суточную рыбалку отапливался теплообменником к ночи в палатке невозможно было сидеть хлюпала кругом вода такое ощущения как буд то я полы на воду постилил кто сталкивался с такой проблемал как можно избежать таких потопов ? потом прешлось переежать на другое место но к утро тоже самое везде вода в палатке помогите пожалуйста полы окмфорд 600

Всем добрый вечер! скажите пожалуйста ,купил пол Медведевский выехал на суточную рыбалку отапливался теплообменником к ночи в палатке невозможно было сидеть хлюпала кругом вода такое ощущения как буд то я полы на воду постилил кто сталкивался с такой проблемал как можно избежать таких потопов ? потом прешлось переежать на другое место но к утро тоже самое везде вода в палатке помогите пожалуйста полы окмфорд 600

У меня точно такие же полы. В палатке тепло, вот поэтому и появляется вода под полом.
Я на это не обращаю ни какого внимания.

Не чистить снег на льду перед установкой палатки , ну и либо утеплителя ещё слой добавить , либо топить не так сильно .

У меня точно такие же полы. В палатке тепло, вот поэтому и появляется вода под полом.
Я на это не обращаю ни какого внимания.
Вода появляется не потому, что в палатке тепло, в палатке и должно быть тепло, иначе зачем полы? А потому что у полов тех плохая теплоизоляция, раз тепло из палатки запросто сквозь них проходит. Говенные полы получается...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх