Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривают: 8)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
Однажды сделав второе в отделении СДЭК, паспорт более брать с собой не нужно будет
Насколько помню, это можно сделать и дистанционно, если у них на сайте зарегистрирован. Я точно этот ID не в отделении делал...

Я последнее время вообще на почту не хожу. В приложении заказываю доставку домой из отделения и всё приносят.
Можно ускоренную (вот хочу чтобы прямо сейчас доставили) - это чуть дороже. А можно начиная от "завтра" с выбором удобного времени (стоит это удовольствие 150 рублей).
Ну, ну...:D
Попробуйте заказать доставку, живя вот в таких местах Волгоградская глубинка. Тишина, покой и прекрасная еще рыбалка.jpg...
Зато у нас рыбалка :taschu::thumbupq::kubok::thumbtwoup:

Насколько помню, это можно сделать и дистанционно, если у них на сайте зарегистрирован. Я точно этот ID не в отделении делал...
Возможно, не помню. Раньше вроде можно было через Госуслуги сделать, сейчас только через Тинькофф ID.
Ладно, тема не про это, отвлекаемся ))

Напишу про СДЭК ID, так как Алиэкспресс начал переводить доставки в некоторых регионах на них.
Я вчера на сайт просто зашел и сделал СДЭК ID, просто паспортные данные вбил. Никакой верификации паспорта нет. Все написало у вас теперь есть СДЭК ID, можете получать по смс без паспорта. Посмотрим.

У меня тут внезапно зашевелились посылки лежавшие мертвым грузом, в том числе пара посылок которые были в ошибке доставки со склада. Статус перешел в "Обновленный ПВЗ". Только сам ПВЗ не обновился. Интересно.

1703086610125.png

Вложения

• Screenshot 2023-12-20 183949.png
    21 КБ · Просмотры: 13
    Screenshot 2023-12-20 183949.png
У меня тут внезапно зашевелились посылки лежавшие мертвым грузом, в том числе пара посылок которые были в ошибке доставки со склада. Статус перешел в "Обновленный ПВЗ". Только сам ПВЗ не обновился. Интересно.

Посмотреть вложение 11892251
У меня две посылки идет. Обе зависали после таможни на 12-14 дней.

Т.к. "Столбище" стало теперь именем нарицательным, теперь почтари пишут "Аэропорт". Только индекс прежний и один хрен, по две недели посылки там так и валяются. :D

Т.к. "Столбище" стало теперь именем нарицательным, теперь почтари пишут "Аэропорт". Только индекс прежний и один хрен, по две недели посылки там так и валяются. :D
У почтарей они и в Московском регионе могут валяться до двух недель легко. И писать им при этом бесполезно. Сам уже в отделение Почты России не заказываю. И идет дольше и толпа на получение. Альтернативные варианты типа пятерочек или Яндекс маркетов в моем случае оказались и быстрее и удобнее.

У меня две посылки идет. Обе зависали после таможни на 12-14 дней.
У меня висели в центре выдачи две недели. Не могли доставить как писали в место выдачиЗатем появились где-то то-ли новые прудищи. Прям бардак какойто.это две Объединенные. Теперь ещё одна зависла. В поддержку написал узнать, отписали придёт до 16 января. Не придёт. Тогда спор.

У меня висели в центре выдачи две недели. Не могли доставить как писали в место выдачиЗатем появились где-то то-ли новые прудищи. Прям бардак какойто.это две Объединенные. Теперь ещё одна зависла. В поддержку написал узнать, отписали придёт до 16 января. Не придёт. Тогда спор.
Через чат писали? Они всмысле изменили время в системе, или просто на словах? У меня одна висит 3 дня срока осталось. Причем другую посылку пришедшую намного позже нормально забрал сегодня с постамата.

Через чат писали? Они всмысле изменили время в системе, или просто на словах? У меня одна висит 3 дня срока осталось. Причем другую посылку пришедшую намного позже нормально забрал сегодня с постамата.
Там было фото заказа и до какого числа доставят. Сейчас глянул уже Сдэк доставляет.

Оказывается постамт закрыли.
В Сдек сегодня получил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх