Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
БандеролькаСпасибо. Америка походу только и остаётся, Я бы без вопросов туда отправил, боюсь что придёт посылка а там выходной.
Шопфанс
И тд и тп их тьма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БандеролькаСпасибо. Америка походу только и остаётся, Я бы без вопросов туда отправил, боюсь что придёт посылка а там выходной.
А есть кто-то кто работает не только в будни на приём посылок?Бандеролька
Шопфанс
И тд и тп их тьма
Это вам лучше у них спросить)А есть кто-то кто работает не только в будни на приём посылок?
Волков боятся в лес не ходить.Спасибо. Америка походу только и остаётся, Я бы без вопросов туда отправил, боюсь что придёт посылка а там выходной.
Указать попробую но когда я спросил почему моя посылка вернулась обратно они сказали что сами не отправляют а отправляют через сторонние службы доставки (тупо отдают им посылку с адресом) а те видимо тупо везут без предварительных звонков и узнавания времени работы склада. Может там посылок целая фура и они едут по адресам тупо что указаны в путевом листе, нет на месте а пофиг обратно отправим.Волков боятся в лес не ходить.Попросите указать что доставка только в будни. Если отправляете к проверенным большим посредникам, то конторы которые им доставляют в большинстве уже имеют данные о времени их работы.
Это Вам еще повезло, что обратно привезли. С доставкой в Турции полная Ж. Привозят не то, часто под дверь ставят в подъезде, могут на балкон закинуть, отдать в соседний магазин или просто пролюбить, а в путевом листе указать, что доставлено. Они не заморачиваются наличием получателя при передаче. У меня так 2 посылки потерялись, а почтовая компания утверждает, что лично в руки вручи.Указать попробую но когда я спросил почему моя посылка вернулась обратно они сказали что сами не отправляют а отправляют через сторонние службы доставки (тупо отдают им посылку с адресом) а те видимо тупо везут без предварительных звонков и узнавания времени работы склада. Может там посылок целая фура и они едут по адресам тупо что указаны в путевом листе, нет на месте а пофиг обратно отправим.
Пипец не знал что такой произвол. Надеюсь если отправить в США там получше будетЭто Вам еще повезло, что обратно привезли. С доставкой в Турции полная Ж. Привозят не то, часто под дверь ставят в подъезде, могут на балкон закинуть, отдать в соседний магазин или просто пролюбить, а в путевом листе указать, что доставлено. Они не заморачиваются наличием получателя при передаче. У меня так 2 посылки потерялись, а почтовая компания утверждает, что лично в руки вручи.
Спасибо убедили, иду региться на "бандерольке".За все время, а это более 10-лет, в США был только один случай возврата посылки отправителю и это был курьер Амазона.
Я не собирался ни кого убеждать, только поделится собственным опытом.Спасибо убедили, иду региться на "бандерольке".
А я к нему прислушаюсь, спасибо еще раз. Надеюсь все получится получить в итоге и оплатить.Я не собирался ни кого убеждать, только поделится собственным опытом.![]()
Из тех куда почта Японии отправляет, мне кажется Дубай самый надежный вариант, но беспошлинный порог всего 1000 AED ($270), но пока еще думаю как лучше доставку оплатить...И как отправлять в Россию планируете? Через какую страну?
Может проще отправить знакомому в Италию, заплатить 80 евро пошлины и не отправлять все посылки по пару раз по всему миру?))Куда не глянь, везде засада а время идёт, утилизируют посылки возвращенные на склад и все
В Казахстан buyee не отправляют сегодня пришёл ответ на почту
И что делать? Боюсь отправить и придёт в выходной как с Турцией было![]()