Покупка авто для супруги (Просматривает: 1)

Покупка авто для супруги
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Позвонили из дилера. Сказали можете приезжать забирать свою бибику.
В общем теперь уже могу сказать, что взяли.
BMW копейку. Несколько странный выбор после того, как заказали каптиву, но вот как то так. Сурпруга решила, а мне пофигу по большому счету - ездить то ей.

Ух ты!!! Да, совсем другая машинка...
Теперь бы удержаться и у супруги не отнять , когда на ней прокатитесь..:rjach:
Легендарная управляемость БМВ-:laduh::yes:
Поздравляю!!!

Покупка авто для супруги
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Позвонили из дилера. Сказали можете приезжать забирать свою бибику.
В общем теперь уже могу сказать, что взяли.
BMW копейку. Несколько странный выбор после того, как заказали каптиву, но вот как то так. Сурпруга решила, а мне пофигу по большому счету - ездить то ей.
Женский выбор непредсказуем :eek:
Поздравляю! :thumbtwoup:

Покупка авто для супруги
Ух ты!!! Да, совсем другая машинка...
Теперь бы удержаться и у супруги не отнять , когда на ней прокатитесь..:rjach:
Легендарная управляемость БМВ-:laduh::yes:
Поздравляю!!!

Скорее всего отниму.
Уже аргумент придуман - машина идет на летней резине. Зимнюю особо смысла покупать нет. Обещают холод и снег.
- Дорогая, когда будет холодно и снег, мы с тобой будем меняться автомобилями, т.к. резина летняя и надо быть аккуратнее. Мне с большим опытом будет сподручнее.
)))))

Покупка авто для супруги
Скорее всего отниму.
Уже аргумент придуман - машина идет на летней резине. Зимнюю особо смысла покупать нет. Обещают холод и снег.
- Дорогая, когда будет холодно и снег, мы с тобой будем меняться автомобилями, т.к. резина летняя и надо быть аккуратнее. Мне с большим опытом будет сподручнее.
)))))
У меня обратная ситуация, жена периодически подбивает клинья под пикап:
- Дорогой, ты же всё равно на метро на работу поедешь, чтоб в пробках не стоять, а у меня расход бензина больше чем у тебя солярки, давай сэкономим! :rjach:

Покупка авто для супруги
Скорее всего отниму.
)))))

:rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Дипломатия-великая сила!!!!:rjach::rjach::rjach:

Покупка авто для супруги
У меня обратная ситуация, жена периодически подбивает клинья под пикап:
- Дорогой, ты же всё равно на метро на работу поедешь, чтоб в пробках не стоять, а у меня расход бензина больше чем у тебя солярки, давай сэкономим! :rjach:

Главное, чтобы в привычку не вошло. А то в один прекрасный момент можно обнаружить, что машина уже не твоя, а ее - бывали прециденты )))))))

Покупка авто для супруги
:rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Дипломатия-великая сила!!!!:rjach::rjach::rjach:
Дипломатия: если хочешь чего-то добиться от другого, сделай так, чтобы он сам этого захотел и оказал тебе благодеяние.Иду по улице, передо мной по сугробам пробирается пожилая пара.Дед(Д) бабке(Б):- Вот, пенсию повысили, давай стиральную машину купим.Б:- Совсем сдурел?Д:- Ну, две будет.Б:- Это что, в одной правые носки стираем, в другой - левые?Ехидная такая бабка.Д(подумав):- А телевизор тебе на кухню?Б:- Я на кухне только радио слушаю.Д(еще подумав):- А давай купим этот... ну, как его... ну, компьютер (с некоторым трудом выговаривая непривычное слово).Б:- Что, на старости лет решил по интернету погулять?Т. е. бабка не только ехидная, но и продвинутая, современное слово"интернет" без малейшей запинки произнесла.Д:- А давай...Б., уже раздраженно:- Слушай, ну насколько эту пенсию повысили? На бутылку хватит, вот пойди и купи.Д. облегченно вздыхает и со словами из любимого фильма "Заметьте, не я это предложил" бодро топает к магазину. Б. в растерянности смотрит ему вслед.(не моё)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх