Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я взял такой 10го шага , но ещё не опробовал ... по мне так он как будто копия соласа ...Тоже интересно может покупал кто такой...Ребят, подскажите о китайских винтах с алиэкспрес Captain Propeller 9 1/4x11. Стоит брать?
Мотор Ямаха 30 2т. Покупал прошлый сезон Пропеллер 9 7/8 *14. на Али. Винт планировался на запаску, всерьез я его не воспринимал за такую цену. Лето пролежал в рундуке, хватало родного 12- того.Честноговоря не особо на него надеялся, разве что при случае "на доехать"Ребят, подскажите о китайских винтах с алиэкспрес Captain Propeller 9 1/4x11. Стоит брать?
Я после прочтение сего "опуса" настроен менее радужно.Респектую, прочитал до конца, очень много интересного, на многие вопросы ответил
Загрузка 2 чел. бензина 20л. плита на 25мм ниже киля.4х лопастной даёт больший упор, меньшую скорость выхода на глисс, более грузовой. 3х лопастной соответственно наоборот. Мотор должен раскручивать до рабочих диапазонов оборотов 6000 или хотя-бы 5500.
Ваша ситуация странная. Вес лодки 120 кг. На вашем винте он должен крутить больше.
Уточните загрузку лодки, высоту ноги мотора, расположение антикавитационной плиты от днища .
Винт 9.25х10 3х лопастной должен выкручивать к 6000. В моем случае такой винт на лодке 140кг, 2 человека по 100кг, уходит в отсечку (6250 ОБОРОТОВ) на моторе тоха 4т 20лс, объем мотора 333 (у вас 350), редуктор 2.15 (у вас 2.08)
Попробуй поднять мотор вровень с килем или выше до 1 см.Загрузка 2 чел. бензина 20л. плита на 25мм ниже киля.
проверь расположение плиты по плоскости днища они должны быть параллельны, мотор чуть поднять тримом (у тебя в ручную) для компенсации нагрузки (прижимается мотор при разгоне) на резиновые демпферы, и при выходе на глисс угол положения лодки чуть меняется.мотор по углу на 2 дырке скорость 37, на 3 дырке (середина) скорость 32 при тех же оборотах но на глисер выходит быстрее
завтра попробую поднять мотор, а какая примерно скорость должна быть а то может тахометр врет.проверь расположение плиты по плоскости днища они должны быть параллельны, мотор чуть поднять тримом (у тебя в ручную) для компенсации нагрузки (прижимается мотор при разгоне) на резиновые демпферы, и при выходе на глисс угол положения лодки чуть меняется.
Какая у вас скорость будет не могу сказать. У меня на канале есть видео с тестами 3х лопастных винтов с оборотами и скоростью.завтра попробую поднять мотор, а какая примерно скорость должна быть а то может тахометр врет.
Диапазон рабочих оборотов, об/мин | 5000 - 6000 |