vashzema, огромное Вам спасибо за понимание и пожелания!!!
Шторлинг сказал(а):
и никто не сказал: "Нормальная цена, я готов воспользоваться Вашими услугами".
Я никого не хочу оскорбить, но складывается такое впечатление, что народ просто хочет халявы!... А бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке.
Шторлинг сказал(а):
Если ответите на эти вопросы, я обещаю спросить у первого же бомбилы из стоящих у метро "Аннино", почём он бы взял за подобную услугу. Причём поторгуюсь. И вот эту цену Вам и сообщу.
Шторлинг сказал(а):
А цена такси - вообще не показатель. Что-то Вы с ценой маршрутки или рейсового автобуса не сравниваете, а они ведь тоже на колёсах, и зачастую ездить в них даже гораздо удобнее, чем набившись в "Жигули".
Что-то Вас тоже в другую степь понесло. Сами же себе противоречите. Не понятно...
Как можно сравнивать стоимость данной услуги с ценой рейсового автобуса??? Они то тоже на колёсах. Только эти колёса привезут Вас в Кукуево, от которого нужно будет пи*дюхать хз сколько км. со всеми снастями до водоёма, потом обратно + ещё с уловом, грубо говоря 3-10кг., + ещё всё по расписанию...
Шторлинг сказал(а):
Нет никакого "глухого непонимания". Наоборот, в большинстве своём все сочувствуют коллеге и пытаются ему помочь установить цену, при которой его услуги будут пользоваться спросом, а он, соответственно, сможет заработать.
Ну а как же это назвать, как не "непонимание"? Вы рейсовый автобус приплетаете, другому интересней 3 косаря отдать только в одну сторону, а обратно:
Wild deer сказал(а):
Как выяснилось из Серпухова есть лепездричка до моей дачи ( с одной пересадкой)
Шторлинг сказал(а):
пытаются ему помочь установить цену, при которой его услуги будут пользоваться спросом, а он, соответственно, сможет заработать.
Цену установить помогли! Большое спасибо! Ещё ниже, она не будет! Иначе два последних слова в Вашем сообщении "сможет заработать" - станут не актуальны.
И ещё насчёт:
Шторлинг сказал(а):
Но, ИМХО, "бомбить" по вечерам будет выгоднее. Хотя бы клиенты будут.
Пробовал я и бомбить. На одного клиента - 10 машин. Причём едешь, стоит чел голосует, вроде бомбил впереди не видно... Так под носом останавливаются мерены, лексусы, всевозможные джипы и нет чела. Вот так вот. Раньше, я бы в это не поверил, ну или может с трудом. А потом воочую убедился, причём случай не однократный, а примерно 70% машин БИЗНЕС класса бомбят по вечерам. Не считая 100% семёрок, девяток и прочего хлама. Не всё так просто, как кажется...