Поездка на Н.В. дикарём(и не только). Дорога.Быт.Рыбалка. (Просматривает: 1)

Поездка на Н.В. дикарём(и не только). Дорога.Быт.Рыбалка.
в 2013 году тоже думал 20 марта стартовать, а 23 марта вона как вышло
А мы в 20. Г. В трусах загорали :secret: :laduh:. Тюльпаны пошли и акация в цвету.:motor:тока вода холодная р. Волга:coolio:как в этом сложится:motor::spin:

ищем товарищей для поездки на:taschu: ниж .волгу за астрахань. в марте последняя неделя-на 8-10дней по ситуации погоде :motor:..выезд Москва на авто со шмурдяком конечно. .. еще есть места возьмем рыбачков 1-2х с ввещами снастями.... ...:pardon: бюджет обсудим в л. К или тел связи напишите. ..день .ночь теплые можно и палаточкой(зимние шатер баня)-лагерем встать места знаем ... .. лодку мотор тащу с собой.питание готовка сами делаем -все остальное по желанию ..сами там были места знаем в щука судак жерех окунь сомик.пару тройку дней можно посвятить белой ловле рыбы...можно в л.каб или т :slodki: ВЫЕЗД И СБОР ПО ДОГОВОРЕННОСТИ УЖЕ В ПЛАНАХ.можно и на своем авто кто желает присоедениться

Товарищи, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с рыбалкой на Харабали, если кто рыбачил как улов, есть ли сазан, подскажите где получше на сазанчика, места поперспективнее, с отцами хочу поехать на дня 3 летом отдохнуть на Ахтубе порыбачить)

Товарищи, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с рыбалкой на Харабали, если кто рыбачил как улов, есть ли сазан, подскажите где получше на сазанчика, места поперспективнее, с отцами хочу поехать на дня 3 летом отдохнуть на Ахтубе порыбачить)
Ииии... Какой смысл спрашивать "как дела сейчас", если Вы собираетесь летом? Это две большие разницы :pardon: Если Вы "имеете ввиду" как "вообще" в последнее время в Харабалях... то - раньше было намного лучше, сейчас намного хуже, но сазанчика поймать можно, не уверен, что за 3 дня без опыта. Если на 3 дня и "обязательно поймать", лучше смотрите места ниже Астрахани ближе к раскатам:yes:

а что сейчас или в начале мая вообще легально к лову? только
карась?!

а что сейчас или в начале мая вообще легально к лову? только
карась?!
Ваши региональные запреты, существенно отличаются от запретов АО.
Почитайте: Нерестовый запрет и Правила рыболовства на Нижней Волге в Астраханской области.
Много интересного узнаете :D

хищника низззя,плотву низзя,что осталось?карповые?

хищника низззя,плотву низзя,что осталось?карповые?
что нельзя, где нельзя?) Все можно, кроме плотвы и воблы) а с 15 мая ваааще ниче нельзя) Ток снасти тряпочкой протирать, и то дома)) а то протокол)

что нельзя, где нельзя?) Все можно, кроме плотвы и воблы) а с 15 мая ваааще ниче нельзя) Ток снасти тряпочкой протирать, и то дома)) а то протокол)
У нас можно плотву. От Харабалинского р.на и вниз нельзя.

У нас можно плотву. От Харабалинского р.на и вниз нельзя.
Да знаю я все) Я тут недавно спорил с товарищем по поводу плотвы, он даже в ахтубинск в рыбнадзор звонил спрашивал :D не повезло ему, проиграл)))

Подскажите где можно отдохнуть дикарем в АО. Без лодки.
Желательно:
1. Хороший подход к воде.
2. Деревья от палящего солнца
3. Чтобы ловилась не только вобла, так как устанем отпускать)

Планируем прибытие 7-8 числа на 4-5 дней. Обычно бываем на ерике Ножовский. (Очень классные места там)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх