Поездка на Н.В. дикарём(и не только). Дорога.Быт.Рыбалка.
А мы в 20. Г. В трусах загоралив 2013 году тоже думал 20 марта стартовать, а 23 марта вона как вышло

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы в 20. Г. В трусах загоралив 2013 году тоже думал 20 марта стартовать, а 23 марта вона как вышло
Ииии... Какой смысл спрашивать "как дела сейчас", если Вы собираетесь летом? Это две большие разницыТоварищи, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с рыбалкой на Харабали, если кто рыбачил как улов, есть ли сазан, подскажите где получше на сазанчика, места поперспективнее, с отцами хочу поехать на дня 3 летом отдохнуть на Ахтубе порыбачить)
Так пока нет запрета все и ловится. Кроме воблы. Ну и конечно согласно нормы.а что сейчас или в начале мая вообще легально к лову? только
карась?!
Ваши региональные запреты, существенно отличаются от запретов АО.а что сейчас или в начале мая вообще легально к лову? только
карась?!
В Армавире нельзя?хищника низззя,плотву низзя,что осталось?карповые?
что нельзя, где нельзя?) Все можно, кроме плотвы и воблы) а с 15 мая ваааще ниче нельзя) Ток снасти тряпочкой протирать, и то дома)) а то протокол)хищника низззя,плотву низзя,что осталось?карповые?
У нас можно плотву. От Харабалинского р.на и вниз нельзя.что нельзя, где нельзя?) Все можно, кроме плотвы и воблы) а с 15 мая ваааще ниче нельзя) Ток снасти тряпочкой протирать, и то дома)) а то протокол)
Да знаю я все) Я тут недавно спорил с товарищем по поводу плотвы, он даже в ахтубинск в рыбнадзор звонил спрашивалУ нас можно плотву. От Харабалинского р.на и вниз нельзя.