Поехали на копалку или поиск напарника на выезд.
привет! я Алексей. для этой темки не сезон уже))) теперь весны ждать...Привет всем. Здесь впервые. Буду рад знакомству. Сам с Пушкинский район.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! я Алексей. для этой темки не сезон уже))) теперь весны ждать...Привет всем. Здесь впервые. Буду рад знакомству. Сам с Пушкинский район.
Возможно ты прав. Но когда ломка можно прогуляться по лесу. И так отметил, может кто увидит.привет! я Алексей. для этой темки не сезон уже))) теперь весны ждать...
сейчас на рыбалке пока можно сосредоточиться))) коп и рыбалка просто замечательно друг друга дополняют)Возможно ты прав. Но когда ломка можно прогуляться по лесу. И так отметил, может кто увидит.
Как с тобой связаться тел 89998190582Всех приветствую в новом году. Кто куда соберётся пишите, составлю компанию, копаю в основном в последнее время рядом сдомом, в лесах. Так же есть не сколько таварищей, часто ходим вместе, колес нет. Живу в пушкинском районе.
Пиши пока тута или ватсапКак с тобой связаться тел 89998190582
Алексей, привет! Есть конечно)Всем привет. После двух лет простоя решил тряхнуть стариной. Поглядываю на деус лайт. Посему вопрос, есть кто катается на южное направление с таким прибором!? Что бы показал основы так сказать. А то боюсь после 8 лет владения теркой, я его расхреначу об пень))))