Поехали на копалку или поиск напарника на выезд. (Просматривает: 1)

Поехали на копалку или поиск напарника на выезд.
привет! я Алексей. для этой темки не сезон уже))) теперь весны ждать...
Возможно ты прав. Но когда ломка можно прогуляться по лесу. И так отметил, может кто увидит.

Возможно ты прав. Но когда ломка можно прогуляться по лесу. И так отметил, может кто увидит.
сейчас на рыбалке пока можно сосредоточиться))) коп и рыбалка просто замечательно друг друга дополняют)

Оживим тему. Временно безлошадный, составлю компанию в копалке))
Начинающий копатель) есть лопата и мд Ася 150
Суббота - воскресенье готов за компанию к выездам.
Места грибные не прошу показать) Предлагаю совместно новые места исследовать.
В общем, кому нужна компания, пишите!
Карелия!

Всех приветствую в новом году. Кто куда соберётся пишите, составлю компанию, копаю в основном в последнее время рядом сдомом, в лесах. Так же есть не сколько таварищей, часто ходим вместе, колес нет. Живу в пушкинском районе.

Всех приветствую в новом году. Кто куда соберётся пишите, составлю компанию, копаю в основном в последнее время рядом сдомом, в лесах. Так же есть не сколько таварищей, часто ходим вместе, колес нет. Живу в пушкинском районе.
Как с тобой связаться тел 89998190582

Кто собирается в ближайшие дни? Составил бы компанию), есть пару мест, надо проверить, направление юг, порядка 120 км.

Судя по погоде, опять бамбук курить...

Всем привет. После двух лет простоя решил тряхнуть стариной. Поглядываю на деус лайт. Посему вопрос, есть кто катается на южное направление с таким прибором!? Что бы показал основы так сказать. А то боюсь после 8 лет владения теркой, я его расхреначу об пень))))

Всем привет. После двух лет простоя решил тряхнуть стариной. Поглядываю на деус лайт. Посему вопрос, есть кто катается на южное направление с таким прибором!? Что бы показал основы так сказать. А то боюсь после 8 лет владения теркой, я его расхреначу об пень))))
Алексей, привет! Есть конечно)

Кирилл, привет. рад слышать)) , думаю завтра возьму у человека прибор. Катушка 28, уши вс 4. Штанка и зарядки, отдает за 28 тыр. Катуха 2016, уши 2019 года. Как то так.

Хожу с таким набором, подскажу что ставить), удобно , проводов нет, на табло не отвлекаешься)

Хорошо. Если что, личка открыта. Работаю день ночь отсыпной выходной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх