Подвесной транец и мотор 5 лс (Просматривает: 1)

Подвесной транец и мотор 5 лс
Помогает упорная пластина вместо нижних пятаков навесного, и повышенное давление.
Посмотреть вложение 12696430
Гребнуха 180. Упорная пластина - кусок фанеры. Давление 0.32бар, поднимал и до 0.5, но разницы нет.
Мотор не загибает, поднимает всю лодку (Мерк 3.3)
Пол - фанера, в стрингерах, кильсон из 50-й трубы.

16кмч.
Бешеная табуретко! Неверное движение румпелем - и привет, караси!

Примерно такая же или послабее?

О чём спич то? Здесь обсуждают подвесной транец и мотор 5 лс.
На подвесном транце с лодкой примерно то же самое происходит, если его жёстко закрепить на заднем баллоне, это пройденный этап, делал такую конструкцию на лодке Квик Стрим 290, мотор не подгибалисподгибался под днище, от слова совсем, но лодка вела себя похоже, как на видео, ехала куда угодно, но только не туда, куда хотел хозяин

На подвесном транце с лодкой примерно то же самое происходит, если его жёстко закрепить на заднем баллоне, это пройденный этап, делал такую конструкцию на лодке Квик Стрим 290, мотор не подгибалисподгибался под днище, от слова совсем, но лодка вела себя похоже, как на видео, ехала куда угодно, но только не туда, куда хотел хозяин
Нормально у меня ехала, прямо без рысканья, куда надо, есть ролик подлиннее, лень выкладывать.
Возможно потому, что дно жесткое (фанерки в стрингерах) и кильсон.
Конечно, с учетом размеров посудинки, резкие маневры противопоказаны.
Плюс у этой посудинки один - сборка (и разборка) занимает 15 мин.
Ни на чем не настаиваю, просто лодку в подписи лень уже собирать/разбирать.

Нормально у меня ехала, прямо без рысканья, куда надо, есть ролик подлиннее, лень выкладывать.
Возможно потому, что дно жесткое (фанерки в стрингерах) и кильсон.
Конечно, с учетом размеров посудинки, резкие маневры противопоказаны.
Плюс у этой посудинки один - сборка (и разборка) занимает 15 мин.
Ни на чем не настаиваю, просто лодку в подписи лень уже собирать/разбирать.
Я написал какя лодка у меня была, полная плоскодоннка, да и ещё без стрингеров, хотя пол стоял довольно жестко

Сейчас смотрят

Назад
Вверх