Куртка "Balance" мембрана, Брюки "Balance" мембрана - есть на сайте сплава... Что можно сказать не промокал

когда просто жил весной на Селигере с палаткой (когда еще не построили вип-домик, его как раз в разобранном виде привезли на место и еще кучу всякого барахла для обустройства - недели две все собирали обустраивали - а я рыбу ловил и стерег добро

) - дожди шли просто постоянно и пару раз день минимум - из за этого собственно эпопея и затянулась. Вот реально - несколько часов сна в палатке, остальное у костра, у воды со снастью... В палатке то сидеть скучно... Появлялись влажные полосы по линии швов на футболке - думали все таки протекает - оказалось ни хрена

швы влагозащитные - решили проверить - застегнули куртку налили воды на шов, а внутрь салфетки

Оказалось защита швов не дает дышать и я просто в этих местах потел

Портки удобные с высокой спинкой на пояснице, что полезно

Из недостатков - грубоватый он может издавать звуки при ходьбе и движениях - когда трется штанина о штанину, рукав о куртку, одним словом материал не особо мягкий... Да в воду вваливался в нем и в забродниках

- я рассказывал по моему на форуме эту хохму: Решили поехать на Княжу за лещом и грузились в катер - собрались кучей на старых мостках - они не выдержали и сломались... Так, как у меня был стратегический запас сигарет рассован по карманам, причем к сожалению не во влагозащищенных карманах куртки, а в поддетой под нее одежде - я завис по пузо в воде уперевшись одной рукой в катер, другой в опору мостка пытаясь спасти курево

Вместе со мной ухнулись в воду почти все - Рома Бутузов, жена его Катя, еще кто то - я уже не помню, не упали только катерист Гоша и Серега Фадеев, который и произнес историческую фразу, ставшую потом крылатой - тоже опасаясь не за меня, а за курево, которое могло промокнуть: "Тащите быстрее Серегу, баба сама вылезет!"

А дело в том, что костюм то не только воду внутрь не пускает, он ее соответственно и обратно никак, а на ногах еще и забродники подвернутые - то есть помимо меня не легкого еще и вода между костюмом и мной и при попытках приподняться - вода никуда не девается

Одним словом вытащился я когда - перся к берегу, как космонавт в скафандре, воды вылилось наверное литров 20 если не больше

Сигареты я спас, ну и что - вылил воду встряхнул костюм, поменял мокрую поддевку, и поехали

Карманы, как я уже говорил влагозащищенные - за гаждеты можно не опасаться, удобный капюшон с козырьком. Все регулируется, подгоняется... Одним словом при сравнительно небольшой цене - вполне оправдывает свое предназначение... Еще испытание было на Кубке Надежды в Марьино, который запомнился всем практически непрекращающимся дождем - то сильным то не очень. Если бы я берцы туда одел - то был бы абсолютно сухой, а вот мембранные кроссовки Asics - оказались *****м и промокли таки - часа через полтора

А в берцах - я могу установив стул или ящик просидеть и проловить день - по щиколотку в воде и ноги останутся сухими

Ссылки на "ебейских" продавцов складских военных остатков - попробую найти или жену напрягу (у нее должны остаться контакты). Да по поводу санкций - с продавцами нужно общаться - очень часто пишут, что не отправляют в РФ, попросишь отправят, многие на посылке напишут совсем другое (что требуется)... И ножи (которые естественно не могли иметь нашего сертификата) приходили нам и запрещенная техника для скрытой видеозаписи и вообще чего Бог на душу положит...