Подъезды и автостоянки (Просматривают: 2)

Подъезды и автостоянки
Так то через Соколово дорога до новораково есть
Спасибо, вот это для меня большая новость.
Я туда просто попадал через лес на Джими.
Расскажу про свое небольшое путешествие по дороге с рыбалки. Выехав из Пятницы в районе 6 решил проверить дорогу до Новораково. Результат: 20 минут тряски по страшненькой, но накатанной дороге, и я на месте. Дорога почти на всем протяжении проезжа на любом автомобиле, но у самого Новораково, на последнем километре немного почиркал защитой (у меня гранта кросс, на Пятницу сегодня проехал с бОльшими чирками). В целом, думаю, что от переднеприводных лад все должно пройти. В самой деревне мест под стоянку не очень много, подъездов к воде нет, надо пройти 300-500 метров до нее по снегоходной колее. Местность исследовал только наполовину, возможно, где-то в южной части Новораково есть проезды, но устал и по темноте не очень радостно там лазить. Возможно, если проехать в сторону плотины, будут нормальные места для парковки. В целом, энтузиасты могут попробовать ломануться туда половить рыбу, подъезды к деревне есть, яндекс не врет

Подъезды и автостоянки
Места стоянок и контакты:

Дом рыбака "д.Пятница":
Тел.: 8-925-944-55-81
Стоянка автомобиля на территории 150р., сутки.
Координаты навигатора: 56.089132, 36.792628.

База ЗВИ "д.Пятница":
Тел.: 8-916-276-03-22

Стоянка автомобиля на территории 150р. - 200р., сутки.
Аренда домиков: на 4 человека 850р/сутки
на 10 человек 850р/сутки
Координаты навигатора: 56.083570, 36.789883

Парковка на базе у аэродрома "д.Шевлино":
Тел.: 8-977-259-49-00

Стоянка автомобиля на территории 200р., сутки.
Координаты навигатора: 56.101671, 36.795021

Подъезды и автостоянки
Подъезды и автостоянки
Кто нибудь ездил на Нудоль со стороны Солнечногорска??По ходу через Кривцово.
И вобще можно ли доехать по зиме?
За Климово где-то есть проезд для полного привода, но где точно не знаю.Помню парень на стоянке в Тимофеево мне рассказывал, но я не вникал. :pardon:

Подъезды и автостоянки
За Климово где-то есть проезд для полного привода, но где точно не знаю.Помню парень на стоянке в Тимофеево мне рассказывал, но я не вникал. :pardon:
Мне тоже говорили что есть но точно никто не знает..

Подъезды и автостоянки
Подъезды и автостоянки
Кто нибудь ездил на Нудоль со стороны Солнечногорска??По ходу через Кривцово.
Мишань... где Нудоль?! А где Кривцово?!))) В ту степь одна дорога... не считая полевой, с нашей стороны.

Подъезды и автостоянки
Подъезды и автостоянки
Поворот как я понял там у магазина в Барском, но далее не на лево в Климовский залив, а куда-то дальше надо ехать.Если на следующей неделе увижу того парня, то спрошу поточнее.Но мне кажется ты почти правильно нарисовал.Я там был только летом где на карте поворот в самом начале деревни в сам залив.Но там гора крутая очень и думаю зимой не проехать.Хотя местные там ставят жерлицы, но им то своим ходом проще.

Подъезды и автостоянки
Поворот как я понял там у магазина в Барском, но далее не на лево в Климовский залив, а куда-то дальше надо ехать.Если на следующей неделе увижу того парня, то спрошу поточнее.Но мне кажется ты почти правильно нарисовал.Я там был только летом где на карте поворот в самом начале деревни в сам залив.Но там гора крутая очень и думаю зимой не проехать.Хотя местные там ставят жерлицы, но им то своим ходом проще.
Вот и я хотел с жерлицами туда мотануть..
В давнее времена мы ездили через г.Истручерез Граворново...
Очень неплохо там щука брала..
Там еще база была..
Как давно это было..

Подъезды и автостоянки
Вот и я хотел с жерлицами туда мотануть..
В давнее времена мы ездили через г.Истручерез Граворново...
Очень неплохо там щука брала..
Там еще база была..
Как давно это было..
А с Тимофеево не подъехать? места интересные.

Подъезды и автостоянки
А с Тимофеево не подъехать? места интересные.
В Тимофеево только на конечной автобуса машину оставлять и до льда пилить прилично, а уж до Нудоли и подавно.Хотя кому-то и Тимофеево Нудоль.По мне так она за Климово, а это км 2 точно идти.Ну по картам можно посмотреть точнее :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх